в Питере один высококультурный водитель возмутился тем, что пешеход смеет переходить через ПП вблизи его авто, накинулся на него с кулаками и сбросил в канал
будьте взаимовежливы на дорогах
в Питере один высококультурный водитель возмутился тем, что пешеход смеет переходить через ПП вблизи его авто, накинулся на него с кулаками и сбросил в канал
будьте взаимовежливы на дорогах
330-й - филиал ютуба
Пострадавший через некоторое время отказался от претензий.
Сколько же ему отстегнул потенциальный обитатель Крестов?
(2) хорошо, если отстегнул. но такие чаще припугивают или используют связи в компетентных органах
(6) это норма!
(5)по радио седня слушал..
пешеход реально пнул машину..
Как можно пинать ауди? Понимаю, там ниссан какой-нить. Ну даже тойота.
Толсто!
борзый пешеход - это мокрый пешеход. очень культурно
(15) Я и говорю - интересный
А если бы БешенаяНога его пнул?
Он сказал бы "Если выйдешь из тачки - обоссанное чмо! Ахххртьфу!" - и плюнул бы ему на капот. А потом съебался
Говорят, какого-то стопхамовца сильно побили
седня приехал к клиенту.. и 30 минут катался искал где машину припарковать... капец блин.
и ведь далеко не центр..
(21) что бы хоть как то.. я вообще не понимаю нытья про эти 40-80 р/час за парковку..
и да - там прикол такой - даже ТЦ не было рядом..
Эльниньо Нельзя пинать только Шкоду.
ты забыл добавить "Эльниньо" в конце
Нельзя пинать только Шкоду Эльниньо
(28) это не мой ролик
(28) Дядя [...] машину ногой. Водила выкинул дядю в реку. Впоследствии дядя отказался от претензий.
А хуле? Хуле он пинается?
Частная собственность неприкосновенна!
ау. кто здесь
(38) А он может он чемпион по метанию людей в реку. Аккуратно так выкинул
Да и вобще - педешох претензий не имеет. Водитель знал, что делает.
Не озвучены параметры канала и высота падения. Может, там полтора метра и лужа по колено.
Педешох пнул собственность водителя, водитель толкнул педешоха в канал. Надо было к адвокату обратиться?
Дядьку спас МЧС. Диагноз: переохлаждение
Запросто мог умереть.
Водятла, не пропустившего пешехода и получившего пинок по бамперу, закатать лет на 5 за покушение на убийство
Ну раз дядька претензий не имеет, значит, нехило ему водятел отстегнул.
Денег не будет - пойду пну кого-нибудь.
я не пинал...я одному по капоту прошел...пусть рискнет меня в канал сбросить...))))
а вот вам случай, когда кегля за дело в бубен получает
(53) водитель - неадекватное быдло..
(53) пешик, конечно, мудак, но мочить таких нельзя.
тогда надо мочить и водил, пролетающих на красный, через сплошную или ещё как-то накосячивших.
готов ли каждый получить люлей за свой автокосяк? не штраф, не предупреждение, а реальных люлей, с выбитыми зубами и головой о бордюр?
особенно учитывая, что буквально пару дней назад пол-форума защищала джиповода, вылетевшего на перекрёсток на красный.
можете не отвечать здесь, ответьте хотя бы сами себе, только честно
растрелять...всех...перенаселение и так что бы еще и мудаков держать...))
Если транспортное средство вошло в контакт с конечностью пешехода на пешеходном переходе, значит водитель сбил пешехода, отмудохал его и скинул в шлюзы. Жесть, разве УК РФ допускает такое? А если бы он его замочил и претензий бы не было, то его бы тоже отпустили?
(58) Добро пожаловать в Россию
Голосуем за Жирика, чтобы такого не было
Этот водитель как ложка говна в бочке меда.
http://www.fontanka.ru/2015/10/15/111/
"
По данным СПАРК, Чешев владеет долями в небольших логистических фирмах и занимает должность гендиректора ООО «СДС Сервис» – подразделения крупной компании «СДС». Она известна в Петербурге тем, что много лет обеспечивает безопасность всех крупнейших культурно-зрелищных мероприятий города. В партнерах «СДС» – Смольный, промоутерские гиганты PMI и NCA, хоккейный СКА, лучшие концертные арены, а количество VIP-клиентов приближается к трем сотням, от «Алисы» и Земфиры до Элтона Джона и Deep Purple.
"
ку-клукс-клана на них не хватает
куда смотрят федералы...
(61)"Мудак [...] пешехода" ты хотел сказать
А если бы легализовали короткоствол - таких проблем бы не было
(68) а так оба живы
Очистили бы генофонд
Шутко. Не, просто если бы были короткостволы - может, и ничего бы не было :)
а у меня Лермонтов
(75) зЖошь
и как настоящий нигер он участвовал в словесных баттлах
а потом дело перешло на огнестрелы
а может пешехот сам поскользнулся и упал? такая интересно версия в суде прокатит?
(78) Конечно.
trozz поскользнулся и упал
очнулся - гипс
(80) А пинок ты видела на видео? Додумала и ухом не повела. Ох уж эти пидарасы, всё наизнанку вывернут. Там человека чуть не утопили, а они какую-то [...] про частную собственность выдумывают
В Нигерии его бы линчевали
(87) Развлекаюсь, как и ты
На видео мало что понятно. Посоны говорят, пешеход пнул ауди (покусился на святое)
Svetlana Очевидно? А кто-то по видео хоть что-то понял?! Я не видела ни пинка, ни бросание в воду. Додумать сюжет и потом изливать эмоции конечно забавное занятие, но смысл?
Возможно ты просто подслеповатая дура.
Хотя офигевших пешеходов тоже хватает. Прыг на переход и пофиг на водителей, успевай-тормози...
(87)что за [...] ава ?
не радуга йёпт, а какая то пропаганда
клуб был такой пропаганда
(95) привет. У тебя вообще никакой. А мне моя ава нравится
Не в том проблема, что какой-то псих дурканул, в том, что всем пофиг
(97) хорошее название для статьи в газете