что с форумом?

1. 10 г. назад

Товарищ майор, вы успели переписать ip всех пользователей?

2. провайдер тупит. в городе 4-й день жара под 30, сегодня у них, таки, накрячилось какое-то оборудование (видимо, проблема с охлаждением)

Ответы: (2)
  3. (1) провайдер не московский случаем?
    у нас с утра тоже проблемы были

Ответы: (3)
  4. (2) федералы. энфорта. но проблемы были на их местном оборудовании, насколько я понял

Ответы: (4)
  5. (3) И что делать?

Ответы: (7)
  6. Может у вас тоже метро строят и оптику рвут? ) Вроде как особо перегреваться-то нечему. Не такая уж там нагрузка чтоб интернет раздавать. По крайней мере у моего еще ни одного глюка по причине жары не случалось. Метростроевцы вот доставляют...

Ответы: (6)
  7. (5) да хез их знает, что у них там рушится постоянно, одно могу сказать: метро у нас нет и не строится )

8. (4) надо, чтобы руки добрались до vps. но им то лень, то некогда :)

Ответы: (11)
  9. Я себе свисток купил на такой случай мегафоновский. Благо и у них и в мтс удобные тарифы имеются специально под резервный канал. Пока не используешь ничего не платишь, как подключил - рублей 20-25 за сутки списывается, и сотня мегабайт твоя. На форум-то хватит надо думать.

Ответы: (9)
  10. (8) каким образом ты хочешь подвесить нормальное доменное имя на динамический пул?

Ответы: (10)
  11. (9) Сервачок в облаке за три копейки, в минимальной конфигурации, бо единственное что будет делать - это редирект. У меня просто цели-то поскромнее. Форум не держу, главное со связи не пропадать, из аськи и прочих скайпов, дабы клиенты не разбежались.

12. (7) Руки чьи?

Ответы: (12)
  13. (11) мои. но если хочешь - можешь и сама сделать, мы все тебе спасибо скажем ;)

Ответы: (13)
  14. (12) Не-не... То есть твоим рукам нужно "помочь" добраться до vps и отучить от лени? Вот это - легко [smile=B)]

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!