Забираю ребёнка с садика, он практически каждый день говорит: "папа поставь мою любимую"...
давайте в этом направлении делится, а то у меня на диске еще 100 метров есть, и даже те трэки которые надоели, готов удалить...
Забираю ребёнка с садика, он практически каждый день говорит: "папа поставь мою любимую"...
давайте в этом направлении делится, а то у меня на диске еще 100 метров есть, и даже те трэки которые надоели, готов удалить...
Еще ему эта нравится...
и эта тоже нравится
нет идолов музыки, есть предпочтения...
А это вообще охренеть, прог, кавер версия круче чем оригинал...
(4) + Где Михаил? Подлизывать не умеет, раскрутки нет, но ведь талант, голос круче чем у певичек, которых в клубе трахнули. Вот сущность "хлеба и зрелищ". Талант не всегда наверх пробьется, дерьмо гарантированно всплывёт...
А у меня звук пропал :( То есть аудио и фильмы - всё нормально, а на ютубе без звука.
Поменяли браузер - полгода было нормально. Теперь опять
ещё рекомендую ознакомиться (если не слушали) Blind Guardian
Музыка с энергетикой:
(18) Да, так же ))) когда сам стал играть на виолончеле , то классику понял ). Теперь после всех звуков, которые проходят через нашу жизнь именна классика не угасает.
:) При такой динамике, ветка определенно в избранное уйдет, все остальное нагуглить можно...
(16) Значит тебе должно и это понравится:
Интересное звучание, на интервалах.
А вот необычная группа.
(16) Долго вспоминал, что есть еще time, другой:
для сборника обязательно:
Так как еще укулелист, то:
(30) + В тему секси, Арабеска):
Тогда Kashmir:
вброшу нашего :)
а вот так
олдскул
Неожиданно:
гулять так гулять
(40) а вот тебе властелин в перл-харборе :)
kirov reporting
Ростропович и Хачатурян.
(31) ну, радует что хоть не Стас михайлов...
в тему мадонны
титанег
А это песня детства...
в диск не запишешь, надоест быстро, а детство вспоминается, и родители молодые, в строй отряде...
(47) Ух ты, заводные )
А второй трек все ж таки нельзя назвать оригиналом. Песня старая, типа народная.
это пожалуй единственная наша группа популярная за бугром, моя любимая песня у них...
Хотя нет. хоть и попса, но японцы тащятся...
какую вы пошлятину слушаете... Нормальную музыку надо слушать.
а эта тема...
Кстати... есть песня которую БГ, много лет назад, написал про Машину времени... тогда это было практически незаметно и очень тонко.
+(59) посмотрел, аж ком горлу, морпех снимали, молодые годы вспомнил...
(60) а хз, не слежу
блин, чем больше вспоминаю, тем больше отличных композиций вспоминается.
так и до тыщи постов недалеко )
(68) хех, одна из самых моих любимых у Нау
(69 знаешь что сильнее напрягает? все шедевры старые. я думаю, может я старый и меня не штырить от текущего? включаю молодежи щедевры и это как текущий михалков и Рязанов тогда...
(72) Ария (во всех её проявлениях) продолжает радовать )
есть очень неплохие вещицы
а вообще, скорее всего, тут психология завязана.
во-первых, тогда время было более сложное, способствующее появлению острых текстОв.
во-вторых, любимая музыка времён старших классов школы очень сильно врезается в память, её помнишь очень долго.
например, многие из приведённых здесь композиций из 90-х я лет 5 точно не переслушивал, а тексты до сих пор помню наизусть.
опять же, старый шедевр
Вру в (2) относительно новое...
(76) не шедевр, но спасибо, достойно для слуха...
(74) как по мне, из нового тут только Гефест вбросил достойное, но это крохи...
или вот:
Великий Жан Жак Мильто:
Еще балдею от мюзикла "Бал вампиров"
Muse - Uprising
ZZ Top - Bad To The Bone.
Песня второго Терминатора )))
heart of steel на немецком с хором и оркестром
поностальгируем ещё немного
Metallica - The Lords of Summer HD Audio New Song 2014 Live
для ценителей...)
(96) не нашел вчера...поздно уже было...)