Товарищ майор, вы успели переписать ip всех пользователей?
Товарищ майор, вы успели переписать ip всех пользователей?
провайдер тупит. в городе 4-й день жара под 30, сегодня у них, таки, накрячилось какое-то оборудование (видимо, проблема с охлаждением)
Может у вас тоже метро строят и оптику рвут? ) Вроде как особо перегреваться-то нечему. Не такая уж там нагрузка чтоб интернет раздавать. По крайней мере у моего еще ни одного глюка по причине жары не случалось. Метростроевцы вот доставляют...
(5) да хез их знает, что у них там рушится постоянно, одно могу сказать: метро у нас нет и не строится )
Я себе свисток купил на такой случай мегафоновский. Благо и у них и в мтс удобные тарифы имеются специально под резервный канал. Пока не используешь ничего не платишь, как подключил - рублей 20-25 за сутки списывается, и сотня мегабайт твоя. На форум-то хватит надо думать.
(9) Сервачок в облаке за три копейки, в минимальной конфигурации, бо единственное что будет делать - это редирект. У меня просто цели-то поскромнее. Форум не держу, главное со связи не пропадать, из аськи и прочих скайпов, дабы клиенты не разбежались.
(12) Не-не... То есть твоим рукам нужно "помочь" добраться до vps и отучить от лени? Вот это - легко [smile=B)]