в Питере один высококультурный водитель возмутился тем, что пешеход смеет переходить через ПП вблизи его авто, накинулся на него с кулаками и сбросил в канал
будьте взаимовежливы на дорогах
в Питере один высококультурный водитель возмутился тем, что пешеход смеет переходить через ПП вблизи его авто, накинулся на него с кулаками и сбросил в канал
будьте взаимовежливы на дорогах
Да и вобще - педешох претензий не имеет. Водитель знал, что делает.
Не озвучены параметры канала и высота падения. Может, там полтора метра и лужа по колено.
Педешох пнул собственность водителя, водитель толкнул педешоха в канал. Надо было к адвокату обратиться?
Дядьку спас МЧС. Диагноз: переохлаждение
Запросто мог умереть.
Водятла, не пропустившего пешехода и получившего пинок по бамперу, закатать лет на 5 за покушение на убийство
Ну раз дядька претензий не имеет, значит, нехило ему водятел отстегнул.
Денег не будет - пойду пну кого-нибудь.
я не пинал...я одному по капоту прошел...пусть рискнет меня в канал сбросить...))))
а вот вам случай, когда кегля за дело в бубен получает
(53) водитель - неадекватное быдло..
(53) пешик, конечно, мудак, но мочить таких нельзя.
тогда надо мочить и водил, пролетающих на красный, через сплошную или ещё как-то накосячивших.
готов ли каждый получить люлей за свой автокосяк? не штраф, не предупреждение, а реальных люлей, с выбитыми зубами и головой о бордюр?
особенно учитывая, что буквально пару дней назад пол-форума защищала джиповода, вылетевшего на перекрёсток на красный.
можете не отвечать здесь, ответьте хотя бы сами себе, только честно
растрелять...всех...перенаселение и так что бы еще и мудаков держать...))
Если транспортное средство вошло в контакт с конечностью пешехода на пешеходном переходе, значит водитель сбил пешехода, отмудохал его и скинул в шлюзы. Жесть, разве УК РФ допускает такое? А если бы он его замочил и претензий бы не было, то его бы тоже отпустили?
(58) Добро пожаловать в Россию
Голосуем за Жирика, чтобы такого не было
Этот водитель как ложка говна в бочке меда.
http://www.fontanka.ru/2015/10/15/111/
"
По данным СПАРК, Чешев владеет долями в небольших логистических фирмах и занимает должность гендиректора ООО «СДС Сервис» – подразделения крупной компании «СДС». Она известна в Петербурге тем, что много лет обеспечивает безопасность всех крупнейших культурно-зрелищных мероприятий города. В партнерах «СДС» – Смольный, промоутерские гиганты PMI и NCA, хоккейный СКА, лучшие концертные арены, а количество VIP-клиентов приближается к трем сотням, от «Алисы» и Земфиры до Элтона Джона и Deep Purple.
"
ку-клукс-клана на них не хватает
куда смотрят федералы...
(61)"Мудак [...] пешехода" ты хотел сказать
А если бы легализовали короткоствол - таких проблем бы не было
(68) а так оба живы
Очистили бы генофонд
Шутко. Не, просто если бы были короткостволы - может, и ничего бы не было :)
а у меня Лермонтов
(75) зЖошь
и как настоящий нигер он участвовал в словесных баттлах
а потом дело перешло на огнестрелы
а может пешехот сам поскользнулся и упал? такая интересно версия в суде прокатит?
(78) Конечно.
trozz поскользнулся и упал
очнулся - гипс
(80) А пинок ты видела на видео? Додумала и ухом не повела. Ох уж эти пидарасы, всё наизнанку вывернут. Там человека чуть не утопили, а они какую-то [...] про частную собственность выдумывают
В Нигерии его бы линчевали
(87) Развлекаюсь, как и ты
На видео мало что понятно. Посоны говорят, пешеход пнул ауди (покусился на святое)
Svetlana Очевидно? А кто-то по видео хоть что-то понял?! Я не видела ни пинка, ни бросание в воду. Додумать сюжет и потом изливать эмоции конечно забавное занятие, но смысл?
Возможно ты просто подслеповатая дура.
Хотя офигевших пешеходов тоже хватает. Прыг на переход и пофиг на водителей, успевай-тормози...
(87)что за [...] ава ?
не радуга йёпт, а какая то пропаганда
клуб был такой пропаганда
(95) привет. У тебя вообще никакой. А мне моя ава нравится
Не в том проблема, что какой-то псих дурканул, в том, что всем пофиг
(97) хорошее название для статьи в газете
(97) а как должно быть не пофиг? камнями кидаться в плавающего пешехода?
(99) водители VS пешеходы, все схлестнулись волнами, как во властелине колец. всё из за того что люди неравнодушные. да
Кто не хочет качаться будет на месте того пешехода.
" У сильного всегда бессильный виноват."
продолжение...
В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении генерального директора коммерческого предприятия Максима Чешева. Он подозревается в покушении на убийство инвалида.
комитета РФ. 44-летний житель Северной столицы, инвалид I группы, шел по Большой Морской улице и во время движения по пешеходному переходу задел ногой Audi коммерсанта.
Чешев выскочил из автомобиля, несколько раз ударил пешехода по лицу, а затем схватил за одежду и перебросил через ограждение в Крюков канал.
(99) думаю да, должны бы были...
Можно было выйти и поинтересоваться: "А куда вы Сударь тащите старичка ?"
И в случае проявления агрессии дать отпор хулигану.
питерских нет...есть гопота понаехавшая...
(109) А ты чего за рулем только и ждешь, когда из впереди стоящей машины кого то в канал потащат ?
(111) Это уже просмотрев ролик , можно было бы выйти и т.д., а так не успеть.
Но если такие инициденты станут нормой в ближайшее время, то буду уже успевать.
(113) его мчсники вытащили
Курильщик В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении генерального директора коммерческого предприятия Максима Чешева. Он подозревается в покушении на убийство инвалида.
Эльниньо Водятла, не пропустившего пешехода и получившего пинок по бамперу, закатать лет на 5 за покушение на убийство
(117) А по какой статье 10 лет ?
Есть такое понятие или нет - пофегу. Есть страна и ее традиции.
Статья 223.1. Уведомление о подозрении в совершении преступления
1. В случае, если уголовное дело возбуждено по факту совершения преступления...
http://lawsrf.ru/kodeks/Ugolovno_processualnyj_kodeks/223_1/
(123) в твоей альтернативной реальности много чего нет
До 15 лет лишения свободы грозит питерскому водителю, который избил и выбросил пешехода в канал. Агрессору показалось, что прохожий задел его Audi ногой. Жертвой нападения стал находящийся на диализе инвалид, которому пришлось самостоятельно добираться до суши. Резонансную запись разместила в интернете очевидец инцидента, что и привело к его огласке.
«Я без почек, нахожусь на гемодиализе и через день подключаюсь к аппарату искусственной почки, — сказал Вячеслав. — Поэтому я пока не знаю, какие дальше у меня будут симптомы и как это все проявится. Я и до этого чувствовал себя не очень».
О как, оказывается. Всё очень сурово.
а некуй руки распускать. надо бить глаголом, а не кулаком...
"Октябрьский суд Петербурга согласился отпустить под залог 500 тысяч рублей бизнесмена Максима Чешева, скинувшего пешехода-инвалида в Крюков канал . До понедельника он пробудет под стражей."
http://www.fontanka.ru/2015/10/16/182/
(129) весьма адекватное наказание, имхо
вот если бы чешев бы сбил его на авто, то ему бы такой срок не грозил...
(133) я не знаток..но
Если вред здоровью пострадавшего причинен тяжкий- ч. 1 ст. 264 УК РФ, предусматривающую максимальную меру наказания до 3-х лет лишения свободы с лишениям права управления авто до 3-х лет.
Если пострадавший не выживет, наказание будет по ч. 3 ст. 264 УК РФ, по которому максимальное наказание до 5-ти лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством до 3-х лет.
здравствуйте, засланцы из страны единорогов
в нашей реальности пока еще бабло побеждает зло.
чурка-мажор отмиздил полицейского до инвалидности и получил 2 года поселения. хотя, надо признать, денег много отдал: http://www.gazeta.ru/auto/2014/03/21_a_5959029.shtml
(135) ты забыл своего соплеменника...а его сводный брат Сергей Катавасов, пытаясь замести следы, выкрал видеорегистратор из машины....
(133) это непросто доказать
финал.
Петербургский автомобилист, сбросивший в Крюков канал пешехода-инвалида, приговорен к 400 часам общественных работ
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении местного бизнесмена Максима Чешева. Его обвинили в покушении на убийство после того, как Чешев в ходе дорожной ссоры выбросил человека в воду Крюкова канала. Перед этим пострадавший, являвшийся инвалидом, задел ногой иномарку коммерсанта. (с) ньюсру
да здравствует самый гуманный суд в мире!
некрофилы
А что с чуваком, который хлебнул очиститель для труб в Ашане?