Прислали пресс-релиз Всероссийского профессионального журналистского конкурса (местная и региональная пресса).
Короче, в общем конкурсе я в первой десятке - восьмая.
А в номинации по проблемам ЖКХ - первая:)
Прислали пресс-релиз Всероссийского профессионального журналистского конкурса (местная и региональная пресса).
Короче, в общем конкурсе я в первой десятке - восьмая.
А в номинации по проблемам ЖКХ - первая:)
Это успех?
(5) Дык это ... Они ж проплачивают 5ю колону ))
(5) на этом
(0)соболезеную,вы будете признаны эстонским пьяницей
(0) Молодца! Я горжусь тобой!
(0) Поздравляю! Так держать!
(12) это СЮ на фоне кавказских гор?
То что в десятке на 8 месте - это наверное не очень круто. Хорошо что не на 10м месте.
А то что по ЖКХ на первом - то я даже не знаю. Это как занять первое место в номинации "самый громкий пук" на конкурсе красоты. Возможно это хорошо
(15)Слушай, но я ведь не журналист. Они по пять лет учились глаголом жечь сердца людей, а я бухам сопли в 1С подтирала. Есть же разница
Всем поздравившим - спасибо. Тем, кто пытается исподтишка пнуть - можете продолжать, мне пофиг. Глаголом жечь не буду:)
молодец...хоть кто-то не просто пестит что все плохо но и что-то сделать пытается...хотя бы за это уважать можно...
(16)У меня первая мысль другой: так как меня то и дело пытаются загнобить по уголовке, то теперь это будет сделать труднее. И на том спасибо
(20)это и есть-возможность
admin govnoforuma То что в десятке на 8 месте - это наверное не очень круто. Хорошо что не на 10м месте.
А то что по ЖКХ на первом - то я даже не знаю
а ты на каком месте?
Поздравляю! Это победа!
БухиТог а ты на каком месте?
По математике и информатике в городе на первом, по физике на втором.
По тайм аттак в классе до 1.8л на первом, но этим не горжусь, так как на хонде против приор это было легко.
А ты на каком месте?
(25) физик-стритсракер...это страшнее...)
стритсракер - это немного другое. Подразумевает не гонки на гоночном кольце, а на улицах города. Такими вещами я не увлекаюсь.
Можно и поставить рекорд по стоянию на голове, например. И даже попасть в книгу рекордов Гинесса.
Но, смею заметить - общественной пользы от этого нет.
(0) молодец!
Старуха Юзергиль (16)У меня первая мысль другой: так как меня то и дело пытаются загнобить по уголовке, то теперь это будет сделать труднее. И на том спасибо
Наоборот легче, они теперь гонятся будут за тобой, т.к. журнашлюх не любят.
(0) СЮ - воообще, какая польза от [...]?
(20) будь аккуратней, не качай контру ( фильмы и парнушку ) с торентов :) не ставь пиратские софты :)
Ненавижу журналюг.
(0) Кто бы сомневался. Ты любого запилишь.
(0) Поздравляю! Новых успехов!
Кстате, когда в 90-е мы учились в институте, тогда почему-то менты боялись журнашлюх. И мы частенько ментам грили, что типа учимся на журнашлюх и уже подрабатываем в, например, известиях.
А сча менты не боятся, а люто ненавидят журнашлюх. Теперь очень опастно так делать как мы раньше.
Stim Где посадки, Зин?
Уголовное дело в отношении директора ГРЦ возбуждено, следствие ведет следователь по особо важным делам следственного управления, опрашивал меня часов пять. что понял - не знаю:) Они привыкли к расчлененке, а тут экономика.
Базовые договора с ГРЦ оспорили в суде и признали незаконными, я ездила в суд как общественный защитник.
ГРЦ, наоборот, проиграл подряд нескольку судов, а раньше выигрывал не глядя.
Толк есть, я щитаю
(38) их и сейчас убивают.
изначально работа журналиста - поиск и публикация правды.
но все СМИ заточены на прибыль и рейтинги, поэтому им нужны сенсации, которые не особо и правдивые.
по-хорошему, государство(или негосударственные фонды) должны субсидировать СМИ, чтобы последние имели возможность качественной работы, направленные на результат, а не на желтные рейтинги читателей. Но если журналисткие расследования будут оплачиваться государством, тогда умрет само понятие независимой журналистики и свободы слова.
сложно это все
(40) я говорю про профессионалов. Вы же не профессионал.
Где громкие расследования, а не фотки и слухи из интернета? Профессия умерла.
Stim поэтому им нужны сенсации
Мы стараемся находить реальные, а не придуманные сенсации.
(45) Можешь вычеркнуть "имхо" из текста. :)
КитайскийМуй А где ссылка?
Мои статьи посылала на конкурс газета, а не я . Я и сейчас не знаю, как это делается [smile=:D].
Вот газете и пришел пресс-релиз, а они переслали мне.
Да, и еще. Сама "Открытая газета", в которую я пишу, тоже заняла первое место в стране. А места со 2 по 7 решили не присуждать. То есть идет первое место, а потом, с большим отрывом в баллах - восьмое. Тоже о чем-то говорит
(49) а сам конкурс - на каком месте среди российских журналистких конкурсов?
В совковое время на публикации в газетах был реальный резонанс. Т.е. если прошла статейка про продажного мента, то реально летели шапки, как минимум увольнения начальников этого мента и выше...
КитайскийМуй Сайт есть у газеты?
Есть, вот он http://www.opengaz.ru/
Ссылки на свои статьи давала в ветке "Акулы ЖКХ", но некоторым читать их лень, а кидаться какашками - не лень
Почитал.
СЮ, перебирайся в москву, здесь сенсаций полно.
А то глядишь и вместе с навальным будешь разоблачать жуликов
Stim здесь сенсаций полно.
Мне и здесь хватает
(57) я ниче не могу сказать как было в советское время. Ибо был маленький
Fedot пиши чо хошь, всем пох.
Не скажи. Директор РКЦ пыталась высудить 500 тыс за моральный вред. Здоровье, мол, покачнулось, и "уважаемые люди города" перестали с ней здороваться. В суде было нелегко, но все-таки обломали.
А когда "прокатили" в газете её адвоката-решалу - он впервые за много лет не пришел в баню париться с "уважаемыми людьми". Я хохотала навзрыд, кода мне это рассказали
[...], вот блин смешно, чел. не пошел париться. [...], это реальный [...], товарищи.
(61) Еще какой.
В структурах ОПГ иерархия поддерживается ритуалами. Его выкинули на обочину. Совсем.
Иначе юбязан был прийти в каком угодно виде.
А этот, которого на обочину выкинули, не пришлет к Старуха Юзергиль людей из отряда Ермак ?
(63) С чего бы это? Нужные связи они как раз в этой бане произрастают.
Fedot разве не видишь, что у тебя оценка окружаещего мира на грани сумасшедшего
Нет.
Это была ИХ оценка, что он после статьи чувствовал... гм... дискомфорт. Щас, может, и очухался, не знаю
(68) Она их читала. ))))))))))
(69) Наверное Император.
Иначе бы давно погубили.
(69)Долго писала вообще бесплатно, чисто чтобы иметь трибуну. Потом стала небольшие деньги платитьгазета. Ну совсем небольшие. Первые два "платные" статьи, помню, стоили 800 руб :)
Газета никаких дотаций не получает, поэтому там держатся только идейные :)
Главного редактора терзают судами и анонимками, но она "железная леди", такие люди - штучные. И, как правило, из старого поколения.
(75) фигня. дуб может рассказать ГДЕ можно проносить скрытно топорик. в укромном месте своего организма
(76) Полиция и прокуратура скорее всего заукплены
Stim сотрудничаете как-то с полицией, с прокуратурой района?
Я их очень люблю и тоже пишу про них:)
Вот, например, про районную
http://www.opengaz.ru/stat/s-takimi-zashchitnikami-i-vragov-ne-nuzhno
А вот про краевую
http://www.opengaz.ru/stat/strelyayut-po-vorobyam-i-ukryvayut-stervyatnikov
А я тоже только сейчас догадался.
Райка Абрамова
(83)Нет, натурпродукт:) В смысле, фамилия, конечно, мужа, свою после развода возвращать не стала
Раиса Ивановна)
(88)Точно говорю тебе так и есть. У нас в городе тоже сутяжница одна есть, все ходит по судам по поводу и без. Она когда приходит, то судьи рука лицо и там "[...] снова она пришла".
(85) Ну теперь все понятно. Мужу весь мозг [...], он и съебся от тебя. Теперь ходишь по судам, судьям мозги [...]. Обычна ситуация - баба мозгоёбка.
Еще и в газетку устроилась, что [...] так [...] :-)
+(89) лучше уж бухала бы и курила, может чего полезного и вышло бы для общества.
(89)Кстати, спасибо, напомнил про мужа. Он обещал гардину задарить, надо пойти забрать
(98) Отклонения - не болезнь. Не плачет. Иначе она бы изошлась слезами о каждом пятом-третьем.