Как-то незаметно проскользуло 1 апреля...
Как-то незаметно проскользуло 1 апреля...
Так вакансия еще не появилась. Перезвонят когда место освободится. А работать ему в принципе не нужно, бабло и так имеется.
(159) а Ленин был нормальным человеком?
Ты что, майор? Залупа ты, а не майор.
Израиль и водка.
Умная собака.
Луч света Ты что, майор? Залупа ты, а не майор.
Израиль и водка.
Почему они по французски балакают?
ещё один француз.
пошел погулять, а дальше 100м. гулять нельзя.
рассказывает что ему больно и что он француз, мама его француз, бабушка француз, а во франции его обижают
(167)я там не был, тебе виднее.
(166) такое ощущение что он просился в тюрячку. Там хоть покормят
(173) Надо быть глупым чтобы не видеть очевидного. Воровская романтика. Не сидел - не мужик. Мент = мусор. Количество смертельных ДТП в среднем в 5 раз выше чем в европейских странах, в 2 раза выше чем в США. Общество в котором не порицается казнокрадство. 9 из 10 хоть раз в жизни давали взятку блюстителю. Это всё в России. Великой и непобедимой да.
Кто я такой чтобы говорить что русские не уважают полицию? Человек который видит
(174) если родители мои русские, деды-бабушки мои русские, если я живу в России, люблю Россию, её историю и культуру, говорю на русском языке, если я воспитан, культурен, уважаю традиции, то кто я, француз, чтоль?
не буду указывать пальцем, но у нас на форуме есть персонаж, в русскости которого таки есть большие сомнения
Guk я бы с удовольствием был евреем, но, сука, не срослось. мама немка, а папа русский
Guk я не являюсь культурным питерцем
(176) а я кто, еврей что-ли?...
(178) это в твоём окружении 9 из 10, а среди моих знакомых культурные люди разных специальностей (врачи, военные, инженеры всякие, рабочие на заводах и пр), закон уважают.
(182) это не просто...
1Сергей Количество смертельных ДТП в среднем в 5 раз выше чем в европейских странах, в 2 раза выше чем в США. Общество в котором не порицается казнокрадство. 9 из 10 хоть раз в жизни давали взятку блюстителю. Это всё в России. Великой и непобедимой да.
как хохол обиженный пишешь.
в отколовшихся странах много таких людей - Россия вперёд улетела, а вы [...] для своих стран не сделали, живёте только завистью, долбоёбы.
(184) на флоте дедовщины не было. ну почти...
московских очень не любили. к питерским относились с уважением...
1Сергей у русских в крови неуважение блюстителей порядка
А вот не надо за всех то расписываться.
(187) Победили, потому что, ветераны считай что менты без погон. Чеб там по телеку не гнали, а при моем деде на весь дом на субботники выходили без официального приказа. И не было такого, чтоб даже белье во дворе с веревок кто спереть попытался. Вор от толпы в милиции только спрятаться мог.
1Сергей Надо быть глупым чтобы не видеть очевидного. Воровская романтика. Не сидел - не мужик. Мент = мусор. Количество смертельных ДТП в среднем в 5 раз выше чем в европейских странах, в 2 раза выше чем в США. Общество в котором не порицается казнокрадство. 9 из 10 хоть раз в жизни давали взятку блюстителю. Это всё в России. Великой и непобедимой да.
Кто я такой чтобы говорить что русские не уважают полицию? Человек который видит
Ну и каша в голове. Вернее даже не каша, а так - кучу мусора вывалил.
не знаю. общался с разными. со школы. как правило, кто хотел воровской романтики, уже лежат давно ещё в земле. а один поц, когда его взяли, повесился. в подъезде, [...]. ему 5 лет светило. он не нашёл ничего лучшего как вздёрнуться. но он в какой-то группировке мутил что ли. его [...] не раз вроде. хз. короче, поимел проблем и повесился.
был один занятный случай на корабле. подошел ко мне какой-то поц, наехал как сволочь. я говорю, я лейтенант, через 2 месяца месяца служить тут буду. поца как куем сбрило...
(190) Плюсую. Добавлю. Все же понятийный аппарат после войны был четок, еще деление на свой/чужой было очень свежим. Проще было определять и разглядывать.
Даже не смотря на всю тяжесть послевоенного положения, количества оружия на руках, с бандитизмом справлялись.
У меня отец рассказывал, что в ночных патрулях они ходили не по тротуарам, а по середине улицы. Так что экстрима хватало.
Ну и авторитет милиции был очень высок. Отцу хватало и полотенцем дебошира связать - действовало...
кстати, мне уже старшего дали. не знаю, на куя мне это надо, но прикольно. может я и до капитана доживу?...
ездил в военкомат в сентябре, говорю, а чего не мойор? молчат, суки...
разжаловали, значит
а что, раньше генералом был?...
1Сергей Количество смертельных ДТП в среднем в 5 раз выше чем в европейских странах
ну ты и [...] и русофоб
худший резйльтат 1 Либерия 35,9
Россия 72 Россия 18
нет в 5 раз разницы.
https://nonews.co/directory/lists/countries/mortality-road-traffic
ссылки на исходники доклада там есть
(201) Я видел стату за другой период. Но, даже по твоим данным:
Германия 4,1
Италия 5,6
Франция 5,5
Великобритания 3,1
Испания 4,1
США 12,4
Россия 18
Казахстан 17,6
Ребята, вы совсем не понимаете что я хочу сказать. Я лишь сказал что русские не уважают блюстителей порядка как это было при СССР, например. Дядя Стёпа великан был действительно героем.
А сейчас по первому каналу показывают шансон. Гопники из 90-х никуда не делись. Они прекрасно себе живут за мкадом
(204) Да, 18 это больше чем 17,6 :)
запустить БИУС это вам не это..
(208) какого брата, какие органы? ты наркоман, чтоль?
1Сергей Ребята, вы совсем не понимаете что я хочу сказать. Я лишь сказал что русские не уважают блюстителей порядка как это было при СССР, например. Дядя Стёпа великан был действительно героем.
конечно, не уважают. но с наших рядов были поцы уходили в полицаи. я уже писал. когда брали разборки живые с ножами и всякой хернёй не шили статью только потому, что полицейские были пацаны бывшие с раёна
(211) У меня шефф служил во флоте
ну давай про корабли. я не служивый, но фильмы смотрел
вот у меня вопрос. ты писал, что когда калибр взлетает, вы драите всю палубу или чо там. запускали что ли их с вашего БПК, как там его, твой любимый
североморск что ле
(218) клево
(214) да когда тогда калибр. ракеты кинжал. но не те, которые новые...
еще две торпеды [...]. я правда не понял куда...
(225) ну разве что говном. четыре кинжала не оставят варианта противнику. есть еще байда из жопы, но это только для подлодок. есть две вертолетные площадки, но вертолетов я там никогда не видел...
а кузнецова я видел живьем в североморске. мощная вещь...
Тесле должно понравиться
Dança da Piriquitinha Bicicletinha x264 ac3 720p hdclipsbr
На Колыме спасли заблудившихся туристов и составили на них протоколы за нарушение самоизоляции
Теперь им грозят штрафы до тридцати тысяч рублей.
Бугагашечки.
Мужик звонит жене:
- Маша, я в магазине, что взять?
- Ты в маске?
- Да.
- Тогда бери кассу!
2025 год...
мама ,а кто мой папа?
не знаю, дочка...он был в маске...
Правильнее так - они все были в масках.
Это же как в Мама-миа
Кто в 90-ые уже работал в сфере IT? Я точно помню, что слово "юзер" носило негативный окрас. Что-то типа "Юзер - это тот кто нихрена не понимает и никуда не лезет, а Ламер нихрена не понимает и всюду лезет". Было у вас такое?
Для важных переговоров надо
(233) Юзеры были всегда как и сейчас, негативный окрас был у термина "юзверь".
(235) во! точно!
Спасибки!
Из ламеров у меня клиенты были, которые за мышку держались двумя руками. Ставила игрушки специально, чтоб моторику тренировали. ))))
В Windows 95 был туториал как обращаться с мышью. И тогда это было необходимостью :)
Сейчас дети пользование мышкой всасывают с молоком матери
Вот тут с 7:20 начинается:
1Сергей слово "юзер" носило негативный окрас. Что-то типа "Юзер - это тот кто нихрена не понимает и никуда не лезет
негативного окраса не было. просто другого уровня люди, каста ниже
Мы все, конечно, переживаем из-за того, что Билл Гейтс планируют чипизировать всех россиян через вышки 5G.
Но знают ли россияне, что власти скрывают правду о том, что первым 666 тысячам чипизированных Гейтс завещает свое состояние?
Шел третий год борьбы с невидимой пандемией. В целях удержания в повиновении неразумного населения, начинающего что-то подозревать, было решено ввести понятие «бессимптомный больной». Цифры статистики послушно поползли вверх.
Кроме того, было принято судьбоносное решение. Все остальные инфекции, болезни и недомогания, мешающие кристальной прозрачности картины, было объявлены второстепенными/несуществующими.
Доцент кафедры цитологии и генетики Яков Филимонович почти выпал из санузла
Застарелый геморрой всё-таки достиг четвертой стадии и заставлял ученого мужа невынoсимо страдaть. Надо было что-то делать…
Яков Филимонович дрожащей рукой отёр со лба испарину. Оформил пропуск. Точкой назначения указал клиническую больницу №224, ранее специализировавшуюся на проблемах толстой кишки и близлежащих органов.
В данное время она, разумеется, была перепрофилирована под монoстационар для борьбы с неуловимо-невидимым вирусoм.
Но Яков Филимонович полагал, что какой-нибудь завалящий проктолог мог там остаться…
Он надел противочумный костюм, респиратор. Иначе нельзя – в обезьяннике геморрой точно не вылечат. Пошёл. Немного криво, неловко и кособоко: коварный геморроидальный узел не давал забыть о себе ни на минуту.
В холле моностационара было безлюдно...
На входе – Росгвардия, за стойкой – одинокая фигурка в защитных одеждах. Во всю стену - мозаика, изображающая гаранта, разрывающего пасть вирусу.
- Тест сдавали?
- Девушка, меня, собственно, очень сильно геморрой беспокоит. Уже кровоте…
- Значит, не сдавали. Пройдите в пятый кабинет.
Смущённый своими никому не нужными откровениями, Яков Филимонович прошел в указанное помещение. Там у него взяли мазок. Заполнили карту.
Он подписал установленную форму – «с подтверждением диагноза ознакомлен, ответственность осознаю» и прочая.
- Занимайте койку, завтра результат будет готов.
- Э-ээ… А геморрой? Меня осмотрят? У меня же кро…
- Геморрой? Вы, вообще, о пандемии слышали? Вся страна с заразой борется, а вы о своей заднице печетесь! Как не стыдно! Вот у нас на днях дедок с текущим инфарктом несколько часов результатов теста прождал – не пикнул даже! Вот что значит – человек старой закалки.
Яков Филимонович обеспокоился…
- С инфарктом? Как? Помогли?
- Не успели… Тест положительный оказался… Сколько ж эта зараза жизней уносит! А вы разнылись – попа болит…
Лаборант хотел презрительно сплюнуть, но мешал респиратор. Поэтому он просто вышел.
На следующий день, ближе к обеду, стали известны результаты
Тест был положительный.
- Бессимптомный. Отправляем на кaрантин.
- Куда? Как? А геморрой?
- А, это тот… Доцент с больным задом. В общем так, доцент: карантинная зона – объект секретный. Пробудете там до полного излечения, затем – тестовый период. Около полугода. Потом, когда опасность минует, сможете заняться своим задом. Забирайте! – это врач сказал уже росгвардейцам…
Яков Филимонович взвыл и рванулся. Бежать, спасаться – колотилась в голове мысль.
Всплеск адреналина помог забыть о геморроидальной бoли и раскидать в стороны трех рослых представителей закона…
«Лови бессимптомного!»
Доцент нёсся по пустынной улице – кровь стучала в висках… Респиратор остался в стационаре, и теперь в легкие врывался непривычный, забытый свежий воздух…
Перекрёсток! Впереди показалась шеренга дружинников.
От них не уйдешь – последний год набирали исключительно проверенных людей: тех, кто сообщил куда следует, как минимум о пяти нарушителях режима. Они - идейные.
Направо! Нет – там завис дрон…
Яков Филимонович рванулся влево, пробежал пару метров и… Оглох. Рвануло… «Росгвардия… гранаты» - вспомнил его ошалевший мозг, а тело – отбросило за мусорные баки…
Доцент открыл глаза: за баками прятались двое. Влюбленные… Молодые, перепуганные – они живо напомнили ему о своих, родных студентах.
- Простите, ребята…
Рядом выросли темные фигуры
- Бессимптомный обнаружен! Рядом – двое носителей. Нет, тестирование не потребуется – он прямо в них впечатался, будем оформлять, как контактных.
Всех троих погрузили в карету скорой кoронавирусной помощи. Доцента с размаху усадили на жесткую скамью…
Его многострадальный зад привычно отозвался острой болью, а по ногам потекло что-то горячее… Повезли
Учение Муя пошло в массы... уже и фельетоны начали писать... )))
ОСТОРОЖНО!
Людям со слабой психикой не рекомендуется к просмотру
Jacob and the Giraffe
В Белграде накрыли подпольный шахматный клуб!
https://balkanist.ru/derzhite-grossmejstera-v-belgrade-nakryli-podpolnyj-shahmatnyj-klub/
О.о