Кто смотрел уже? Как впечатления?
(21) хорошая попытка но нет - не угадал :)
потом фидо как то стало загнивать...
в первой половине 90-х работал с двумя фидошниками. такое впечатление, что где-то существовал инкубатор, который их штампует. как на подбор, грязные патлы вместо волос и постоянно на дешевом пиве. очень любили остаться на работе на ночь, ставить осьпополам. но по-моему так ни разу до конца и не поставили...
(30) ну тут тебе виднее ;) я не проверял...
(7):) клоун тут только один
зы
найди его в зеркале и получи приз
(32) куй знает, я так и не понял...
(35) права и доступы на локальном компе одинокого задрота это конечно да - мегавостребованно было :)
(37) а вы что то имеете против гомосеков?
против гомосеков я имею крепкую семью с 6 детьми
6?! крут..
Пристрелите Курильщика кто-нибудь, пока ещё не поздно ...
(43) для бумера из города Москвы звучит эта песня
Как-то необычно видеть свои комменты на чужих скриншотах, да еще и на одной картинке с этим ушлёпком
(47) Надо будет посмотреть
:) ты в слове подрочить сделал много ошибок
на последней фотке - Питер Пен, что ли?
(52) бяда, тут нет модераторов...
забавные у вас истории. в России, оказывается, вероятность встретить гея выше, нежели в Украине.
(58) вам виднее. и главное чуть не забыл...
Я сожалею!
В Украине, например, телевидение не продюсирует сериалы про фрезеровщика Дулина. На России - запросто.
Вот смотри, только я обмолвился про фрезеровщика Дулина, а ты уже сразу и понял, о чем речь. Феерично?
Bekas, на украине ежей [...]? А в российском Сибае [...]!
https://otvet.mail.ru/question/74491453
Bekas Вот смотри, только я обмолвился про фрезеровщика Дулина, а ты уже сразу и понял, о чем речь. Феерично?
Феерично то, что ты отложил какую-то какашку и тут же ей обрадовался.
А вы зверьки смешные. Сами пишете, что по работе столкнулись с админом-геем. Теперь скажете, что на России нет геев?
А если в телевизоре освещают проблему, значит проблема существует, разве нет? Стало быть, Дулин существует.
(70) тю, это каждый ребенок знает :)
Первые отзывы
http://www.megacritic.ru/film/3024.html#metacomments
критики 82
зрители 44
Чета даже с попкорном идти не хочется. Хотя попкорн вообще не признаю, как стимул.
сходил
шестилетнему сыну понравилось.
Общее впечатление: фильм-заглушка для перехода со старых серий на новую диснеевскую концепцию.
Соответственно мешанина "ходов" классической трилогии и популярных современных "конструкций"
дальше не читать:
(74) А я манипулятор?
(78) Силу чувствует он в тебе. Силы источник ему интересен.
как бунтующие копротивленцы из ордена смогли построить такую вундервафлю и собрать опять 100500 штурмовиков если еще в прошлих сериях бобро победило и всем стали заправлять добрые чуваки?
спойлер, мля?
Коллайдер с какой целью интересуешься?
Я ВОЛНУЮСЬ!!!111
(87) Согласен, лучше посмотреть "Тот самый Мюнгхаузен".
(89)ахаххахаа
(94) Хошь, я тебе вышлю? Ссылку, т.к. я где-то на смарт-тв смотрел :)
какой смысл сравнивать звездные войны с другими фильмами?
ептыть.. вы на полном серьезе сравниваете попкорн и борщ?
теплое и мягкое?
еще раз - старварс это сказочка для детей возрастом 5-9 лет + для задротов которые тормознули на этом же уровне
+ наверное еще небольшая прослойка граждан которые в детстве посмотрели три оригинальные серии и по синдрому утенка считают что это типа "зе бест" (пс - хуже этих только те кто сначала посмотрел стартрек и считает что лучшее космофантастика это стартрек :) )
(92) говно?
IamAlexy старварс это сказочка для детей возрастом 5-9 лет + для задротов которые тормознули на этом же уровне
Ты украл мой каммент!
ЗЫ. Как и супермен. Как и про пингвина. Одно слово - жвачка. Ну, может, для тех у кого мороженку в детстве обирали - для тех, да. Что-то с чем-то, а для нормальных людей...
Курильщик железный человек
Это дровосек? Из изумрудного города? Не, это - правда. Я с детства помню.
(100) ну да - по этому и смотрим.
по этому и на новых капитанаамерику и прочих мстителей пойдем - ибо кино это РАЗВЛЕЧЕНИЕ..
нравятся "врывы бабахи и крутые спецефекты" - значит ходим туда где они есть..
PS: в "черепашках ниндзя 2" появились таки рокстеди и бибоп!
(109) звездные войны в три дэ кстати
ща все что выходит выходит в тридэ - тренд жеж
(112) да ладно!!!
реально черно-белое?!
Вот ...
(1) Херасе. Она младше меня!
(0) че то зведные войны на меня производят угнетающее впечатление. Когда мне было 10 - было очень даже ничего. когда я год назад их пересмотрел - какое то унылое слащавое говно. И чем позднее снят фильм - тем слащавее, глупее и унылее он выглядит. Наверное просто фильм снимают для детей, и я вышел и возраста целевой аудитории...
дисней меж епт
(119) целевая аудитория 5-9 лет.. не более.
сходил...посмотрел...красивое авно...