Гнойный, он же Соня Мармеладова, он же Слава КПСС - Самый лучший граймер (рэпер такой). Он Оксимирона на баттле 2017 взъебет
Оксимирон - это для ботанов
Презираю Оксимирона, уважаю Гнойного
Гнойный, он же Соня Мармеладова, он же Слава КПСС - Самый лучший граймер (рэпер такой). Он Оксимирона на баттле 2017 взъебет
Оксимирон - это для ботанов
Презираю Оксимирона, уважаю Гнойного
достойный батл
ЗлобнийМальчик (19) ? Я женатый человек и прекрасно (на мой и моей жены вкус) готовлю. Так что мимо. А вот вивальди я раньше частенько слушал
жена форум читает ? ужас )))
ЗлобнийМальчик жена форум не читает. А что ужасного?
шутка же, смайлы вроде стоят для 100% узнаваемости
Это уже в топе яндекса Баттл Oxxxymiron против Гнойного за ночь набрал более 3 млн просмотров
версус стал знаковым событием в рунете, довольно давно.
Подтверждение инфантильности навальненка укуренного, мдэ...
Курильщик скоро 43, а вам?
33
я когда то в школе слушал рэп, когда уже говорили что рэп мертв, потом не слушал, потом видел фильм 8я миля, там в виде комикса показана хип-хоп сцена с батлами, года 2 назад я увидел какой то из батлов с оксимироном, решил послушать что то из его альбомов, не зашло вообще.
но батлы это отдельный жанр. и как вы видите есть много людей которые ждали этого события и 10М просмотров не заставят себя ждать.
Hans Баттл Oxxxymiron против Гнойного за ночь набрал более 3 млн просмотров
https://ria.ru/society/20170814/1500306509.html
о такой херне пишет РИА
(94) я разве сказал что фильм плохой? просто посмотрите как все проблевы в фильме представлены как изображение с выкручнным контрастом.
(98) та пилять в дневничке одинесника.
в дневничке был совсем другой курильщик, еще не принятый на службу...
а ну да ну да...это с той же оперы что я ненавижу россиян или чего ты там тогда ляпнул..[...]...
(102) жалкое подобие...
(102) остатки дневничка
точнее останки
Посмотрел. Не понимаю я этих батлов, хотя рэп слушаю.
LHC о такой херне пишет РИА
ты че [...]? 11 миллионов просмотров за 2 дня! а ты говоришь [...]! о чем еще им писать как не об этом? что может быть более значимым событием? разве что только бой Конора Магрегора с чемпионом по боксу.
Курильщик формально да, мирон проиграл.
но как по мне он был сильнее, его выступление было интересным, гнойного хотелось перелистать.
а это потому что ты ОксиДрочер )) А мне вот гнойный больше понравился. Его панчи попадали в цель. А Мирон вместо того, чтобы уничтожать противника, начал с публикой играться и демонстрировать свою звездность. Лучшеб панчи подготовил нормальные.
Курильщик да, нет же
ладно. не обижайся. на вкус и цвет друзей нет. Мне просто ОКсимирон как личность неприятен.
дак мне его ритмика нравится и то что в текстах есть смысл а не личность или богатый внутренний мир, я вообще знать его не знаю.
Два дегенерата нашли друг друга.
И да, это не про героев ролика.
одно и то же ,новое что-нить в голову не приходит ?
(119) ну а хуле ноешь тогда педик эстонский???)))
хороший обзор батла
Уже на Википедии, ёба
Зачётно Гнойный мочканул Окси :)
У Окси много заимствований из западного рэпа, закос под эминема подчас, выглядит искусственно
И комично
Смотрю второй раунд. Гнойный - красава.
гнойный первый и второй слил, третий скорее гнойного.
Курильщик смысл а не
судьи посчитали иначе. Да и не только судьи. По крайней мере Окси ничего толкового против Гнойного сказать не мог. Ну разве что только про Чеченцев упомянул. А вот Гнойный хорошо раскрыл личность Оксимирона в своих панчах.
Гнойный рулил в каждой секунде баттла.
Я не знаю, какие критерии должны быть, чтобы раунды за Окси записывать
erp Гнойный рулил в каждой секунде баттла.
Я не знаю, какие критерии должны быть, чтобы раунды за Окси записывать
либо нужно быть очень уж интеллегентным. Либо противным трусливым школьником или студентом-ботаном. Обычный нормальный парень выберет нашего народного Славу КПСС. Я тоже считаю, что он рулил каждой секундой и панчами попадал в цель.
После этого батла другие уже смотреть неинтересно.
Шаман Туловище с ТАКИМ содержимым черепной коробки - может и не понять...
ну ты же не понял так что неудивительно.
ШестиПись кто сильнее и авторитетнее
в данном случае тупее и [...]...))
там на видосике батла окси с гнойным штук 20М просмотров, нормально так казах большую часть русской молодежи в дегенераты записал.
рэп отстой
(141) привет долбоёб, во-первых я не считаю что 20млн просмотров это 20М уникальных людей, это только такому как ты в голову может придти. во-вторых просмотров миллионов 40 будет, в-третьих если брать от возраст от 15 до 30 лет то таких промерно 30-40 млн в России а значит большая часть молодежи либо посмотрела либо посмотрит в ближайшее время. вот даже упоротая бабка не записывает стольких русских в дебилы в отличии от казахского фашика.
раунд!
(146) почему?
[smile=:D]
фубля
(150) мордой лица?
(156) Пашо энд ко это говно еще и пиарят [smile=:D]
jsmith82 Коллайдер бережно хранит скриншоты твоих мыслей.
(158) ты стёб от глума отличаешь? :)
Рэп-баттлы: в чем смысл выступлений и почему они так популярны?
https://www.kp.ru/daily/26722.3/3746664/
Сергей Шнуров и Познер все-таки схлестнулись в рэп-баттле
https://www.kp.ru/daily/26719/3745482/
оспадя, бабка прочитала про репчик в спидинфо.
Курильщик бережно оберегает моральное право на суждения о своих ценностях.
как всегда мимо. я о том что бабуле принесли инфу о репчике. теперь ей можно.
Курильщик как всегда мимо
Поржал. Мой револьвер быстр и меток.
jsmith82 Старый Чайник держит руку на пульсе всего и вся.
только то что ольгино посчитает интересным, пока мотя или подмотники не напишут про определенное событие его для бабушки не существует.
(168) ))) Ты будешь смеяться, но я дважды, вернее полтора раза переслушала сей батл. Под закрутку помидоров, надо же было занять голову в это время. Умные ребята, ничего не скажешь. Да и чтобы так рубиться, очень серьезная подготовка нужна.
Вообще-то интересно посмотреть на эволюцию интересов более младшего поколения. Особенно в режиме "избранного"
(172) Облезешь.
Йоу!
(175) остеохондрозники на гимнастике