Собственно сабж: Есть-ли тут админ?
Собственно сабж: Есть-ли тут админ?
куя се в казахстане затейники живут...
там реал такой амбал был двухметровый
Udacha Ты еще двухфакторную аутентификацию попроси.
Я прошу только то, что сделать нетрудозатратно. Двухфакторную довольно муторно внедрять.
NewTesla ну вообще меня пригласили на мжм
трахали телочку и тут чел начал мне отсасывать, притом что он был в три раза больше меня
Так он телочку трахал? Значит не гей.
А ты телочку в жопу трахал перед тем как он тебе отсосал?
А ты ему отсосал?
Хорошо что заголовок темы такой, что Лучик сюда не заинтересуется заходить. Так бы он уже был тут как тут.
У меня тоже так было. Со своей бывшей подружкой встретился, после того как мы расстались, и она свою подружку взяла, у меня дома сидели, бухали. Потом они начали сосаться между собой. Я тоже к ним полез третьим, но они не пускают сосаться, суки. Но трахаться сами ко мне полезли, это дело они любят.
Потом через пару лет был еще случай, та же самая бывшая позвала на хату, и там она тоже была с подружкой, но уже с другой. Я привез бутылку мартини, попил с ними чаю, и уехал. Они так уговаривали остаться. Ну сразу понятно, это был план повторить то что было в прошлый раз. Но на этот раз вторая деваха была не красивая, мне не понравилась.
Мимими Из-за этого ты не смог ему отказать?
так я не видел - я был на спине, телочка на мне скакала, он чето спину телочки целовал сначала
потом телочка слезает а он мне отсасывает оказывается)
ну [...] себе!
самое прикольное, что я его оттолкнул, а самому ссыкотно ща он мне [...] захочет дать и самого трахнуть вдруг [smile=:D]
[...] там рама нереальная - кто видел борцов греко-римского стиля примерно поймут о чем я)))