Утонули все ветки про спорт, ЗОЖ, фитнес, пробежки и разминки.
Кто, чем забросил за это время заниматься, а может какие спортивные успехи.
Утонули все ветки про спорт, ЗОЖ, фитнес, пробежки и разминки.
Кто, чем забросил за это время заниматься, а может какие спортивные успехи.
ща еще на кардио усиленно хожу...сердце готовлю к массонабору...
(1309) семеркину можно вообще растопленный жир пить, ничего не поможет.
(1313) от избытка углеводов жир откладывается про запас ... Механизм переработки углеводов в жир есть, но он используется организмом при полном экстриме ... Если жрать одни углеводы, при этом минимум жиров - невозможно потолстеть ...
Господа боевые одинэсники, а кто каких производителей спорт амуниции предпочитает?
(1318) Какие упражнения ты выполняешь с радиаторами отопления?
(1319) КОчался когда-то. Видел на базаре самодельные гантели и штангу, хотел купить, но денех было мало. Хотя стоили копейки, если сравнивать с аналогами в спортмастере том же.
головой об них бьется...
Барматолог А что за игра с генами?
начерное речь про стволовые клетки.
(1319) Мож он записан в бои подручными средствами. У нас вот есть в городе секция - там учат, [...] зонтиком, черенком от лопаты. Хотя вот где может понадобиться навык драки черенком от лопаты? - Если тока сосед позарился на твой урожай пока ты капаешь, ну или драка началась в магазине садовоогородно тематики.
V777 не только бегаю...как связано...чем больше масса тем больше сердцу перегонять крови...ему тяжко...
ну хз, как по мне: кардио - это развитие выносливости.
сердце скорее будет расти от приседаний
Сам задай себе вопрос, сколько тяжелоатлетов бегают кроссы и сколько бегают, например, боксеры?
Среди кроссовок предпочитаю Адидас.
Про перчатки и защиту для муай тай забыл какие они там у меня.
Кардио упражнения представляют собой комплексы движений, предназначенных для увеличения выносливости сердечной мышцы и всего организма в целом. С их помощью можно улучшить работу сердца, сократить число его сокращений, улучшить общее состояние здоровья, уменьшить массу тела и улучшить координацию движений. Любая тренировка обязательно увеличивает нагрузку на сердце и заставляет работать сердечную мышцу с повышенным числом сокращений в минуту, но далеко не все физические упражнения одинаково полезны для сердца. Отличительной чертой кардио упражнений является невысокая физическая нагрузка на организм, выполнять которую следует длительное время.
имхо, чтобы бегуну (да и на любом кардио) большое сердце получить надо годиков 5 побегать
сократить число его сокращений
думаю в этом дело...зачем ему быстро сокращаться если оно с текущим объемом справляется??? я не спец...тренер сказал надо готовиться...я готовлюсь...)))
ща не много бегаю...по 5 км...сразу после тренировки...
и кстати не знаю как там бегуну получить большое сердце но отдышка у меня гораздо меньше стала...
ну тренер грит это не легкие...сердце не успевает при нагрузке всем мышцам доставить кислород...начинает биться как бешеное...объема не хвает...
qwer10707 как потом на следующий день идти к бухгалтеру светочке с бланшем
скажешь за пенсионерку заступился перед хулиганами - светочка одобрит
(1338) толстые все же отдышкой страдают...не у всех с легкими проблема...
а я не анаэробные говорю...я по лестнице на четвертый этаж не всегда могу зайти без отдышки...не мог вернее...массу набрал...сердце не справляется...
(1343) ааа, нифига ты спортсмен
дык +20 кг...всегда 60 весил...сердечко в шоке было...)))
до тренажерки я и на 12 бегом не запыхавшис забегал...пофигу было...))
я за 20 лет 20 кг добавил, сейчас 80 вешу, подтянуться 5 раз теперь проблема (
почему во вред...просто я на кардио одно время подзабил...а зря...ща приведу в норму все путем будет...потом вообще на кросфит пойду..)
под кроссфит я понимаю именно кроссфит...
CrossFit — это "умные нагрузки", много аэробики, силовых упражнений, гимнастики, легкой атлетики. Как результат — рельефное сильное тело. Во-первых, вы тренируете сердце, а это продолжительность жизни. Во-вторых, это силовая тренировка на все группы мышц, что способствует гармоничному развитию.
(1355) ну да, я про нее - про солидность.
V777 выносливость вырабатывает адскую...сердце потом будет как пламенный мотор.
я пробежал марафон за 4,5 часа - это выносливость?
а кроссфитеры тренируют все подряд (силу, скорость, выносливость), как следствие, никаких выдающихся результатов в отдельных дисциплинах (ну если только 100метровку быстрее пробегут)
я повторюсь, сердце большое у тяжелоатлетов. но оно слишком большое, там другие проблемы.
p.s. цели у любого спорстмена сомнительные - когда цели отличные от ЗОЖ
хочу в следующем году полумарафон пробежать, надо начинать тренироваться, никак с силами не соберусь...
(1360) ОФП я бы сказал более широкое понятие.
Для круговой тренировки характерно выполнение в высоком ритме.
(1361) Я тоже хочу, но мешает ожирение.
выдающиеся результаты в отдельных дисциплинах это спорт...а я занимаюсь своей физ подготовкой...физкультурой проще говоря...)))
Кстати , Волшебник усердно качается.
Скоро всех побьет на Мистофесте.
А тут некоторые тренировки забросили.
(1365) только Смитти забросил тренировки по литроболу
(1342) у дебилдеров большое сердце от "витаминов", а не от нагрузки. Совсем не так давно было исследование - 4 группы, одни ела пустышку и качались, одни просто качались, одни качались и принимали "витаминки" и одни не качались и принимали "витаминки". Так вот по росту мышечной массы группа, которая не качалась, но принимала "витаминки" обошла качавшиеся группы на порядок ... А сердце это мышца ...
(1369) ретаболил, к примеру. Стероидные препараты.
ну не сидим на жопе ровно...не дрочим на газетку...)))
(1373) Да ты не поймешь. У тебя от природы нормальное сложение.
А у меня ожирение чуть ли не со школы.
Надо как то бороться.
На этой неделе проведено 2 тяжелых тренировки и 5 оздоровительных.
Тоже буду готовиться к полумарафону.
(1373) давай с другой стороны: тебе что светит лет через 10?
Пивное пузо, одышка и риск инсульта в 50%?
Я хз. У меня еще врожденный порок сердца :)
Я забросил на несколько лет спорт. Это плохо, конечно. Надо вернуться к этому. Бегать я не люблю. Брейк-данс, файтинг какой-нибудь - пойдет.
(1378) Курить надо поменьше - да. Полностью бросать не хочу. Нравится мне это дело. В идеале хотелось бы изредка потягивать косяк с настоящим табаком (хотя бы раз в день).
Я уже писал, что один раз переходил на настоящий табак. Оказалось, что тяга к сигаретам все равно остается. Т.е. - сделал я вывод - в сигареты что-то подмешивают, что у пиплов тяга была. Настоящий табак такой зависимости не вызывает. Имхо.
(1386) Умные люди учатся на чужих ошибках
(1384) Это наверное для удобства писькомеренья. Вот скажу я допустим что могу два ведра грибов за сутки заготовить, непонятно это достижение или среднестатистический результат хозяйки средней руки? А вот если чел пробежал марафон все понимают, что это круто, ибо сложно. Кто чуть в теме, те ещё время спросят и прикинут сразу крутость бегуна.
ну и многим интереснее бегать-тренироваться когда есть цель/ результат. легче себя замотивировать на быстрее/выше/ сильнее
(1390) Бежать не обязательно.
А вот подготовка к марафону поможет в борьбе с ожирением.
Потом можно сойти с подготовки к марафону, но уже почти здоровым.
jsmith82 Люди, я не понял, вы к зомби-апокалипсису готовитесь? Вас почитать, так вы полупрофессиональные спортсмены какие-то.
4 раза в неделю по 1 часу физкултуры + 40 км ежедневно на велосипеде - маловато для полупрофессионала, это как раз уровень человека, старающегося сохранить здоровье на старости лет. Зема, бросай пить, курить и т.п. зло, помирать надо здоровым, чтобы трезво осознать уход в небытие:)
срать не забывайте
(1398) С правильной техникой бега и амортизирующей обувью не страшно.
бег можно заменить подъемом по лестнице многоэтажки с грузиками - гантелями или гирьками. Очень мощный эффект дает.
я всё таки предпочитаю стэппер с кондиционером
Если вам приятен Андрей Басынин - вот его интервью
такс. Где мой Кент - Доброжук? Как дела чел? Сколько сейчас весишь и как мышцы? Какого вида тренировке делаешь?
Витязь такс. Где мой Кент - Доброжук? Как дела чел? Сколько сейчас весишь и как мышцы? Какого вида тренировке делаешь?
болею. вчера день ВМФ праздновал. вес стабилизировался и колеблется в пределах 92-94 кг. сегодня точно никакого вида тренировку делать не буду.
когда будет бой?
да какой там бой...слюной побрызгают на форуме и забудут...
Поймавший всех покемонов канадец похудел на 11 килограммов
https://lenta.ru/news/2016/08/04/pokemon_sila_krasota_zdorovje/
еще способ [smile=:D]