планирую проехать по Крыму, посоветуйте интересные места, купил палатку, еду с детьми т.е. чтобы не надо было по отвесным скалам скакать. Говорят там трасса загружена, поэтому хотелось бы съездить в реально классные места, чтобы не гадать.
ездили вчера в крымск, точнее в шапсугскую, побродили по холмам, посмотрели дольмены, переночевали в палатке. ночью проснулся от того что какие то хмыри шли по реке с фанариками и острогами и браконьерили.
Bekas остров
остров? уже отрезали?
(81) через неделю наверное.
(91) Кому ты [...], дядя? Тут уже пол форума в Крыму побывало
(92) [...] только на счет украины ;) а так-то у любого причала говна навалом...
Неуловимый Джо Тут уже пол форума в Крыму побывало
Я и сам там бывал. В том числе и в Балаклаве.
Курильщик я на грязь смотреть не хочу
пардон, это надо другой глобус искать.
(95) В севас ездят не на грязь смотреть
(99) а что не так?
(103) говори куда ехать? почитаю про
хочется побродить по склонам, чтобы сосенки вокруг, палатку можно поставить и т.п.
в шапсугской было афигенно.
(108) прям запрет на кемпинг?
Большой каньон Крыма был объявлен памятником природы, а с 1974 года территория каньона (более 300 га) постановлением Совета Министров УССР была объявлена ландшафтным заказником республиканского значения. На землях заказника запрещено рвать цветы, рубить деревья, разжигать костры, ночевать, устанавливать палатки, совершать любые действия, которые так или иначе могут нарушить экологическую обстановку. Посещение каньона является платным и регламентированным. За состоянием заказника следят сотрудники Куйбышевского лесхоза[2], расположенного в п.Куйбышево (Бахчисарайский район). Ими же были разработаны специальные маршруты для осмотра территории.
хз, там типо парк с деревянными тропами, и вообще это ущёлье как бы, т.е. земля там под углом 45 градусов, а внизу речужка
В этом году было бесплатно (хотя и стояла касса)
+2 часа на переправу...
Тур стоянка Баш Дере
Это удивительное место было взято на заметку инструкторами клуба «Эзотерики» по причине близости к Большому Каньону. Туристическая стоянка Баш-Дере отлично подходит как для туристов-матрасников, так и для эзотериков, которые хотят уйти подальше от цивилизации и помедитировать в тишине и покое.
http://www.ezoteriki.com/stati/okryme/635-pohod-v-krym-turisticheskaya-stoyanka-bash-dere.html
Севернее Керчи есть грязевой то ли вулкан, то ли озеро, правда я сам там не был
(117) у меня в кучугурах есть грязевой вулкан.
(116) ехать из керчи.
Неуловимый Джо Баш Дере
почитаю про него.
стою в очереди на пором.
очередь большая но движется..
посмотрим сколько уйдет времени.
я на пароме.
19 минут очередь на паром в разгар курортного сезона. Нормально. То, что либерасты говорили о многокилометровых очередях по 14 дней - [...]. Доказано местным либерастом.
КитайскийМуй либерасты говорили о многокилометровых очередях по 14 дней
Кто? Назови имя!
Может, у Курильщика свежие методички.
фотки с инета натырил. сам в Калуге, небось.
селфи положи.
мудак в Судаке...афигенно...
Красивые фото, спасибо
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Власти Сочи установили график работы пляжей, запретив их посещение с восьми вечера до восьми утра, сообщается на сайте городской администрации.
Может, Курильщику тоже купить ойфон? :)
Ты на че фоткал.
LG-H522Y
Вот оно чо.
Запрета на ночные купания в Сочи не будет
Администрация Сочи, учитывая интересы, в первую очередь, жителей города, отказалась от идеи ввода ограничений на посещение пляжей в ночное время.
http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/68232/
[smile=:D]
бекас [...] ! уже турков постит
Bekas фотки с инета натырил. сам в Калуге, небось.
селфи положи.
у Bekas пукан рвет
Мда, даже интеллектуальный класс - одинесников не обошла стороной всеобщая дебилизация населения Украины
(150) Судаков нет
на обратном пути заехали в феодосию ну тут конечно пустовато на улицах. на пляж уже сил нет идти, да и желания. останавливались с палаткой в "Тихой бухте". море чистое, теплое. весь пляж в палатках, многие подолгу живут похоже. Пляж не загажен.
в целом поездка понравилась
(154) хотелось денек в палатке.
Там прикольный пляж, на берегу камни, а в воде песок. Я метров 15 глубь шёл, так глубже чем по шейку и не ушёл
(160) типа того )
(159) Ахаха. Зойчод.
А как вам репортажик, а?
я на пароме, я в судаке, я поел.
графоман, йоптыть.
ах, да. в Феодосию он заехал. чуть не пропустил. Грит, на пляж нет сил идти. Там нет пляжа. Феодосия - это вокзал и порт, ну еще и набережная с мороженым, пивом и пиццей дефилировать, как стемнеет. А через дорогу - километр киосков, где продают крашеные ракушки да фуражки пляжно-капитанские а-ля "ЯЛТА-2016", как у Эльниньо на фотке.
+ (165) https://yandex.ru/images/search?text=пляжная зона Феодосии&stype=image&lr=36&noreask=1&source=wiz
Bekas как обычно слился алкашня
Может, в Крыму две Феодосии. Привокзальная и пляжная.
jsmith82 пляжная зона Феодосии одна из самых больших в Крыму
Крым - сам по себе одна большая пляжная зона. Исключение - Солнечная тропа.
Оказывается украинцы через Белгород, далее (внимание!) через Керчь массово прут в Крым! Прикольно. Я даже улыбнулся.
(172) Как мексиканцы в США.
Bekas Оказывается украинцы через Белгород, далее (внимание!) через Керчь массово прут в Крым! Прикольно. Я даже улыбнулся.
пусть прут в Одессу их там ждуть
19.30 я прошел регистрацию минуту назад. посмотрим сколько времени займет паром.
украинцы на переправе есть, может одна на 100 машин.
(168) смотря что считать пляжем, начиная от выезда из феодосии в сторону керчи идет куча пляжей, условно их можно отнести к пляжам феодосии.