предыдущая часть пятницо летняя
предыдущая часть пятницо летняя
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки.
Скрипаль упал и умер
“Новичок» — подумал Штирлиц
(6)http://forum330.com/forum/5385/1022#p5385-1121 пост 1120, ссылка размещена вчера
(7) блжад
Продолжение старого мульта
(19) +1 просто
(26) ностальгия, хуё-моё...
В новосибе с совковых времен был крупный алкозавод "винап ". Много непонятых шуток с этим плейером из за него было в 90-ые
Я с ним рассталась, когда он конфликтился с 7-кой 1С.
Улыбнуло.
Старый чайник Я с ним и не расставалась
Вот [...] себе!
Почему миллиард по английски биллион
https://lenta.ru/news/2018/09/25/macho/
В Санкт-Петербурге провели акцию против мужской привычки сидеть с раздвинутыми ногами в метро (менспрединга). Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале ее организатора Анны Довгалюк.
На записи видно, как сторонница девушки обливает водой с отбеливателем пассажиров, которые, на ее взгляд, заслужили наказания за неуместное проявление мачизма в транспорте. Вместе с тем в ролике видно, что многие из потерпевших сидели на полупустых лавках и никому не мешали.
«Во время съемок пострадали 70 особей, которым мы вылили раствор между ног», — отмечается в титрах. Там же говорится, что концентрация использованной смеси в 30 раз выше той, которая применяется в домашнем хозяйстве.
Цель акции, по словам Довгалюк, в том, чтобы привлечь внимание общества к проблеме и добиться законодательного запрета и ответственности за менспрединг.
(39) им ?
(37) хохляндия [...] хуле
О 'пугающем русском акценте и одновременно милом русском языке"
Кофе Чибо! Мы отбирает только лучшие зерна!
Оставшиеся продаем вам.
1Сергей В Санкт-Петербурге провели акцию против мужской привычки сидеть с раздвинутыми ногами в метро (менспрединга). Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале ее организатора Анны Довгалюк.
«Во время съемок пострадали 70 особей, которым мы вылили раствор между ног», — отмечается в титрах. Там же говорится, что концентрация использованной смеси в 30 раз выше той, которая применяется в домашнем хозяйстве.
Один из особей уже признался, что участвовал в постановочной съёмке
Придумал игру для вечеринки, называется ИТ-проект. Один разработчик рисует, как понял, то, что ему передают на записках, говорить нельзя.
Аналитик получает от заказчика и пишет правки в записки, а заказчик просто несет все что приходит в голову, и чем более пьяный на момент игры заказчик - тем веселее игра
LHC LHC
Позитив.
10 ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЖИВОТНЫХ
Bumer Да ладно?
Да. Сда на сей раз права. Хоть и наполовину, но права.
==============
Только это не картина Репина, а Льва Соловьёва под названием «Монахи. Не туда заехали».
В 1930-х годах картина висела на музейной выставке рядом с полотнами Ильи Репина, а посетители решили, что и это полотно принадлежит великому мастеру. А потом ещё и присвоили этакое «народное» название – «Приплыли».
(66) боян неси, играть буду
ЗЫ
Причем тут Логоваз?
(77) ну всего то - перепутала газ с тормозом
[...] котёнку...
фотошоп жи
космонавт фуле
говорил же, фотошоп
Шаманч такой добрый !
Скидывает фотки всех девушек, на которых дрочит! Это напоминает мне кошаков, которые домой мышек приносят)
Синька - зло.
Меры же блеать практически никто не знает, если синячат, то до состояния "в гавнину".
Есть только пара приятелей, с которыми душевно и культурно можно посидеть за бутылочкой чего-нибудь вкусного ирландского, пообщаться о серьёзных вещах, после чего все разойдутся слегка навеселе и на своих ногах. Остальные если и пьют (что, в общем-то, редко), то "до талого".
(95) :) ..это и есть "иная форма саморазрушения"
Маратыч Синька - зло.
Меры же блеать практически никто не знает, если синячат, то до состояния "в гавнину".
Есть только пара приятелей, с которыми душевно и культурно можно посидеть за бутылочкой чего-нибудь вкусного ирландского, пообщаться о серьёзных вещах, после чего все разойдутся слегка навеселе и на своих ногах. Остальные если и пьют (что, в общем-то, редко), то "до талого".
на твоем заводе бухари работают чтоле? Еще меня хотел позвать туда!
Однако я думал что ты вообще какойто левый чел, а оказалось = весьма мыслящий, хлопки, но пока жиденькие
(98) а это просто друзья чтоле? Ну там расскажи им про ТЛМС, уже в ветке ТЛМС отчеты я начал раскрывать причину пьянсктва и тд
Например у меня длительное время был невроз или вроде того, что я должен что то делать но как будто не мог ничего делать , надо было переключитьс, перезагрузиться, для этого испольую медитация, и техники переключения!