Это можно сказать Uber только без водителя!
Кто пользовался, Ваши мнения ?
Есть будущее за такими сервисами ?
Кстати есть промокоды от делимобиля по 15 мин. Если кому надо. Пишите.
Это можно сказать Uber только без водителя!
Кто пользовался, Ваши мнения ?
Есть будущее за такими сервисами ?
Кстати есть промокоды от делимобиля по 15 мин. Если кому надо. Пишите.
(2) фигня, с центра Москвы до Шереметьево выйдет всего 300 руб где то. Аэроэкспресс 500 стоит
bvn13 там по 7 руб за километр? грабеж же!
Эксплуатация собственного авто сколько выходит ? Там бензин включен в стоимость.
sda553 Уже смешно
ну пробки вечером не во все стороны , но ты меня не понял.
идея как раз в том, что не надо утром или вечером продираться на авто в пробках, а в возможности днём взять авто , доехать куда-надо, а дальше если надо опять на метро. Вопрос только в том, чтобы был авто рядом.
Самое интересное что у них тачки не страхованы! То есть страховые компании не хотят связываться с такой темой!
Речь о каске
А газель где-нибудь можно взять в аренду на денек?
Фёдор14 А газель где-нибудь можно взять в аренду на денек?
Только у частников ищи на авито, хотя есть и конторы. Портер я точно брал в москве.
То что любой косяк с машиной и ты попадаешь на ~15 круб.
Все автомобили «Делимобиль» застрахованы ОСАГО. Предусмотрена финансовая ответственность в случае причинения ущерба (повреждения) ТС в результате ДТП, произошедшего по вине Клиента: - 15 000 рублей - при цене ущерба до 100 000 рублей; - 20% от стоимости причиненного ущерба при размере ущерба свыше 100 000 рублей.
И то что у нас страховые компании в принципе не страхуют на прокат и не только авто (((
(20) какой косяк ?
Все автомобили Anytime застрахованы ОСАГО и КАСКО. Предусмотрена финансовая ответственность при ущербе до 70 000 р. - максимальная выплата 15 000 р., при ущербе более 70 000р. - 25% от стоимости ущерба автомобиля.
http://anytimecar.ru/faq/
как то да - 3/4 повреждения надо оплатить
(25) лох - это судьба
(27) Там не все так просто. Ты оставляешь машину. И типа все я ни я и лошадь не моя. В это время кто нибудь захерачит молотком капот/крыло. Приходит новый клиент и сообщает типа чуваки машинка-то разбита и ты как последний клиент несешь "ответственность", короче нужно более детально изучать договор/соглашение. Но камней дофига.
(29) а если впятером? У нас на районе даже такси дешевле выходит чем автобус
Родион 11.01.2016 18:19:18
Оценка: (1)
Комментарий: УВЕДОМЛЕНИЕ № УШПР-01-01/2016 11.01.2016 неправомерно сняли деньги с банковской карты за якобы испачканный багажник, у арендованной машины ТС Хендэ Солярис, государственный регистрационный знак Н018РЕ777 арендованный 25.12.2016, которым я даже не пользовался и не разу не открывал!!! и это через 2 недели после завершения аренды и без каких-либо доказательств
http://otzyv-pro.ru/company/transport/delimobil-karshering-v-moskve/
Родион 11.01.2016 18:19:18
Оценка: (1)
Комментарий: УВЕДОМЛЕНИЕ № УШПР-01-01/2016 11.01.2016 неправомерно сняли деньги с банковской карты за якобы испачканный багажник, у арендованной машины ТС Хендэ Солярис, государственный регистрационный знак Н018РЕ777 арендованный 25.12.2016, которым я даже не пользовался и не разу не открывал!!! и это через 2 недели после завершения аренды и без каких-либо доказательств
http://otzyv-pro.ru/company/transport/delimobil-karshering-v-moskve/
не думаю, что этот делимобиль нарочно у всех так отжимает бабло . Вариантов может быть масса начиная от происков конкурентов и того, что он сам реально испачкал до того, что ему просто не повезло : кто-то давно испачкал багажник, но никто об этом не знал ( он то тоже его не проверял), а вот следующий проверил и сообщил, что авто с испачканым багажником .
Вообще идея снимать задним числом мне не нравится , думаю в суде можно было бы побадаться с ними.
А в этом делимобиле можно указывать виртуальные карты от киви или яндекс.денег?
sda553 Зарегистрирован в делимобиле, но еще ни разу не было повода воспользоваться.
Машин поблизости всегда мало
Прошло два года с этого сообщения. Машин стало много. Пользуюсь часто. Как раньше жили без этого дела - не представляю.
Из приколов, было как то забронировал машинку, шел на неё по навигатору и уперся в штрафстоянку, где машинка стояла за забором. Отменил бронь и добавил комментарий, что я тут ни при чём
У нас этими тачками любит пользоваться безответственное говно, которое рассуждает в духе "я не я, лошадь не моя". Хотя по факту дешевле на своём пепелаце ДТП учинить.
"Стиль" вождения у таких - лучше держаться подальше.
Так-то идея неплохая, конечно.
Незнаю даже что это делимобиль. Водить машину не хочу. Пешком хожу.
Частные автомобили вообще запретить надо. Все пусть пользуются общественным транспортом.
коммунист, бтлъ
(37) это такой автомобиль нашего коммунистического настоящего. То есть, берешь любой автомобиль на улице ездишь куда хочешь и как надоест - оставляешь где хочешь, чтобы другие люди коммунистического сегодня то же могли ездить.
Жизнь такая стала комунистическая - в магазине бери что тебе нужно, без всяких бумажных денег, на улице катайся на любом автомобиле и т.д.
sda553 (37) это такой автомобиль нашего коммунистического настоящего. То есть, берешь любой автомобиль на улице ездишь куда хочешь и как надоест - оставляешь где хочешь, чтобы другие люди коммунистического сегодня то же могли ездить.
Жизнь такая стала комунистическая - в магазине бери что тебе нужно, без всяких бумажных денег, на улице катайся на любом автомобиле и т.д.
25000 трупов ежегодно от этих ваших аптомобилей. + еще косвенно из за выхлопов - не ясно сколько.
(41) от моего автомобиля пока что не было трупов, тьфу-тьфу-тьфу. Вы уж не обобщайте
(34) Почти три года прошло...
Я уж и не помню, нафига интересовался. Наверное, хотел попробовать, но без указания своих карт.
(46) Беспилотные трамваи вероятнее. Потом автобусы.
(46) это вряд ли. лет через 5, думаю, начнётся
Незнайка давно заметил, что в Солнечном городе почти на каждом углу стояли небольшие деревянные столбики, окрашенные в яркие белые и черные полосы, благодаря чему их можно было увидеть на значительном расстоянии.
Подойдя со своими спутниками к такому полосатому столбику, Кубик остановился и нажал кнопку, имевшуюся на его верхушке.
— Это для чего кнопка? — спросил Незнайка.
— Для вызова такси, — объяснил Кубик. — Когда вам понадобится такси, подойдите к столбику и нажмите кнопку. Через минуту машина приедет.
Действительно, не прошло и минуты, как в конце улицы показался автомобиль. Он был окрашен в такие же яркие белые и черные полосы, как и столбик.Быстро приблизившись, автомобиль остановился у тротуара, и дверцы его открылись.
— Где же водитель? — с недоумением спросил Незнайка, заметив, что водителя за рулем не было.
— А водителя и не нужно, — ответил Кубик. — Это автоматическая кнопочная машина. Вместо водителя здесь, как видите, расположены кнопки с названиями улиц и остановок. Вы нажимаете нужную кнопку, и машина сама везет вас куда надо.
Все сели в машину. Кубик сказал: Незнайка Кнопочка Пестренький и Кубик на машине
— Вот смотрите, я нажимаю кнопку, где написано: «Архитектурная улица», и...
Он нажал одну из кнопок на щитке приборов, и... машина тронулась с места.
— Стойте, что вы делаете? — закричал Пестренький, хватая Кубика за руку. — А вдруг машина наедет на кого-нибудь?
— Машина не может ни на кого наехать, потому что в ней имеется ультразвуковое локаторное устройство, при помощи которого предотвращается возможность какого бы то ни было наезда или столкновения, — сказал Кубик. — Обратите внимание на два больших рупора, которые установлены впереди. Один рупор все время посылает вперед ультразвуковые сигналы. Как только впереди появляется какое-нибудь препятствие, ультразвуковые сигналы начинают отражаться, то есть как бы отскакивать от него обратно, и попадают во второй рупор. Здесь ультразвуковая энергия преобразуется в электрическую. Электрическая же энергия включает тормоз или механизм поворота. Если препятствие небольшое, машина его объедет, так как включится механизм поворота; если большое — остановится, потому что включится тормоз. Такие же рупоры имеются у машины сзади и по бокам, для того чтобы ультразвуковые сигналы могли посылаться во все стороны...
— А какие это ультразвуковые сигналы? — спросил Незнайка.
— Это... как бы вам сказать... такие очень тоненькие звуки, что мы с вами их даже слышать не можем, но они все-таки обладают энергией, как и те звуки, которые мы слышим.
В это время машина подъехала к перекрестку и остановилась у светофора.
— В машине также имеется оптическое устройство, которое включает тормоз при красном светофоре, — сказал Кубик.
Автомобиль действительно неподвижно стоял перед светофором до тех пор, пока не погас красный свет и не включился зеленый.
— Что ж, в этом ничего удивительного нет, — сказал Пестренький. — Удивительно только, откуда машина знает, куда надо ехать.
— Машина, безусловно, ничего знать не может, — ответил Кубик. — Но все же она отвезет вас куда надо, после того как вы нажмете кнопку, потому что в механизме имеется так называемое электронное запоминающее устройство. Запоминающим это устройство называется потому, что машина как бы запоминает маршруты, по которым ездит. Каждый новый автомобиль, оборудованный этим устройством, первое время ездит с водителем и проходит как бы курс обучения. Начиная такие учебные поездки, водитель обычно нажимает кнопку с названием какойнибудь улицы, после чего ведет машину на эту улицу, потом нажимает кнопку с названием другой улицы и ведет машину на другую улицу. Рулевое управление автомобиля связано с электронным запоминающим устройством, поэтому когда в следующий раз нажимают кнопку, то электронное устройство само направляет автомобиль по заданному маршруту, и машина может ехать совсем без водителя.
— Ну, если так, то действительно ничего удивительного нет, — сказал Пестренький. — Вот если бы никакого устройства не было, а машина сама везла нас куда надо — это было бы удивительно.
— Интересно, а как устроено это электронное устройство? — спросил Незнайка. — Оно, что ли, на электрических лампочках или еще как?
— Оно не на лампочках, а на полупроводниках, — сказал Кубик. — Но я не могу рассказать подробно, так как и сам толком не знаю.
— А зачем у машины руль, если она сама везет куда надо? — спросил Пестренький.
— Это если вам понадобится куда-нибудь далеко ехать. За город кнопочная машина не может везти, так как для загородных поездок понадобилось бы слишком сложное запоминающее устройство. Но вы можете сесть за руль и вести машину сами. Как только вы возьмете руль в руки, запоминающее устройство автоматически выключается и машина начинает работать как обыкновенный автомобиль. домик
Бампер нужен усиленный, чтобы трупы отбрасывать.
Или гусеницы вместо колёс, чтоб в человечьем фарше не увязнуть.