Где и как вести такую базу что бы быстро программировать без лесапедов? Т.е грузить туда пример работы с эксель, хмл, перечисление в запросе и др и потом быстро найти что тебе нужно.
Где и как вести такую базу что бы быстро программировать без лесапедов? Т.е грузить туда пример работы с эксель, хмл, перечисление в запросе и др и потом быстро найти что тебе нужно.
я такое во внешних отчетах храню
(3) соцсеть для красноглазиков :)
Интересная мысль.
Только мне лень это все хранить и систематизировать.
Если я знаю , что примерно надо то нахожу в инете быстрее.
пишите еще.
все [...]
Базу вести это пол дела. Ещё надо ж описание где какой механизм у тебя используется. Загрузка из эксел и прочее хранится в обратотках внешних и допиливается по мере надобности а всякое прочее всегда можно подсмотреть в типовых или интернете.
И вопрос: где хранить базу эту? Флешки и компы почему то утрачиваются у меня.
Я для этого всякыя скайдрайв та облаки пользую егда удобно понеже еси сеть еси и обработко :)
(14) япомню, но эпизод с барменшей не припоминаю сорри)
За барменшу, не взявшую теньге и вилявшую задом - что ты на такой бы женился...
(17) Она тебя вспомнила и ужаснулась. Веталег, ты в жизни так же к женщинам подкатываешь, как и на форумах?
(8) конфу с обработками в облаке
КитайскийМуй За барменшу, не взявшую теньге и вилявшую задом - что ты на такой бы женился...
У неё ещё были усы и хвост :)
(8) На внешнем жестком диске я планирую хранить.
блин, и почему у меня такой проблемы не стоит? наработки для типовых решений нужно хранить в этих самых типовых решениях. Универсальные какие-то фичи прекрасно уживаются во внешних обормотках и лежат в папочках структирированно
(23) например, универсальная загрузка/выгрузка
(22) скинь папочку.
у меня такая папка то же есть..."херня для 1с" называется...
NewTesla + и мне
Инфостар налетай забирай