Прислали пресс-релиз Всероссийского профессионального журналистского конкурса (местная и региональная пресса).
Короче, в общем конкурсе я в первой десятке - восьмая.
А в номинации по проблемам ЖКХ - первая:)
Прислали пресс-релиз Всероссийского профессионального журналистского конкурса (местная и региональная пресса).
Короче, в общем конкурсе я в первой десятке - восьмая.
А в номинации по проблемам ЖКХ - первая:)
(120) Вот за это - тебе респект и уважение.
(131) А он что - пример для подражания? Ну иди, подражай. Может, у тебя даже лучше получится
(135) Профессиональность? Вы шутите. Да пару абзацев прочитал - рука лицо.
Вот например:
"В умении писать красивые слова и произносить красивые речи никто не может сравниться с чиновником. Знаменитый древнеримский оратор Цицерон протер дырки в своем гробу, ворочаясь от зависти."
или дальше еще круче:
"Не знаю, какие у читателей возникли мысли по этому поводу, лично мне этот список напоминает действия хищника, который мочой метит окружающую территорию, клацая зубами и не допуская сюда никого, особенно учитывая то, что никаких следов открытых конкурсов мне отыскать не удалось."
Это, чё [...] за слоган такой [...]?
Ты пишешь на уровне 3-его класса среднеприходской школы.
Ну как сочинение кароче детское.
Старуха Юзергиль я не про прессу, я про тебя
Так ветка именно про мое участие в прессе. А не про что-либо иное в моей жизни.
(143) а тебе не [...]?
Знаешь, я как-то на 20-ти летие окончания школы задал вопрос своей классной руководительнице "На [...] нашей мерше 8-мь коттеджей?" Она мне так и сказала "Федя, да какая тебе разница." Я подумал, подумал и сказал себе "Да, а не пофиг ли мне сколько у нее коттеджей."
Ты не неравнодушный человек, ты скорее завистливый или просто сплетни любишь.
Старуха Юзергиль Особенно, когда потрошат кошельки безответных стариков
[...] и провокация, не встречал я в жизни безответных стариков.
(132) плохая традиция...
(149) ну пусть будет так. Я как Герасим на всю фигню согласен.
Если серьезно, старость - это не болезнь. И люди ничем не отличаются от более молодых, кроме как возврастом и опытом. Все там будем.
У тебя же отношение, что старики - это какой-то класс людей.
(162) Я не говорю, что старики чем-то отличаются. Говорю, что времени у них много свободного и они как раз более, так скажем, соальноактивны, чемсредний возраст к примеру.
(170) РКЦ - рассчетно-кассовый центр?
Да, СЮ бьется с со всякими ТСЖ и прочими, а я не бьюсь, я им тупо не плачу. И никаких гимороев.
Проще надо делать, проще.
Чем сложнее механизм - тем проще его сломать.
СЮ. Вот это прочитай:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1034751.html
Осподи... пригласили на отчетный съезд судей в Доме Правительства... Я ведь и про судей статьи писала
Может, начать писать про какие-нить курорты?:)
(179)При чем тут Москва, это в Ставрополе будет
(181)Там Меликов будет, хочу его живьем посмотреть
Старуха Юзергиль Даже когда мою почту взламывали - у меня пульс не участился:)
а вот это зря, у нас принцип правосудия, был бы человек, статью найдут, почту ломают, значит уже ищут. возьми перерыв. ты главное береги себя. а то уже не ОднаМандатница догавкалась...
(188) тебе виднее, тем более жизненного опыта не занимать. просто у меня крёстная судьей 20 лет работала, надоело в адвокаты ушла, 4 года проработала, опять вернулась, по сей день работает, на административке правда уже, как расскажет за чашкой кофе. и кум зам. начальника по следствию всего города, в транспортной, тоже как расскажет... мурашки бегут от всей системы. оказывается один человек там ничего не решает не смотря на должность. но что примечательно, они самые честные...
(190) так не с луны же он. мурашки у меня, а кум с юмором ментовским рассказывал как его оперативники городским, а те им, линейным, труп перекидывали два раза, (по территории) ему весело, в порядке вещей. иммунитет у них должен быть, если тебе председатель откровеничает за мурашки, самое время насторожиться.
у меня уже пятница 13 больше получаса...
Что это зачем это? Для чего я это прочитал?
а вообще 13 счастливое число, мне на 4-ом курсе, на второй сессии постоянно попадался 13 билет, замечательно. Острейковскому теорию надежности систем на "хорошо" сдал, это высокий бал считался у него. А потом с его лёгкой руки как попёрло...
СЮ давай очерки в наши газеты
А то посмотрел тут недавно нашу местную независимую.. Масленица, поздравления, сплошь сопли
Старуха Юзергиль (198) Пусть уж меня свои грохнут, чем ваши. Не так обидно будет [smile=:D]
Будешь писать под псевдонимом "Глеб Жиглов"
(200)Дело-то не отсутствии "пейсателей", а в трусливых редакциях
(0) СЮ, покажи фото, просто интересно как ты выглядишь в реальной жизни...
(202) Дык, в ветке "кого зобанили" - есть её фотка, пару дней назад запостили.
(206) там чет ни разу не пенсионерка вроде...
(206)Не видела [smile=:D]
а так там на бейдже написано дочка СЮ...а самой СЮ фотки не видел...
(211) бейдж прочти...
(209) Ааааа... а я решил, что это сама СЮ...
(205) я в курсе.
(215) чейт старый то...
(213) ты когда уже свое фото покажешь?
(213)Ну ты даешь [smile=:D]
Про судей
Впору задаться классическим вопросом: а судьи кто? Дык, ясен пень – судьи такие же коррупционеры, и судят не как надо, а как положено. А положено у нас на все…
Специфика судейской коррупции в РФ в том, что говорить ты можешь что угодно и про кого угодно, но это будут только слова. Потому что судей, осужденных за коррупцию в России нет. Осужденные судьи, конечно, есть. Например, в 2012 г. иркутский судья Малых, будучи в стельку пьяным, учинил дебош в аэропорту, избил женщину-полицейскую, а другому полицаю притушил сигарету о щеку. Простой смертный за такие дела загремел бы на зону лет на шесть, но Малых отделался условным сроком.В Ульяновске судья Сас получил 5,5 лет «поселка» за то, что, будучи пьяным, убил двоих человек своим джипом. В Братске за то же деяние, в результате которого два человека получили ранение, судья Ляпустин получил 2 года условно. В Ижевске судья Тарасов убил, распилил пилой труп женщины и разбросал части тела на улице. Впаяли ему за это 11 лет. Список можно продолжить, но видим мы следующее: судьи убивают и расчленяют, организуют заказные убийства, тушат бычки о полицейских и гоняют пьяными по улицам, сбивая людей. Но при этом они, почему-то, стесняются коррупции.
Приговоров в отношении судей, где бы можно было хотя бы косвенно усмотреть коррупционную составляющую – единицы. Да и дела-то какие-то смешные. В Нижегородской области судью Гетманова осудили за взятку (условно, конечно) – взял он бакшиш у гражданина, который обратился в суд с целью обжаловать решение мирового судьи о лишении его водительских прав. Деньги взял, клиента кинул, и тем самым подорвал доверие к суду. Люди должны верить, что если деньги дал – то и результат будет. Так ему и надо, гниде!
В Свердловской области пострадал судья Деменко. Но этот уж совсем за дело. Он, будучи, судьей в Нижнем Тагиле, начал вершить «правосудие» в интересах олигарха Федулева, помогая ему осуществить рейдерский захват рынка в Екатеринбурге. И дело даже не в том, что Федулев потом оказался за решеткой, и потянул за собой многих, а в том, что Деменко залез на чужую поляну – если рынок расположен в Екатеринбурге, то и кормиться с этого рейдерского захвата могут только екатеринбургские судьи. А Деменко в Нижнем Тагиле мало того, что рассмотрел дело не по подсудности, так еще и демпинговать начал, что грозило обрушить рынок взяток в регионе. Короче, получил за это по всей строгости – 4 года лишения свободы, хотя взятку не доказали.
(220)Есть такое. У нас, например, сити-менеджера посадили на 9 лет за взятку 50 млн. Но взятку до него не донесли, просто некий посредник сказал, что, мол, взятка предназначалась ему.
Но когда ловят адвоката-посредника, который тоже не успел донести деньги до судьи - то это всегда "покушение на мошенничество". Негодяй-адвокат, мол, оболгал честного судью. Ну и вели бы адвокатишку до самого судьи, и брали бы с поличным - но нет.
(203) хм....как странно, судя по твоим постам - ты общественная личность, а фоты стесняешься запостить...
(224)Спасибо. Муж тоже так считает:)