Вот и дождались...
эх... хоть ноут новый покупай...
Вот и дождались...
эх... хоть ноут новый покупай...
(0) А мне, если только видяху сменить.
S.T.A.L.K.E.R....))))))
я всегда думал, что эти ваши фолауты суть РПГ, а на видео шутер от первого лица? так как на самом деле?
(6) РПГ - в виде скучного шутера.
Меня на 3-ем на полчаса хватило.
(9) но суть та же...
(11) Да надоело уже. Ничего нового.
:) феерический бред - по линейности - это не линейнее фол3, по объему - не меньше
знатоки линейности
(17) да ну...танчики на денди круче были...))
:)) ты уж определись - до моего поста ты писала только про фол3
да вы [...]? сталкер чуть менее линеен, чем рельсы. мир - 3 локации по 500м в поперечнике.
(19) да нууу...фентези какие то...терпеть ненавижу...)))
(23) только когда сталкеродрочеры несут в массы "открытый мир, который живет своей жизнью"
(23) Конечно плохое. Вся тактика сводится к скорости нажатия кнопки fire и обвесам-усилителям. Мышление и воображение подключать уже вообще ни к чему.
(24):) начал с фол3
(23) когда сюжет линейный, роль игрока уходит на далёкий второй план
пасьянс вам в помощь...я вообще последнее время только в батлфилд рублюсь изредка...лениво игры ставить...))
ну а в этих ваших РПГ от игрока еще меньше зависит. указал мышем на врага и нажал кнопку "дать звезды". а дальше у кого левел выше, тот и подебил
(30) неее...у тебя есть выбор дать или не дать...))))
(0) отложу до репака, фар край 4 (тоже эпическая линейщина, проходимая за 15-ть минут, реально) второй месяц мучаю, а только до северного острова добрался.
(35) на безрыбье, как говорится и в Grand Theft погонять можно.
Dying Light - шедевр ихмо. Мясо... Атмосфера...
(33) Читай внимательно. Я сказала, что сталкер линейней фола.
А ф3 линейней ф2.
да че вы на лесбо набросились. у нас же свобода слова и совести
(35) Мне понравился и 3-й и 4-й. Впрочем они близнецы братья. Еще бы не эти вышки, то совсем хорошо.
Пробовал играть в Выпадение 3, надоело уже через 15 минут.
(39) Ты руки помыл после фапа?
В этом году с хорошими играми совсем как-то тухло.
Aleksey А еще продолжения старика вышло. миссия за протосов
:)
да? странно...фал4 везде видел...старика 2.3 нет
(44) ну вроде по русски написано, а что?
Ща с торрента поставлю, заценим.
эх.. дороговаты игры стали, от двух тыщ
но придется покупать
что там с требованиями кста?
(49) многа, начиная с четырехядреного проца:
Минимальные:
Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб или AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная;
Процессор от Intel Core серии i5-2300 или четырехъядерный процессор от AMD не ниже Phenom II;
Оперативной же памяти понадобиться как минимум 8 Гб.
Рекомендуемые требования такие:
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная;
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц или AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный;
Оперативной памяти для комфортной игры на «максимуме» будет достаточно все тех же 8 Гб.
(51) ибануца
фолаут лучший. Сейчас можно даже во второй поиграть. Сохранение работает гораздо быстрее чем на моем старом компе.
у меня все норм с компом, вот только оперативы ему может не хватить, у меня всего 4 пока. Ну если будут серьезные проблемы, то докуплю. )
(51) Видюху за 10 тыр купить осталось. Остальные характеристики соответствуют рабочему компу программиста.
(51) мда.. жестко
(54) У тебя нормальная видюха и всего 4 гига? Странная конфигурация
(58) Ну возможно. У меня есть один знакомый, который тоже на 32 битном 7 виндовсе сидит до сих пор.
А 4 гига у меня потому, что пока не было необходимости докупать, я на SSD диске играю.
(61) ну слабовата, не спорю. на минимальных пойдет, а там оптимизацию наведут пользователи, можно будет и поднять фпс.
Мдяяя. Доиграю 7-х героев, к тому времени станет ясно нужна ли уже видяха новая.
(64) я на домашнем компе не работаю, максимум по рдп подключусь, на работе стоит комп для таких вещей как раз, включенный круглосуточно.
Бешеная Нога (1) да [...]. не упоминай это унылое гавно.
ты это Дубу расскажи, ога
:) для нуфа все что без игры в кожанные флейты - уг
(67) Ну как бы уже и не герои, а куда-то в сторону King's Bounty, но сильно не дотягивает.
Есть своя изюминка, но квестов багнутых много. (За эльфов на второй карте вообще непонятно что делать). Выполнишь не в том порядке и прощай переход на следующую карту. Патчей жду, как из печки пирожков.
Проходить компанию за столом в главном меню нужно слева-направо.
Мало кто знает, что Первые герои и Покемоны вышли примерно в одно время (Герои годом ранее) и по сути являются очень похожими пошаговыми стратегиями с элементами RPG
сколько в рублях примерно такое стоит:
Рекомендуемые требования такие:
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная;
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц или AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный;
Оперативной памяти для комфортной игры на «максимуме» будет достаточно все тех же 8 Гб.
(73) Понял, короче пока допилят надо еще ждать. Ну я подожду.
(74) в яндекс маркете посмотри.
Нормально все запустилось на средних настройках, пока только стартовая локация, дальше буду уже вечером смотреть. )
(0) Не смешите мои тапочки! CoD Black Ops III
(77) торрент?
(77) Значит у меня тоже пойдет. 6 Гб ОЗУ.
Кстати, кто знаток оперативной памяти, подскажите. У меня DDR3 комплект из трех планок по 2 Гб. Сейчас таких практически не выпускают.
Если я возьму рассыпной 3 штуки по 2 Гб будут работать совместно? Я как то пытался скрестить 3 плашки по 2Гб и три плашки по 1Гб - не взлетело
у меня 16, но мак и буткамп, который еще ставить надо...
да лень там регаться. выложите на обменник торрент файл плиз. или магнет ссылку дайте)
(85) там не нужно регаться
(87) Мне нужен трех канальный режим
(81) С высокой вероятностью заартачится совместно работать. Подбирать надо. Память штука капризная. Брать обязательно с проверкой работы.
tsr Если я возьму рассыпной 3 штуки по 2 Гб будут работать совместно?
на сайте производителя мать-платы посмотри табличку возможных вариантов втыкания памяти. И не слушай местных пздблов
Хмм...
Таки да. StarCraft II: Legacy of the Void (за протоссов)
Пожалуй, качну.
(81) 4 по 1Гб надо было пробовать.
(95) я на новый год поеду домой на 2 недели, прикуплю трилогию к тому времени.
(81) при чком тут "рассыпной" то? Есть планка памяти, есть (макс) частота на которой планка работает, есть частота шины, на которой работает мамка и проц вкупе с ней. Ну может еще попасться двухсторонняя планка (плашки на обеих сторонах распаяны) с ними не всякая мамка работает, или будет работать только половина, так шо эти сразу нах. Собрать комплект памяти, с заявленной частотой на мамкиной шине, желательно максимальной. И будит роботАть.