Где скачать крякнутую DaVinci Resolve Studio без вирусов?
Нужен хороший видео-редактор, так как я пока сам монтирую видео для своего ютуб-канала.
В бесплатной версии нет поддержки GPU ускорителя, а платная стоит денег. Отсюда вопрос появился.
sda553 Что-то в последнее время тяжко у тебя с деньгами, отмечаю я
Нет, так же как раньше, нормально. Ты ошибся.
fitil Не надо было такую большую машину покупать
Почему? Машина хотя бы существует.
Чем больше машина, тем выше безопасность. На это денег не жалко.
Самый дешевый дрон стоит 600 баксов.
Да и в оклахоме
Попробуй по этой ссылке, если для windows x64
magnet:?xt=urn:btih:5781ACDDD3769D87BB187C9C415555EEBB238490
Да понятно
В турму за 200 евро не комильфо как-то
(16) ага. На кряк скорее всего будет ругаться, но это как бы очевидно, кряк на то и кряк чтобы вносить изменения туда куда не положено
Винду Про для личного компа я когда-то давно замутил за копецки, за 180 рублей кажется, когда была акция у мелких, всех на восьмерку подсаживали. С тех пор она уже до 11 Про обновилась, бесплатно.
А на работе дали бесплатно лицензию энтерпрайзной винды.
(23) я просто точной суммы уже не помню, может быть и дешевле стоила. Но около десятки рублей эта сумма была
Я виду за 110 евро тугриков брал
Не, 99, акция была
fitil Во-вторых - не у вас, а у нас
Я и говорю, у вас.
Блдъ, точно русский в тюрьме учил
Давно бы спер уже прогу, или развел продавца
Я так и хочу. Только нужно проверенный вариант, чтобы потом не лечиться от троянов и шифровальщиков-майнеров
И уважение от Тузика
Правда, вместе с уважухой он стуканул бы
Но что делать, издержки славы
Тузика надо поспрашать. Он с ворами тусил
NewTesla , бро надо зарабатывать 10 тыс долларов и скоро можно стать миллионером!
Не хочим
в одноэске, как я понял овер 160 тыс рубликов тяжко поднимать, работая на дядю, да? все мне какие-то условия ставят и чуть ли не в попку лезут!
на чем реально зарабатывать 10 тыс баксов подскажите плиз!!
* ессно, я параллельно буду развивать бизнесы + ТЛМС
NewTesla все мне какие-то условия ставят и чуть ли не в попку лезут!
Попробуй в бане стихи не читать
(35) это не ко мне, я человек коммунизма
fitil А 9 штук устроит?
я думаю, торг здесь не уместен!
webdev Джава или Питон. Лучше Джава. Рекомендую.
СПС, БРО!
начну с питона, наверное, тк говорят, он полегче (по джаве тож на до курс закончить)
ну и, чтобы высказать уважение к 1Ске, конечно же получу эксперта
(52) лень было обновляться все эти годы :)
господа, у меня два ноутбука, [...] аресты снял сегодня со счетов
радуйтесь и размножайтесь [...] надо нервничать! скоро узнаете что такое ТЛМС и на Земле настанет рай!
а то ща вон что творится на Донбассе! [...]! я помню , когда стреляли недалеко от меня- досих пор в час ночи тока могу лечь, тк до этого опаска
а там реальные бои
все -таки Путин молодец - ввел войска, всю шарамыгу успокоил, не дал развиться ситуации как вна Украине
во внешней политике он- гений! надо его там юзать, а во внутренней кого - нить еще
* сорри за оффтопик
NewTesla все -таки Путин молодец - ввел войска, всю шарамыгу успокоил, не дал развиться ситуации как вна Украине
во внешней политике он- гений! надо его там юзать, а во внутренней кого - нить еще
* сорри за оффтопик
а будете плохо себя вести, захочиче по 10000 долларов, он снова войска введет и шаромыг притащит
fitil а будете плохо себя вести, захочиче по 10000 долларов, он снова войска введет и шаромыг притащит
да тут банду скинули, думаю, все наладится
Болат Назарбаев (не Нурсултан) тут весь бизнесс прижал, помню позвонил в одну контору, полиграфией занимающуюся говорю - хочу купить вас, а почему продаете?
он - уезжаю в Россию, не хочу больше тут работать (чуть ли не со слезами)
вот и думай
NewTesla миллионером долларовым, всм
отчего-то появилось такое желание вчера
надо заняться!
Тогда тебе нужно зарабатывать 84 касаря баксов в месяц, соответственно.
sda553 Херня, я вот прямо сейчас пишу сообщение прямо отсюда, из самой лучшей винды:
Брешешь. На скриншоте не видно открытого форума 330
webdev Где скачать крякнутую DaVinci Resolve Studio без вирусов?
Нужен хороший видео-редактор, так как я пока сам монтирую видео для своего ютуб-канала.
В бесплатной версии нет поддержки GPU ускорителя, а платная стоит денег. Отсюда вопрос появился.
лол, а ты про nnm club слышал когда-нибудь?
Я там скачивал Topaz Video Enhance AI
sda553 Херня, я вот прямо сейчас пишу сообщение прямо отсюда, из самой лучшей винды:
Отсоси, самая лучшая венда это Windows 3.11 для рабочих групп
Навальный это Россия лол, а ты про nnm club слышал когда-нибудь?
Я там скачивал Topaz Video Enhance AI
Лол, и сколько биткоинов они намайнили на твоем компе после этого? Конечно я слышал про этот рассадник вирусни.
Пошарился по торрент трекерам. Что интересно, на скачивание выкладывают как крякнутые репаки, которые явно не наш вариант, так и не крякнутые архивы плюс отдельно таблетка. Скачал посмотреть. Основной архив имеет расширение exe, и размер чуть больше чем оригинальный zip-архив, скачанный с официального сайта. Понятно, что кто-то его перепаковал, и засунул туда что-то еще от себя. Зачем они так палятся, что даже тип архива поменяли? Отдельно таблетку не выкладывают, суки. Но это даже хорошо, потому что есть надежда, что в таблетке нет вирусов, а все вирусы спрятаны в основной архив. Его я сразу удалил, разумеется.
webdev Лол, и сколько биткоинов они намайнили на твоем компе после этого? Конечно я слышал про этот рассадник вирусни.
Самый главный торрент клиент это spyware,
bloatware и PUA. Как страшно качать эти ваши линуксы