Привет всем
Посоветуйте среду для сабжа. Есть желание создать некоторое ПО для доса (freedos). Во времена доса я программировал на турбопаскале, а сейчас хотелось бы чего-то более объектно-ориентированного
Привет всем
Посоветуйте среду для сабжа. Есть желание создать некоторое ПО для доса (freedos). Во времена доса я программировал на турбопаскале, а сейчас хотелось бы чего-то более объектно-ориентированного
(1) он вроде под вин 3,1 ?
а...современного. Вижуал студио, там вроде есть "Новый проект - Dos application
а зачем вообще нужно приложения для DOS? Может, тебе приложение командной строки нужно?
(5) 16-ть разрядов? Обычно под старые платформы я пишу отлаживаю код на эмуляторах этих компов
ну, да. Под дос 6,22 или фридос
(11) Дык ему ман по продукту, наверно, нужен - хотя чо там учить-то..
Страуструп мудрёно пишет, мне не понравилось.
(13) 21 год назад на таком лабы лабал )
(15) более того, плевались на него )
Хихоньки-хаханьки
Бойцы вспоминали минувшие дни
Наваял на нём подмену nc.exe, который хулиганил незаметно и потом загружал оригинальный nc.exe
Кстати, одна из лучших альтернатив NC - Dos Navigator, была написана на Турбо Паскале и была опенсорсной :) Из ее исходников много интересного для себя узнал.
При Борланде и Андерсе Хейлсберге Паскаль (Турбо и Дельфи) мощно поднялся.
Хотя как был гуаном так и остался )
(20) Когда-то на ТП я написал учетную систему для своей фирмы. Работала еще долго после моего ухода.
(20) Нее, это вполне себе полноценная и мощная среда разработки была. Много фидошного софта написано на паскале, была библиотека Turbo Vision для разработки псевдооконного гуя.
+1 к Фару.
Тоже пользуюсь
А теперь, дети, я вам покажу фокус!
Поменяю владельца системных папок. Чо тут? Вынь7? Норм, отлично.
Ой, дядя, а чё там написано - фаа..
Кыш! Это чёрная магия. Тебе ещё рано.