Кач: https://releases.1c.ru/version_files?nick=Platform83&ver=8.3.7.1633
пишут что переработали поведение формы на клиенте сократив количество серверных вызовов.. ну чтож.. затестим..
Кач: https://releases.1c.ru/version_files?nick=Platform83&ver=8.3.7.1633
пишут что переработали поведение формы на клиенте сократив количество серверных вызовов.. ну чтож.. затестим..
Бро. кинь ссыль. я забыл
В смысле без авторизации. Есть какой-то мэджик линк, типа качаешь с оф. сайта, но без авторизации
АйЭм, ты где был. Тебя все потеряли.
тэкс тэкс тэкс..
что тут у нас..
у меня выставка.. я всю неделю на выставке 1С впариваю :)
капец.. в 10 начинается выставка и до 7 вечера не присесть.. ипануца..
(6) А, да, ты говорил. С айпада бы хоть написал. Тебя тут уже успели в твоё отсутствие лохом назвать
И кто бы ты подумал, твой собрат по цеху
Странные вещи происходят на форуме
Оффтоп пошёл. Я сёня просил ссыль - никто не дал что-то
Хотя, если ничего нового, можно и не спешить..
нехорошо ссылями на православную платформу от 1С-кормилицы делится запросто так пейратски..
ща ща ща заценим на своей адской конфе как формы поменялись..
Один хрен нихера ничего не сделали. В 8.3 обещали рай - то же 8.2
Ну, такси - максимум
лол.. при отключенном режиме совместимости.. сложная форма превратилась в тыкву..
уххахаххаха
зато появился сплит окна..
О. наконец-то. В зазеркалье писали про это
Хорош душу травить. Давай ссыль
(17) Да ты мастер по сложным формам. Так-то
Раз в тыкву, значит, всё очень [...]
я думаю на торрентах давно уже лежит..
Мать честная. За это деньги платят?
Ту же самую тему на мисте постил года два-три назад. Мало что изменилось )
(26) идеал сложно сделать еще более идеальным..
тут как айфон.. оно внешне похоже - но внутри все стало только лучше.. только идеальнее.. :) :)
фишка в сплите.. вот где тема
Идеал вообще сразу в глаза бросается
Сплит-то вижу
тепреь надо срочно придумать для чего бы это могло пригодиться :) :)
(31) Ахахахах. Это пять )
ну тут блять все как обычно
сначала концепция меняется и всех убеждаем что им держать рядом 2 окна не нужно ибо нет необходимсти глазами "крыжить" два отчета например..
а теперь бац, разворот позвоночника на 180 градусов и вот вуаля - вот вам сплит..
как с двумя планами счетов было :) :)
Я затрудняюсь ответить на столь сложный философский вопрос. Надо увязать это как-то с "выдавливать из себя раба по капле"
(33) Милые бранятся только тешатся
Сплит это такой реверанс в сторону MDI-интерфейса
Короче, всё глухо на селезнёвке, или где они щас там сидят
[...] страдают
Народ страждет по ООП, а они подвязки на чулки рекламируют
(38) дался вам этот ооп... Скрипка страдивари в руках обезьяны - просто дубина...
IamAlexy ps: под мак ничего нет
разве не 8.3.7 должно быть под маком ?
(41) Да где-то на форуме есть ссылка. Я спрашивал один раз. Поищу
Такой, короче, мэджик линк
В смысле не мэгнит, а мэджик :)
(46) А про кого? Про 95% 1сников?
Прикрыли что-ли лавочку по мэджик линку
(50) киньте мне в приват.
Щас создам приват. Ленка, заходи
отладка на мобильной платформе - тема!
СтрЗаменить на мобильной платформе появилась!
Я уже создал приватную ветку с линками. Просто, АйЭм, раньше эта [...] в (47) работала.
Раньше ещё был классный ftp-хост, который, наверняка, многие знают. Там была шикарная скорость и все платформы и конфигурации. Лавочку прикрыли :)
Только запустил демо базу и сразу косяки полезли. Поля на форме не растягиваются автоматически по ширине, если стоит галка растягивать автоматически по всей ширине(или как то так. Нет перед глазами 8.3.7) А если эту галку снять, то растяжка отрабатывает.
В конфигураторе так и не починили привязку элементов. И это только самое начало. Дальше не копал.
Понравился пока только сплит из того, что успел посмотреть.
(57) Рукожопы с селезнёвки радуют
Это всё менеджмент
Православные скрамы с канбанами, KPI и прочие корпоративные бубны плохо перевариваются бородатыми дяденьками, которые пишут платформу
Не умеют они с ними управляться
Ящик вискаря, вагон шлюх, мозговой штурм - вот что нужно энтузиастам. Так бы и ООП написали
(54) дык это в понедельник. Не раньше. Я пароля не помню.
Хранитель пароля появится только в понедельник. Если не заболеет.
>>Если не заболеет
Уныло
Если не замочит Hitman
[smile=:D]
(65) Сплит это старый SDI :)
Вернее, SDI в виде прикреплённых форм, но по-другому. В общем, хорошо забытое старое.
(68) Ну ты....
Single document interface - все окошки в одном окне
Multiple document interface - одно окно родительское, а другие дочерние
7.7 и 8.1 - SDI
8.3 - MDI
Хотя нет. 8.3 там понамешано. Формы в закладках и формы в отдельных окнах. В такси только в закладках
А сплит - ну это типа прикреплённые окна
Динамическое обновление более не требует перезапуска конфигуратора при работе в клиент-серверном варианте.
Наконец-то! [smile=:D]
(71) Запросто. Я сегодня добрый. Можете припасть к моему источнику истины, как я припадаю к банкомату как к источнику духовных сил.
Такси это просто новая графическая оболочка :)
Это претензия на адаптивный интерфейс, выполненная ниебически коряво
Я удовлетворил ваш интерес?
(77) Я думал, представители Deutche Bank шарят в новомодных вещах. Учитесь у sda553. Хоть и либераст, но, сцуко, гуру.
Адаптивный интерфейс - такой, который предназначен для любых девайсов - компов, планшетов, телефонов. Соответственно, все приблуды и фичи в нём - pushing, tapping etc.
Смотри OneNote от Microsoft
(78) я тупой жадный сапёр. Мне можно. Я вообще всю эту тему с JavaScript+HTML5 не понимаю - это ж такая гадость... Я когда первый раз услышал про server side JavaScript - у меня внутри что то перевернулось
(83) Не, [...]
(85) Я сам апологет C#
Я молюсь на него
Помню тот день. Я, нищий аспирант, пошёл в Уфе на пирасткий рынок, купил Visual Studio .NET 2003
[...], это такое счастье было
Как бешеный кодил библиотеки свои, программки писал, ахуевал от отладчика и глубины вложенности вплоть до ассемблерных кодов
(90) Я эту [...] не палю. Я же не линуксоид :)
Говорят, стал [...] платный. Или это был xamarin
Это не моя стезя.
(94) Щазз добавлю
Вуаля, ёпте
(97) Рекомендую