Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Хороший обзор новой железки
чемпионат по quake начался
https://quake.bethesda.net/en/news/64298n7zhAYo1e5pXEdCaX
видосы https://www.youtube.com/user/car33m1/videos
россияне участвуют
jsmith82 именно. бордерлэндз 2. сколько вечеров я с ней провёл - капец
Тут распродажа идёт. Вот эту стоит брать? Как то подозрительно дёшево
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA01446_00-BORDERLANDSHDCOL?emcid=pa-st-208131&utm_campaign=20190726_siee_paidsearch_summersale_brand&utm_content=Summer_Sale&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-208131
мва ха ха
(278) я спрашиваю " это стоит брать?" Или это какая то херота, старая версия, недокомплект, демка, другие варианты....
нормальный пак. 2 игры - б2 и б-пресиквел с доп. материалами
но тут не хватает третьего апгрейд-пака для б2
на твоём сайте это
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA01446_00-ANEMONEREV100000?emcid=pa-st-208131&utm_campaign=20190726_siee_paidsearch_summersale_brand&utm_content=Summer_Sale&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-208131
потому что бандл
*Включает все материалы для Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, вышедшие до 31 декабря 2017 года
хотя он и так отдельно продаётся и в наборы пока не входит, ибо вышел в июне этого года
Ну, на консолях цены всегда выше. Пора привыкнуть уже
(283) вряд ли. В ссылках выше
На консоль 359 руб,
На пк 419.85
Но вообще то речь не об этом шла
(285) есть свои преимущества, но есть и недостатки.
Это как китайские палочки сравнивать с вилкой.
Консолеры упоротые могут нафрагить горы "мышечников"
Robin Union А как вы в консоли в шутеры играете?!
спокойно играют
не хуже
на самом деле, хуже.
Во всяких там мультиплатформенных батлроялях пекари и сонсольшики всегда играют на разных серверах. Ибо у мышечников преимущество.
Какой смысл вообще соньку брать? Про хбокс не спрашиваю - на работе была, кинект вещь, когда куча пьяных сотров
(289) это удобно
Я хз. Один раз играл на консоли - [...]. Кинект ещё рулит. А ПК это все
И все эти экслюзивы на консоли тоже бесят.
[smile=:D]
(289)
1. Множество эксклюзивных игр. Например шедевры от quantic dream.
2. Не надо сидеть за компом. Можно развалиться на диване перед большим телеком.
Ребят. Консолесрач - это одна из дисциплин специальной олимпиады. Я могу назвать много плюсов консолей и много плюсов пека. Каждая платформа имеет право на жизнь
Всё проще. Успешным адинэсникам никто не мешает купить как сосноль, так и пекарню.
А участники срача - просто нищеброды. [smile=:D]
Какие могут быть плюсы у консолей по сравнению с ПК? Никто не мешает подключить ПК и телевилозу и купить для него джойстик и точно также играть на диване. Крутые эксклюзивы? То, что для консоли крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК. Исключения есть, но это единичные случаи. И как правило все они выходят в итоге на всех платформах. Как вообще можно сравнить консоль и ПК, где только одна видеокарта размером с половину этой консоли? Минусов же на консолях хоть отбавляй - мало того, что игры по сравнению с ПК говно, так они еще и стоят в несколько раз дороже (для ПК на эти деньги можно купить неплохие комплектующие). Платить надо даже за возможность просто играть онлайн. Куча всевозможных ограничений, которые ты никак не обойдешь. Я вообще не понимаю, о каком сравнении тут может идти речь. Это как боинг с кукурузником сравнивать.
(298):) тогда уж простенький смарт на андроиде и илитный яблофон
ну никто же не срётся из-за игр на телефоне и на пк, ибо и так понятно, что это совершенно разные вещи..
Рупор Галактики крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК.
Да, ладно!!!!
(298) ok
Давай сравним цены на пеку и консоли
Рупор Галактики То, что для консоли крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК.
(301)(303) Ну, и какие же есть примеры "крутых эксклюзивов" на приставках, которые можно сравнить с топами на ПК? Я знаю только 1 эксклюзивную игру на приставке, в которую я хотел бы сыграть на ПК - это Bloodborne, но даже он без дополнений уступит любой части Souls, которые выходили на всех платформах.
Попробуйте найти на приставке что-то аналогичное по масштабам, геймплею и механикам, например Europa Universalis или Total War: Warhammer. За исключением кроссплатформа, там мало что дотянет даже до уровня старенького Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast для ПК.
(304) Все эксклюзивы Quantic Dream, например. И Naughty Dog.
Да на 4-ой консоли почти все по графике стоит на уровне выше пкшных игр. Недавно прошёл вот эту
вопрос, собственно был в том, на чём удобней играть в классические шутеры
потому что я блять кроме как в шутеры почти ни в чё не играю, например
типа есть ли смысл брать консоль ради каунтер-страйка, крутого сэма, бордерлэндс и проч
Robin Union вопрос, собственно был в том, на чём удобней играть в классические шутеры
клавиатура и мышь, конечно.
(310) Определённо смысла в этом нет. Я и сам в шутеры на пекарне играю. На недоступных для нищебродов вроде Рупора Голактеки соснолях есть масса игр других жанров :) Мне вот по душе интерактивное кино от квантиков и собачек, например. А Last Of Us вообще шедевр, очень жду вторую часть.
теперь можно собрать топпеку на плоечке :)
Вот, честно признаюсь. Я купил зы4 из-за этой игры. Она не популярная и вообще мало кому заходит, но мне прямо вкайф:
ЗЫ И да, я уже говорил про неё
(308) Детроит выходит на печатной машинке... Осенью
(313) эээ... посмотрите мое и ваше видео про баттлфилд. Там очевидная разница в детализации, освещении, текстурах и эффектах в пользу ПК. Даже старенький Crysis из моего второго примера выглядит приятней, чем современная картинка на консолях.
(322) понимаешь, консоли для тех, кто любит секс с женщинами. Такие люди обычно играют так: вставил компактдиск (или нажал кнопку скачать) и играешь. Они не любят [...] с драйверами, совместимостью железа, охлаждением, кряки-[...] там...
Кстати, если у кого есть желание можем вместе поиграть как нибудь вечером. Я могу поиграть в Warcraft 3, Starcraft 2, CS:GO, Rainbow Six Siege, Company of Heroes 2, Dark Souls, Mortal Combat X, PUBG, Дотка.
(325) нет, это отдельный вид секса. И я ничего против не имею
(323) чёт ты преувеличиваешь. консоль стоит дешевле пека в несколько раз, а секс с женщиной выходит намного дороже дрочева
про телефон такую же [...] можно сказать
и, во-вторых, блять, аргументировать плюс консоли тем, что не нужно [...] с драйверами, считаю, не комильфо [...]
особенно учитывая, что установка игры на пека происходит в том числе через игровой сервис
если так подумать, то консоль это для тех, кто предпочитает снять бабу (и это выйдет дешевле), чем завести роман [smile=:D]
(331) какая-то очень странная логическая цепочка. Ладно, [...]
(323) :) *секс с продажными женщинами
1Сергей (322) понимаешь, консоли для тех, кто любит секс с женщинами. Такие люди обычно играют так: вставил компактдиск (или нажал кнопку скачать) и играешь.
да ну. Берёшь стим, покупаешь игру и играешь. Заодно у тебя есть сервер для работы
всё отличие - у людей которые купили консоль этого сервера нет
1Сергей кряки-[...] там...
а вот это была проекция :)
Геймерский комп от сервера отличается наличием мощной видеокарты по моему опыту
поэтому когда я играю это комп, а когда мне хочется чего изучить то это сервер
Zanuda mode=onn
Нет, главная особенность серверной компоновки, это железо, которое либо не использует процессорный ресурс, либо делает это минимально
компот
обсудите ещё SAS vs SATA, почитаю
Пека против консолей
(342) Лучше быстрый с 16 ядрами. Хотя сейчас похоже придется ограничиться 12.
надо наверное камень с водяным охлаждением купить.
sda553 Zanuda mode=onn
Нет, главная особенность серверной компоновки, это железо, которое либо не использует процессорный ресурс, либо делает это минимально
ну я больше про девелоперский сервер. Естественно, ставить геймерский комп в прод никто не станет
(350) [...] пиксельарт
Что за елда у него на голове?
До 1 сентября для всех доступно бесплатное демо Blasphemous, загрузить можно на странице в Стим https://store.steampowered.com/app/774361/Blasphemous/, будет синяя кнопка Загрузить демоверсию.
(356) о, пасеб. Надо будет вечером скачать
(350) Доступен в стиме за 418р
хм. платформеры какие-то
я любю играть в горячие игры типа таких http://inetime.site/20-dreams-of-desire-jepizody-1-12-prohozhdenie-igry.html
но опять же не потому что я извращенец, а потому что комп нихрена не тянет.
Но вот такие экзотические игры тоже интересные, везде есть сюжет))
Блин, ещё и Ромеро здеся. Ну, воще...
Им негде ночевать в Москве?
Оказывается сделали ремейк игры, которая является одной из первых, которых я играл на PC
Ориджинал
(368) она была мегасложной. Тогда вообще был только один уровень сложности в играх - "для гроссмейстера"
Я резидент написал который тормозил игру, до приемлемой скорости, на паскале кстати.