Скидывайте...порой попадаются очень занимательные наименования...))
только что нашел в типовой справочник с наименованием "Вид оплаты детей".
Скидывайте...порой попадаются очень занимательные наименования...))
только что нашел в типовой справочник с наименованием "Вид оплаты детей".
(1) ну не видел я укр ЗиК...)))
Отчет "ПросрДолги" своим названием кагбэ намекает.... :-)
была какая-то переменная РУБиВал
(6) Страшно? То-то же:)
Скдад, топлево - лично видел.
(5) я могу напомнить историю, как деввочко завела в комплексной пол "по соглашению сторон" :-)
Вот не совсем про объекты. Когда я работал на целлюлозно-бумажном производстве, то система управления бумагоделательной машиной была американская система "AccuRay 1180" Сердцем ее была мини-ЭВМ фирмы Honeywell - Level-6. У нее на центральной консоли был светодиодный индикатор, через который можно было в ручном режиме, в HEX-ах смотреть состояние регистров и пр. В случае возникновения проблемных ситуаций, чтобы не увести объект управления в сторону, система вставала, а на дисплей консоли индицировалось - "1180 DEAD"
В базе вместо Усинск - Усринск, вместо Саратов - Сратов.
В советское время у нас в городке работали вьетнамцы. Помню на доске - Ли Тхонг Ни [...].
В базе студентов ЧИК МГУК была Анна Владимировна Пидорская.
(12) у нас в школе была учительница с фамилией "Жога". на различных стендах, где фигурировала её фамилия, пацанва любила пририсовать ещё одну палочку к букве "г"
(14) Ну, в общаге были Таня Родина, и Таня Вагина
Если мне не изменяет память, то по субсчету "Животные на откорме" - проводили футболистов, и прочих спортсмэнов.
Были в справочнике "Крадовщики" вместо "кладовщики".
Причем один из низ был Шуликов по прозвищу Жуликов
Да, и "сковорода фуфлоновая" была. На всю жизнь запомнила
Это фигня.
Когда пришел работать в контор, обнаружил в списке номенклатуры "Костюм для программиста "Ночь"!"
До сих пор хочу на это посмотреть. но ведь списали так и не показав....