Кто следит за событиями на Украине, тот в цирке не смеётся.
Наблюдаем, фиксируем...
Смешное и не очень..
ps: шизоидный Cirque du Soleil - тоже цирк..
(1813) Ты будешь удивлен, но
А. я телек не смотрю
Б. Свое мнение составил по общению с живыми людьми, в том числе и с родителями, у которых есть родственники и знакомы на Украине
P.S> По работе я часто бываю в своем пенсионном фонде и довелось послушать и посмотреть, как понаехавших с Украины, которые считают себя обиженные и думают что тут всем им должны, так и с людьми у которх родственики и знакомые в том числе и на западной Украине.
Так что нет, не ответил на мой вопрос
(1807) 25 000 бандеровцев устроили майдан и вооружённый переворот. И всё это - от имени 40 миллионного населения Украины.
Эти 40 миллионов (за вычетом Крыма, Новороссии, одесского Дома профсоюзов и меня) - молча отсосали у 25 000 бандеровцев и сглотнули. А многие из 40 млн. - даже радостно поддержали...
Всё это даёт право говорить в целом о стране как о некоем, практически целостном организме... Это горькая, но правда... А Правду - нужно воспринимать такой, какой она есть, какой бы горькой она не была...
alexiv79 Блеать - мне вот на самом деле интересно
Во пля, воблядок. На уроде клейма морали ставить некуда, а гляди как - моральную целочку из себя строит и гавном исходит - "как же меня трупного дегенератика" - тут оскорбили.
И да, "во пля" - иди гавна из ануса БешЖопы хлебани и пусть СяФка ФСЁ это оближет - тогда и будешь тут куйню физдеть, недоносок.
alexiv79 Да уж - сказал мне такое в лицо - я бы тебе въепал - ты блять, чмошник
Судя по экспрессии у импотентика куй с ноготок - вот епля из ануса так и сыпется
ахаха...я приеду...ты труп...ты ответишь...ладно я прощаю тебе все...)))))))))))))))))))
херасе тут в ночи бои происходят , пока я мирно отдыхал на природе
(1848)А культура речи "согласного" в 1844 у тебя, значит, вопросов не вызывает? [smile=:D]
(1849) Ну какие могут быть вопросы к эмоциям? Тут тока бежать и прятаться. [smile=^_^]
У тебя, кстати, при столкновении эмоций с культурой кто крайним пострадавшим оказывается?
(1844) Вот мне интересно - ты в реале так же общаешься? Вот от тебя мессаги с плошняком оскорбления - ты вот урод и в реале такой?
avm3110 ди гавна из ануса БешЖопы хлебани и пусть СяФка ФСЁ это оближет
Я просто хочу понять - или анонимность в интернете тебе башню снесла окончательно? Ты, жывотное, совсем [...]?
(1849) мы вроде и не претендуем на эталон "советского человека" ,да и провокатором в этой веке выступил "интеллектуал" с вашей стороны, как подробно и развернуто он призвал к миру спорящие стороны , ну а его выступление насчет "заеду в Питер и уши надеру "вызывает иронию уже и у некоторых жителей Казахстана :))
[...] Гука там уже очередь походу занимать нада
а может наоборот, Guk в Барнаул приедет? все-таки билет на самолет дорогой, провинциальным программистам недоступен. заодно автограф возьму
(1859) Популярный товарищь, БП
Рак то хоть начал свой поход на вершину горы?
(1861)Ну тоже вариант-встретим хлебом-солью.Такому дорогому гостю то.
alexiv79 Блеать - мне вот на самом деле интересно - вы в самом деле такие моральные уроды? Братский народ был, у меня самого жена хохлушка наполовину - мне теперь развестись что ли? Вас целенаправлено стравливают - у вас свои мозги есть? Почему вся нация должна стать объектом шуток и приколов? Да - у них щас уроды во власти. Да - есть целое поколение воспитанное в ненависти к "москалям" - ну вы то человеки или так - насрал кто-то? У кого нет родственников, друзей и т.д. с Украины? Вы, блять, звери или кто? Хотя кому я это говрю - правительства приходят и уходят - а народы остаются.
вот пример совершенно интеллигентного ответа участника, без наездов и оскорблений. причем замечу, до этого ответа, в его сторону не было ни одного такого же интеллигентного поста...
(1870) напомни пост в этой ветке, где я угрожаю тебе набить ипло?...
(1875) ну человек явно жаждет тебя [...]
(1877) конечно. может еще напомнишь пост, где я первый тебя оскорбил? это к вопросу о поведении в интернете и слежением за базаром...
что-то раньше мужики как то солиднее в Сибири были...степеннее...)))
(1879) Ну в столицах то всегда были пожиже мужчинки - метросексуалы, хули. Все бы им айфоны басурманские да шмотки пидорские.
(1881) Ну тут не совсем согласен - солидность и степенность это более купцам всяким соответствует и промышленникам в годах. Чтобы борода лопатой и посконность так и перла. Чтобы крест на пузе и напоказ выставленная православность. Ну и скрпеы платиновые на лацкане пиджака- ну щас никуда без этого
Кстати как у вас со скрепами - присутсвуют? Я вот все никак не пойму что это такое то? Может просветите?
Чета без них говорят никак щас - надо в кладовке посмотреть - может завалялись где?
(1885) Понятно. Надо поискать. наверное нужная вещь в хозяйстве
(1894) перечитай ветку, кто с кем собирался разбор чинить по полной программе
Ошибка загрузки изображения!
Президент Украины сообщил, что задачу "деолигархизации" он поставил перед Саакашвили
Президент Украины Петр Порошенко во время представления Михаила Саакашвили в качестве губернатора Одесской области заявил, что на Украине больше не будет олигархов.
"Никаких олигархов на Украине больше не будет", - заявил он.
Порошенко подчеркнул, что олигархи должны платить больше налогов, чем средний класс, и даже больше, чем малый бизнес. Он пояснил, что "программа деолигархизации будет внедряться в жизнь", она в числе заданий, которые, как отметил Порошенко, он поставил "большому другу Украины Михаилу Саакашвили", передает ТАСС.
Так, он назвал экс-лидера Грузии «человеком, который умеет воплощать идеи в жизнь».
заживут теперь хохлы , Петя бизнес продаст , олигархов не станет , куда катится руина ?
олигарх Порошенко будет биться с остальными олигархами, чтобы остался только один, типа как Дункан МакКлауд?
Бендер "Никаких олигархов на Украине больше не будет", - заявил он.
бугагага ;)...
комменты ..............
В Сети обнародованы фотографии погрузки на железнодорожные платформы силами ВСУ снятых с консервации советских гаубиц Б-4 производства середины прошлого века.
Б-4 (индекс ГАУ — 52-Г-625) — советская гаубица большой мощности калибра 203,4 мм (8 дюймов). Полное официальное название орудия — 203-мм гаубица образца 1931 года. Во время Советско-финской войны это орудие использовалось для разрушения ДОТов и ДЗОТов линии Маннергейма.
Оно активно и успешно использовалось в Великой Отечественной войне, благодаря мощности, превосходной баллистике 1–12 переменных зарядов и углу возвышения 60° обеспечивался выбор оптимальной траектории для поражения разнообразных целей. 203-мм гаубица обр. 1931 г. оправдала все возлагавшиеся на неё надежды. Она успешно использовалась как при прорыве укрепленных полос, так и при штурме крепостей и в уличных боях в больших городах, а после окончания Великой Отечественной войны долго состояла на вооружении Советской Армии как в буксируемом варианте, так и на самоходном лафете.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/cgbiqpducaavebi_0.jpg?itok=GhDZ2vg-
разорвет ствол к [...] от старости ,красиво будет
маладцы майдан устроили ,жить стали лучше Мики ,Бекасы , уеропейцы
(1902) так глядишь, у них квартплата до питерского уровня доберется. уже немного осталось...
(1904)пер аспера эд астра..девиз дочери маркса,к чему ты это [...]?хотя,квод лицет йови,нон лицет бови
так я не понял...поросенка угрожает самоубийством???
«Судебная система — это то, что мы не довели до конца. По-моему, нам следует распустить Верховный суд и полностью заменить их на американских и британских судей … Мы должны пригласить американских и британских судей хотя бы на 10-летний срок в Верховный суд и дать им высокие зарплаты», — приводит РИА «Новости» слова Саакашвили в интервью телекомпании «Рустави2».
http://www.vz.ru/news/2015/6/3/748798.html
бугагага ;) шах и мат, вата!...
"Агентство фундаментальных прав" Евросоюза заявило, что польские фермеры используют на сезонных полевых работах детей из Украины. Несовершеннолетние часто работают в ужасных условиях, сообщается на сайте Польского культурного центра в Калининграде со ссылкой на RMF 24.
"К тому же дети не хотят говорить об этом, потому что боятся высылки из страны», - подчеркнула сотрудница агентства Катя Андруш. По мнению авторов доклада, нет четких инструкций, регламентирующих этот вопрос. "В частности, непонятно, где размещать детей, не находящихся под опекой родителей. Нет и соответствующим образом подготовленных инспекторов", - добавила Андруш.
По мнению правозащитников, представители польских властей, Европейской комиссии и Европарламента должны быть официально проинформированы о результатах отчета, в котором приведены также подробные рекомендации для стран ЕС. Одним из них является, например, размещение этикеток на продуктах, гарантирующих, что при их производстве не работали дети.
Источник: http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/5367-ukrainskie-deti-tyazhelo-rabotayut-u-polskikh-fermerov
Страна к успеху шла.
скоро в куеве
А кто бы в 2000-ом году поверил, что в 2015 году президентом России будет Путин? Или кто сейчас поверит, что Путин будет президентом в 2030-ом году?
(1921) сейчас - никто не сомневается..
Император должен править вечно
(1921)да ты.здесь никто не сомневптся
гляжу вот на Кастро, и думку гадаю...
кровавый диктатор-узурпатор из Сингапура.. сколько, лет 30 тиранизировал и тотализировал Сингапур?
Бггггг лысому укропу ковтун ,чуть было [...] не дали за длинный язык и тупизм у Соловьева в передаче.
БУ ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГАА
СНИЛС, КАРЛ!
теперь путинские агенты ГРУ ходят на боевые задания со снилсами!
(1929) угу, только подставной
(1930) ну до сингапурского узурпатора Путину еще далеко...
(1927) а что не так? многие эту хрень в паспорте хранят, чтобы не потерять, и я тоже. если путин пошлет меня порабощать украину, скорее всего я и не вспомню, что его выложить надо
Скоро там и медстраховое будет. Щас все меняют на пластиковые. [smile=^_^]
(1934)у Вас,девушка,даже пластика нет?
(1902) копейки, у нас дороже
(1927) это обычное явление
(1939) лопата???
Вот вчера сосед Сережа
К нам приехал из АТО,
У Сережи нету ножек,
Есть контузия зато.
А теперь Сережа плачет,
Злая мысль ползет под скальп -
Раз без ножек не поскачешь,