Сижу мерзну на улице
Алисик. давай еще фоток!
fitil забирай
спс! настоящий бро!
Онанисты хреновы.
Народ плечистый
ТеньД Ты настолько ничтожен, что не можешь самоутвердиться более приличным способом?
да или нет. Задавай вопрос нормально.
Hans Давно [...] не получал
Ты ничтожество, пытаешься самоутвердиться опуская спившегося графа. Потому как другого способа доказать себе и окружающим что ты ого-го у тебя нет. У тебя маленькая зарплата, нелюбимая работа, нет семьи. Мозгов у тебя тоже немного, иначе ты бы не стал пытаться угрожать мне. Ты живешь в моем родном городе всего ничего. Ты никто и звать тебя никак. Веди себя скромнее.
ТеньД Ты ничтожество, пытаешься самоутвердиться опуская спившегося графа. Потому как другого способа доказать себе и окружающим что ты ого-го у тебя нет. У тебя маленькая зарплата, нелюбимая работа, нет семьи. Мозгов у тебя тоже немного, иначе ты бы не стал пытаться угрожать мне. Ты живешь в моем родном городе всего ничего. Ты никто и звать тебя никак. Веди себя скромнее.
я ничего не доказываю, мне незачем. Я на форуме вообще никого не знаю. Это просто надписи на экране. Ты по видимому за мной следишь, раз знаешь что я не женат и мало зарабатываю. Я вот о тебе вообще ничего сказать не могу. И зачем мне самоутверждаться перед тобой.
ТеньД Ты ничтожество, пытаешься самоутвердиться опуская спившегося графа. Потому как другого способа доказать себе и окружающим что ты ого-го у тебя нет. У тебя маленькая зарплата, нелюбимая работа, нет семьи. Мозгов у тебя тоже немного, иначе ты бы не стал пытаться угрожать мне. Ты живешь в моем родном городе всего ничего. Ты никто и звать тебя никак. Веди себя скромнее.
Если бы я хотел произвести какое то впечатление на местных форумчан говорил бы я что у меня маленькая ЗП? Да на этом форуме свою ЗП может озвучить только Игорян и Я.
Hans Да на этом форуме свою ЗП может озвучить только Игорян и Я.
Свистеть не надо - любой может озвучить, если захочет, конечно.
Hans я ничего не доказываю, мне незачем.
Теперь правильные слова. Нехорошо запойному человеку намекать на бухло. Он ведь реально может упасть еще ниже. Ты же не хочешь на самом деле его смерти, правда? Глупо и зачастую опасно быковать на незнакомого человека. Те кто так любят делать, как правило проживают короткую жизнь.
Hans Да на этом форуме свою ЗП может озвучить только Игорян и Я.
я тоже озвучивал свою ЗП : 22к/месяц
а вот игорь указывал ту, которая не соответствует действительности :)
Да, хватит уже мусолить эту тему. Обосрался, уехал к маме. Всё хорошо. Припоминать такое человеку не красиво
Меня обвиняют в том что я тут пиарюсь за счет Игоряна. А кто ут в этой ветке больше всего отписал? Я в этой ветке край 10 постов написал.
ТеньД Все в его руках. Захочет - завяжет и будет жить как нормальный человек. Не остановится - скорее всего ты окажешься прав.
Вот опять ты ошибаешься. Игорь абсолютно ничего в своих руках не держит. Не завяжет он. У него к этому нет никаких предпосылок.
Hans Вот опять ты ошибаешься. Игорь абсолютно ничего в своих руках не держит. Не завяжет он. У него к этому нет никаких предпосылок.
Тебя то это каким образом долбет, гавкучий ты наш?
Эт чо выходит жопа есть а слова нет?
А мне можно до него [...]? Я тоже как бы алкач и бухаю? Ну типа как негру можна негра негром называть
(1378) Бабуль потише...
там есть выше ферзь который разрешения выдает
Hans Вот опять ты ошибаешься. Игорь абсолютно ничего в своих руках не держит. Не завяжет он. У него к этому нет никаких предпосылок.
Любой человек -- хозяин своей жизни, если что-то захочет и приложит к этому усилия, то обязательно добьётся результата.
(1380)а почему люди от наркомании и алкоголизма тогда мрут
(1381) тут в чем фикус, не всеж алкаши сруться. Мало того я знаю одного так он с утра из дома выходит наглаженный отраженный, возвращается по разному. Но у всех есть фишечка- в моем случае это наверно [...] какую нибудь творить
zak555 Любой человек -- хозяин своей жизни, если что-то захочет и приложит к этому усилия, то обязательно добьётся результата.
Чушь. Ты все проецируешь на себя. И думаешь что другие тоже могут. Не могут.Это все равно что ты говоришь безногому просто встань и иди, а он почему то не идет.
Блять поначитались бизнес литературы?
(1388) да ты просто [...] Кассандра...
Или доживет. #смитЖыве
zak555 Про тебя?
Как раз нет, в отличие от тебя
Если бы ты был не оторван от жизни твоя теория в отношении Игоряна сработала, и он бы взял уже давно себя в руки и все было бы хорошо. Но почему то не берет. А потому что работает моя теория, что он в принципе не может взять себя в руки и это надо взять как данность.
Hans Человек процентов на 5 может рулить своей судьбой. Остальное дело случая.
Да ладно? Если бы ты сам верил в свою теорию, ты бы вообще ничего не делал. Зачем что-то делать, если все зависит от случая? Лежал бы на диване и ждал подходящего случая. Работать не надо, дома ничего делать не надо, случай решает.
qwer10707 а почему люди от наркомании и алкоголизма тогда мрут
По поводу алкоголизма: Считанные единицы мрут от того что отравились, много больше от происшествий связанных с распитием алкоголя. А большая часть, потому что безвольные.
Но алкоголь, в отличие от например героина, дает время одуматься. Среднестатистический мужчина может 5-6 лет бухать , а потом завязать.
У героинщиков средний возраст жизни 1 год.
Hans Игоряну ничего не поможет. до 40 лет он не доживет.
Я считаю, что человек обладает свободой воли. Если захочет, то и до 50 проживет.
Hans Человек процентов на 5 может рулить своей судьбой. Остальное дело случая.
скорее, наоборот
У вас иллюзия что вы чем то управляете. Удивительно что только я это понимаю....?
Hans Если бы ты был не оторван от жизни твоя теория в отношении Игоряна сработала
Моя теория сработала ранее в отношение школьного друга, который был конченным алкашом.
Его мать говорила про него : когда же ты сдохнешЬ?! представляешь до чего он довёл всю маму, которая его родила свет?
он понял, что нужно что-то менять, мы друзья его нагрузили работай, человек вернулся в жизнь и к нему вернулась жена с ребенком
сейчас живут припеваючи
Hans и он бы взял уже давно себя в руки и все было бы хорошо
Оказалось, что он не хочет ничего менять. Всё просто.
(1399) Я тебе сочувствую, что ты не управляешь своей жизнью.
я тебе не сочуствую.
zak555 мы друзья его
Не [...]. Друзей у тебя нет.Просто знакомые, однокласники и т.д.
Опять же думаешь что у тебя есть друзья. Нет у тебя друзей.
(1396)от алкоголизма а не от алкоголя же
zak555 Какой смешной мальчонка :)
Не пытайся выставить себя в лучшем виде чем есть на самом деле.
ЕруФдуч есть знакомый , живёт примерно в таком режиме уже лет 15, сейчас за 65 ему, точно не знаю
Не в таком режиме. Тот мужик скорее всего физически работает, двигается. Да и пьет не бутылку водки в день. А Игорян сидит. Не двигается. Ты сравни как Игорян за последние 2 года изменился - опух. Это значит [...] пришел выводящей системе - почки, печень и др.
(1412) Он про своего соседа какого то, выше в ветке есть.
Hans Не в таком режиме. Тот мужик скорее всего физически работает, двигается. Да и пьет не бутылку водки в день. А Игорян сидит. Не двигается. Ты сравни как Игорян за последние 2 года изменился - опух. Это значит [...] пришел выводящей системе - почки, печень и др.
Ошибка выжившего. Алкашей после 50 лет очень мало, потому что умирают быстро.
Hans Алкашей после 50 лет очень мало, потому что умирают быстро
ты с наркоманами путаешь. у меня на прошлой квартире сосед был, ему 85 было когда я оттуда съезжал, сколько я его помню, всегда пил как сволочь. каждый день в мясо...
Guk сверхурочку коллеге заплатишь? ;)...
Аванс под выполненные работы. Без договора. На ИП. :)
fitil я из Хельсинки пешком шел в Питер
не дошёл. правда
и шаман из Якутии не дошёл до Мск
т.е по этой логике, если Путин умрет то России [...]?
ну ты и прогер!
(1429) я не о будущем, а о прошлом писал.
тебе даже тлмс не помогает, ты туп наглухо
Луч света скучаешь по бардаку 90х?
Была трава зеленее и уверенность, что хуже уже не будет.
Что то ДжСмита невидно.
творческий кризис
или кризис творчества
Не шумите смерды. Граф почивать изволит.
Если его не слышно, значит в завязке
в Америге
Роуминг
На коленях что ли Игорян приполз? Зак ему условия уже поставил чтоб в интернетах его не видел.
AmericaRoad Во-вторых, тоже непонятно. Человек ведёт публичную жизнь (я щас вообще говорю), его многие знают. Заводит какой-то ник типа Курильщик и подразумевает, что на этом форуме не нужно связывать этот ник с публичной инфой другого чела. Я, будучи в теме, знаю, что Курильщик был вычислен. Не из-под матраса же фотки сливали. Я не имею никакого отношения к этому. Насчёт Зака я вообще без понятия. Но и тут я мимо прохожу. Разбирайтесь сами.
Так Курильщик это на самом деле мой корефан Еврейчик чтоли???
sda553 (1178) позвольте спросить из простого интереса. Я так понял, дело сделано. Почему вы всё ещё на этом интернет ресурсе. Звучит вопрос, будто я вас прогоняю, но это вовсе не так. Интересует именно причина: у вас какие то незавершенные дела? Может, вы нашли местное сообщество интересным для общения? Или еще что то?
Этот форум притягивает людей подобного вида. Признайте сами себе почему мы тут, и станет понятно почему другие такие как мы тоже тут.
Ща вспомнил, когда я наезжал на Кузьминишну, то Смитти звонил мн ес какого то номера, що я не постил аудиозаписи Марфуты
ща поищем)
чето не понял
не могу по нумерам звонить ща ветку создам тока для участников наберите плиз)
спросите що там с Великим Сенсеем)
(1443) откуда дровишки?
Hans Значит у Зака
Брехня.