Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
(318) я не могу??? мне он не нужен...но вот когда другой человек пытается мне впарить что вот это смешно а вот это нет это писец...
дефка из 293 нравится, если жена увидит что я написал, будет скандал, но я не мог не написать, дефка жуть как запала, сучка крашена...
(322) ты пян чтоле
просто дефка нравится, красивая же, скачет эротично, сиськи красивые, мордажка смазливая, ножки, попка, вдул бы...но не могу, жена не разрешает...)))
я даже по-пьяни таких глупостей не пишу
Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…
ЗЫ: у моей женщины свой комп, в мой она не лазит, форума 330 не знает, потому пох какую глупость я тут сморожу, даже по пьяни.
Мне кажется это предательством. Ну, это ваши дела, ваши женщины. Поступайте так, как считаете нужным
Причем тут предательство и виртуальная дефка с красивыми сиськами :)))
(330) ты за глаза говоришь неприятные ей вещи...
Нет, я не осуждаю. Просто моё имхо. На правоте не настаиваю
если мужик не смотрит на других баб то он либо импотент либо у него с головой не все ладно...
А ты что, о каждом действии докладываешь? Моя знает что мне сиськи бабские нравятся, вот кому то задницы мужские нравятся, вот тут беда...
(332) либо [...]...
(334) а ты что лазутчик идрит-мадрит. так и знал что за мной на форуме кто-то приглядывает и жене докладывает. пойду разбираться :)))
нет, я одно не могу понять - зачем?
самоутвердиться? лишний раз доказать всем, что ты не импотент? что ты не гомосек? зачем говорить такие вещи?
(334) на пост выше, в 292 ты тоже на сиськи плюсанул. так что на тебя тоже компромат. не строй святошу, не идет, ты вроде нормальный мужик, на сиськи плюсуешь ;)
(334) яж прикалываюсь...)
а зачем доказать всем, что ты не импотент и что ты не гомосек?
(340) вот и я не понимаю. сказал что дефка понравилась, так меня тут на комсомольское разбирательство представили...
ну всё, не нравится, не нравится она мне больше, не пинайте только...
(343) понятия не имею...а ты как думаешь???))
Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт.
думаю оно у каждой твари дрожащей есть, ибо земля круглая, а [...] на ней за каждым углом, твари похотливые...
(344) вот это уже норм. а то в пятничной нытье развели...
даешь сиськи!!!
(350) а тебе сколько лет?
(352)+ Ежели в примеру роутер с внешки доступен, то, подобрав пароль не составит труда сделать редирект вообще всех сайтов в эту ветку )
(354) Правов нет комодераторских, пи-пи твой не вижу. А техника дела-то простая, заюзать прожку подбирающую пароль, если там открыто без твоего ведома, та наверняка стандартный и стоит, тупо загуглить для твоей модели роутера, да руками ввести, а дальше там по телнету или ssh стандартный линукс, где настраивается маскарадинг. Давненько этим не развлекался, довольно смутно эту шнягу помню, но вообще настраивал, не особо сложно. Статейку загуглить, разобраться как чего, да прописать. В обычных настройках ты такого редиректа не увидишь понятно, но так-то там обычный линукс, в котором работает все как в убунте той же. Настройка будет держаться до первого ребута правда, но чтобы увидела этот сайт этого вполне хватит )
(355)+ По-умолчанию правда доступ с внешки к роутеру обычно закрыт. Вряд ли ты это перенастраивал. Но бывают всякие нестандартные прошивки от провайдера, типа билайновской. Где простая настройка сводится к вводу логина и пароля на главной странице. Вот в такой, для удобства прова внешка открыта очень даже может быть. Тупо чтобы не по телефону говорить, какую кнопку нажать, когда абонент позвонит, а подключиться к его роутеру, да настроить самому.
(356)+ При этом стандартный пароль в той прошиве разумеется у всех одинаковый, а поменяет его монтажник или поленится, который подключал, ну сам понимаешь какая вероятность того и другого )
Доброжук меня тут за это на комсомольском пропесочили
Стесняюсь спросить: за подобный танец? :)
(372) Картинка про Титаник. Потому современные к делу не относятся.
Не мучайся, не гугли, по памяти скажу. Там вообще штурвала нет. Есть маленькие джойстики, да экраны, причем в разных местах, чуть ли не в трюме. Ну в машинном например дублируется. А это внизу и без окон. В титанике штурвал был, да, но стоял за ним не капитан. Старпом или типа того. видно там все нормально кстати было, их предупредили неоднократно, что они влетают в зону айсбергов, и надо снизить скорость. Они просто [...], типа я крутой, я проскочу. Тогда так было принято. Сейчас бы уволили сразу после рейса, потому что все пишется.
(376)+ Капитан туда подтянулся вроде как тонуть стали, и гордо за штурвалом под воду ушел. Впилился-то не он.
На судне капитан так-то не водитель, а типа генеральный директор, пока все нормально. За штурвалом может быть кто угодно...
(378)+ Там чисто армейский подход. В случае сложной ситуации командование на себя должен брать тот кто наиболее подготовлен, это может быть ефрейтор, и летехи ему подчиняться будут. В норме у капитана есть куча помощников, которые судно и ведут, но в критической ситуации имеет право управление перехватить абсолютно любой из команды, если остальные признают. Это по закону причем, не по понятиям.
(350) эт ты мне расскажи...ты наверняка старше...))))
Сиськи в клипе:
Дядя Вася я реально не понял в чем юмор...
на картинке изображен "эффект Пиноккио"
(365) Вот правильная картинка:
Очень выразительные глаза
В давние-стародавние времена Господь слепил десять мужчин. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится:
полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из них знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
(390) а мне всегда его творчество нравилось...
и кстати, в разрыв шаблона некоторых, он не бухает...выпивает. редко.
Кстати, сегодня пятница или нет?
"Мы за бедных, мы за русских" -было написано на плакате одной из партий. Россия страна бедных. У нас есть два класса, которые на самом деле объединяются в один. Это Бедные-Богатые и Бедные-Бедные. Вне зависимости от размера кошелька, у всех нас таких вроде бы разных, общее сознание бедняка. Бедняки любят выставлять свое "богатство" на показ. Хоть убейся, а чтобы перед людями не стыдно было. Лаковые туфли на дырявые носки. Порш припаркованый у хрущевки. Готический замок в русском лесу. Наша большая любовь многих лет - салюты, как метафора понимания праздника жизни. [...] в небо, чтобы все [...]. Позолоченный пластик - основной строительный материал нашего счастливого будущего. Вопиющие всеобщие понты. И не важно дешевые они или дорогие. #мыслиородине #СегейПолусладкий
© Шнур, пруф
(396) фубля, это не для пятницы.
(396) ништяк... кровь, кишки, распидорасило
это самая тухлая пятница. по ссылке в 396 не ходил, но чувствую не плохо бы господину выложившему это сюда по роже двинуть нада...
Да фигня. Фарш - он в любой емкости фарш.
Немецкий Жванецкий:
Звонок в турагентство.
- Я хотел бы отправиться в дайв сафари.
- Вас интересует что-то конкретное?
- Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти суки там строят.
на мисте пятничную удалили и здесь тишина :(
Как по шведски сказать "да"
Интересно, что по-шведски стол и стул будут стол и стул.
Пескоструй