Йо, Kevin, коду пропал? Твоя мамка пришла, молочка принесла!
Йо, Kevin, коду пропал? Твоя мамка пришла, молочка принесла!
Guk работает, скорее всего. некогда ему...
Есть евоный номер телефона или телега?
Его труп обнаружили с дрона в зоне СВО
Навальный это Россия Фрагменты смита гниют под Угледаром
Он то, что плохого тебе сделал?
твоя мамка Известно что: живет в России. У нацистов так принято, ненавидеть россиян.
А они не в курсе, что ненависть сжирает своих носителей в конечном счёте?
"А нас то за шо?" им гарантированно.
Навальный это Россия Он же сам пошёл на СВО
И? Пошел, и пошел, это его дело. Что тебе он сделал плохого?
твоя мамка И? Пошел, и пошел, это его дело. Что тебе он сделал плохого?
Он сдох там. И это плохо.
Старуха Юзергиль Так некультурно выражаться. Надо говорить "он лечится 60%-ной водой"
Отрицательный рост.
о, укронацистский бот подмахнул тупой антироссийской [...]. а ведь это неспроста!...
Оно уже разложилось
ап...
— Вы всё пишете и пишете, а Ваш друг все не едет и не едет. Шерлок Холмс! Да-а-а, тут без него не разобраться…
Куда же пропал этот хрен. Есть контакты у кого-нибудь?
Вокзал в Сибае
Смити алкоблогером стал
Ну сдохло он на СВО.
Пило из лужи
Ну, надеюсь тут уже меня сто раз похоронили, оттоптались, в каждом новоприбывшем лжесмита распознали. Какая там у вас туса была. Я просто ушёл с форума. Сейчас зашёл таксебе. По старой памяти.
Всё получилось как и хотел. Устроился на более высокооплачиваемую работу (считаю, что в зарплате расти - это знак профессионализма). Листал вас порою, потом перестал - зимой. Всё равно одно говно про Смита.
Из наших корешей общаюсь с Теслой. Вроде перебрался в Москву.
Наш доблестный казахстанец вроде теперь гражданин Российской Федерации. Надо уточнить
Kevin Из наших корешей общаюсь с Теслой. Вроде перебрался в Москву.
Поздравлейшн! Зови его в телегу, тоже бы с ним пообщался.
так у него своя банда. вернее, отголоски Дубового. я оттуда сто лет назад ушёл. я не привык рыться в помойках. как бы это ни прозвучало
там все эти по ходу. на моей памяти кто был. лютый андерграунд мисты
я [...] такую атмосферу. слишком много я там провозился. фпесту )
я думал, ты с Теслой общаешься. чел - мировой. мы с ним кенты
вот с Пашей давно не общался
я тут рылся недавно в музыке. помнишь же про хардкор
Спидкор называется тема. Я столько рыскал в сети.
Чисто на работу музло поставить. Просто в тему. Понял, что разножанровые произведения. Много кто по трансу, хаусу, всякому такому, электронщина. Чистого лютого спидкора мало
сервак я себе купил конеш
но я там что делаю-то. да детский сад. за випиэн сервисы я платить не хочу. лучше сервак взять.
понятно, что wireguard уже рубится. щас не знаю, остались ли протоколы такие. лучше сервер реально купить
в смысле терминал напрямую. без випиэн
иногда хочется ютуба всё-таки. это нормально
Старуха Юзергиль Нежданчик....
Привет, чо. Ты в своём репертуаре.
Старуха Юзергиль Да это я Дубайске перегрелась:) С непривычки
Первая ветка на форуме - и ты. Как это неожиданно
Старуха Юзергиль Не более неожиданно, чем явление Смита народу
То есть такое же редкое явление твоей натуры. Принято.
у меня випиэна нет. у меня вк и всё такое. ну для тебя ближе тытруба
Неплохо. Но мне кажется Drokz помощнее.
твоя мамка Drokz
это моё любимое наверно
я ещё с ошибкой написал в яндекс.музыке. нашёл. я просто думаю что вряд ли вы в спидкоре. для меня это - музыка дня. разумеется, среди прочих. я раньше на работу шёл с утра с продиджи в наушниках - diesel power
просто хардкор разный бывает. решил сузить. спидкор. именно спидкор
Я погрузился недавно в это на яндекс.музыке. Не лютый репспект за подборку. Там стилей до фига. Хардстайл, хард-транс, хард ещё чего-то, габбер. Понял, что спидкор
Трудно найти правильные музоны порю
Габбер наверно ближе и спидкор.
Хочу себе музыкальную студию и тоже композиции сочинять. Гитару я уже взял ту классическую. Уже говорил
Гитара ямаха классическая. Я вновь стал играть. Учиться прям. Чо там было - жесть
Расскажу подробнее, раз у нас интимный вечер. Вернее, утро.
Купил я эту гитару по-пьяни. Нашёл на авито. Давно хотел. Раньше у меня была акустика.
На этой акустике я дошёл до Баха, но фламенко - всё уже. Да я дилетант был. Тут купил и решил серьёзно заниматься. Прям с нуля. Я уже всё говорил. Мышечную память переделать мне тяжело было.
В таком возрасте трудно учиться. С детства надо учиться играть, тогда круто будет. Было бы.
Если бы вы знали, сколько я всяких видео ставил с ютуба и пытался понять как правильно играть - я замучался просто. Это прям борбьба была с самим собою. В итоге понял, что классика рулит. Это тема для срачей - я понимаю. Будут говорить, что руку надо так держать. Сеговия не [...]. Я даже сам хотел видосы запилить, если выйду на приемлемый уровень.
Классическая школа щас не в моде, вроде. В срачах так вообще
Я не знаю как современные играют - только классика. А как ещё.
(95) Э, рад, что ты жив, зёма
я не вернулся. так - зашёл просто
fitil В Уфе?
чиго? а где мне ещё быть, таллинский
да, сымаю хату в Уфе. 33700 со щотчиками щас встало. нормас