Забираю ребёнка с садика, он практически каждый день говорит: "папа поставь мою любимую"...
давайте в этом направлении делится, а то у меня на диске еще 100 метров есть, и даже те трэки которые надоели, готов удалить...
Забираю ребёнка с садика, он практически каждый день говорит: "папа поставь мою любимую"...
давайте в этом направлении делится, а то у меня на диске еще 100 метров есть, и даже те трэки которые надоели, готов удалить...
Гефест системные требования этой ветки - один гиг оперативки
у меня 8, чо...
(73) всегда вспоминаю про:
(110) Цой жив?... :)
Вот этот вариант прикольнее
а почему никто не скзалд про ДЫМ НАД ВОДОЙ
Мелодия, вызывающая сон
Ученые из Манчестера (куда уж без них!), создавшие эту мелодию, говорят: "Она замедляет дыхание и снижает активность мозга до такой степени, что появляется ощущение невесомости и полного расслабления, и человек сильно желает спать."
Восьмиминутный трек настолько эффективно вызывает сон, что в аннотации к песне автомобилистам запрещено прослушивать её во время езды. Группа ученых работала совместно с врачами, чтобы понять, какой ритм и мелодия положительно влияют на расслабление.
По заверению ученых, в результате у слушателей замедляется сердечный ритм, снижается артериальное давление и резко падает уровень гормона стресса - кортизола.
А это - фитилю:
А вот редкий раритет, однажды показанный по ТВ в СССР:
(125) а что тут судить? от тебя что ни пост, то пропаганда, даже в боянах, пятничных и музыкальных. а тут еще и до рекламы опустился. порой думаю что ты сын Эльниньо, может внебрачный, но всё же...
Не, таки Сидни Ромм классная тёлочка... такие ножки... такая гибкость... я прям влюбился...
аж жена пришла и спросила, почему это я 10-й раз слушаю одну и ту же песню...
Хулио Иглесиас тоже приторчал возле неё...
(131) Мои девочки лучше -
а вообще конечно
mc Xander, бон конечно на вообще он крут немеряно и всё такое...
*боян
+(137) Они не читают Кафку.
вот этот крут. от души...
парень вообще жжёт не по-детски...
Делюсь ещё одной редкой песней, видео не нашёл.
Rosanna Fratello, "Smania":
Alex Fox
Alphaville
(145) поддерживаю. на мой взгляд у Лозы уровень певца какого-нибудь кабака, вообще не понимаю как он на большую сцену выполз.
И Лоза, и Антонов нервно курят в сторонке, когда поёт вот этот чувак:
(148) ага, а ещё практически невозможно вспомнить хотя бы одну песню группы Europe, окромя The Final Countdown :)
Ну и какой же Антонов без "месяца":
и без "Анастасии":
Песня про маленькую грудь
Песня прозвучавшая в конце 60-х по советскому ТВ
Любимый во дворах Советского Союза - "Дом восходящего солнца"
(154) Кстати, послушал, а песня-то - сепаратистская... : "Хочется Чебурашке шепнуть на ухо два слова".
"Чебурашка" - секретный российский боевой комплекс, которого страшно боится киевско-винницкая хунта.
"Два слова" - передача "Чебурашке" 2-х значений: долготы и широты, т.е. - координаты цели, которую нужно уничтожить...
)))
А эта старушка получше будет, чем наша
Ещё Новосибирск, когда-то одна из любимых мной песен, группа "Энвир"
[...]... какой же ты фейерический долбоёб... Всё-таки медвежью услугу тебе оказал Данилов...
Нет, я против него ничего не имею, он честно и хорошо делал свою работу, патриотично исполнял свой долг. Но его задача была - развить в тебе только низшие физиологические инстинкты, а высшие - задавить. И для этого - чем тупее становился дрессируемый, тем лучше для дела...
П.С. И слова своего - ты держать не умеешь.
(167)
1. Ещё раз говорю - Данилов был хороший мужик, и я против него ничего не имею, даже наоборот - уважаю.
2. Ты ведь понимаешь, что будет большой срач, я не буду прощать твоих нападок, ты - моих. Поэтому предлагаю прекратить бессмысленную конфронтацию. Пользы от это нет ни нам, ни форуму.
У нас различные точки зрения на некоторые вещи и близкие - на другие. Тем более, что среди близких - на базовые общечеловеческие ценности.
Спорить по различающимся - это можно, но аргументировано и без перехода на личности.
Вот тебе моя рука.
(172) вот ведь как получилось. мы с муем помирились в другой ветке, а ты влез. зачем. и да, я никогда не ною, могу высказать недовольство, могу матом обложить, за словом в карман не полезу. но ныть, не в моих правилах...
ты только и делаешь что ноешь как все ужасно... это во первых...во вторых я ни тебя ни твоих детей не оскорблял...в третих следи за языком [...]...
(176) 170 свою читай, мудак. мне от тебя прощения не надо...
(178) не вижу смысла продолжать срач дальше. скажу как муй. вот тебе моя рука.
:)
ну и отлично...
патриотическая
а тема ветки : "Музыка" :)))
Новый клипна песню Цоя. И поёт тоже не он,..
(191) Это я скорей эндрю - в ветке о Руссосе он говорил, что не знал этой песни-оригинала, но что-то такое точно слышал.
Дружба-2
все актеры ветераны...
Нейтральная полоса
:)
а если туп как дерево, родишься баобабом...