повыношу мозг.
т.к. клиенты icq у нас на работе официально запрещены, закрыты все порты и пр - хочу спросить - есть ли такие сайты,где можно вести переписку с реальными контактами из моего списка?
т.е. нужно не приложение, а сайт
+ ну и желательно со всеми плюшками, типа "трямс - у вас новое сообщение" и все такое
(6) есть мысль: напиши конфу на 1С 8 УФ для работы с ICQ, опубликуй на веб-сервере, и с работы - через веб-интерфейс
вот, даже наработки есть: http://infostart.ru/public/87579/
(5) нельзя терминалы кроме тех, что разрешены
+ все левые терминалы заблокированы
(12) работает. это то, что мне надо?
я пользуюсь им, у меня также как у тебя всё закупорено
пользуюсь так - дома завел джаббер учетку левую, сделал транспорт до icq
(18) нет, я занимаюсь жидкими углеводородами...
(21) ну нет же
(24) пишу самому себе,на свой уин - нифига не приходит
+
Ошибка » 500, Внутренняя ошибка сервера. Попробуйте зайти позже
Быстрее и проще, наверное, будет купить какой-нибудь андроидо-планшет с 3G, поставить симку, например МТС с безлимитом, 10 мегов в день за 1 рубль, далее скорость режется до 64 кб/с. И с планшета пользовать аську, мру.агент, джаббер, да хоть скайп.
(30) нет. смарт с безлимитом от билайна есть, как и установленная миранда.
но с телефона неудобно, на него надо постоянно отвлекаться.
кроме того, что-то(или ПО, или билайн) постоянно глючит.
(32) нельзя подключить. все закрыто
+
API есть у icq?
Тогда начинать следует с получения прав локального админа. Если с этим никак, то тогда только отдельное раб. место. На планшете или нетбуке.
Шо, опять? Откройте уже для себя тим-вьюер и прочий амми-админ. Подключаемся к домашнему, с него в аську. Профит. Вот только что за контора такая, где программистам права режут? Или Стимка у нас-таки секретарша?
Блин, где-то эмулятор портов таскался времен 95-98-х виндов.
Я через него 25, 110 и 443 порты эмулировала через доступный 3128.
Недавно искала в своих архивах - не нашла. И как называется не помню :(
(39) Все такие фокусы требуют прав локального админа.
+ все еще в поиске нормальной странички icq-онлайна.
все более-менее официальные режутся файерволом, на остальных какой-то мусор
(41) лолшто?
(42) Соболезную. Надеюсь зарплата оправдывает протирание штанов в говноконтере?
(47) Последний раз как раз на семерку ставила. Московскому представителю мелкомягких. Он один с ней сидел. Банковские - на хрюшке.
(+46) И не путай "права админа" и "необходимость установки". Софт может не требовать установки для работы, т. е. записи в реестр, но может хотеть админских прав.
(49) Ни чего я не путаю. Если тебе так наобрезают права на локальном компе, что эта прога не сможет работать, то это значит что полноценно программить 1С ты можешь только по удаленке на сервере. У тебя так?
Кстати помню прикольно было, когда мне это дело резали. Ну с аськой-то решилось простым вопросом "чо за [...]", а вот сайты мне начальнег блокировал вплоть до мисты. Я это дело разумеется проксями обходил, а он глядя мой трафик каждый день новые в черный список добавлял. То есть в общем-то ко мне в этом плане никаких претензий не было, бо я пути обхода находил быстрее секретарш, они блокировались, и вроде как полезное дело делал.
(51) да, есть еще очень важный вопрос безопасности данных. в ларьках оно может и не надо, а серьезные конторы обеспокоены возможностью утечки данных.
поэтому у нас запрещены све файлообменники, левые почтовые сервера, а все месседжеры внутрибанковские написаны собственными силами
Дядя Васька "Вась... ну чо за [...]. Оно мне вообще-то по работе тоже надо"
у нас нет такого.
у нас - служебная записка, в которой указываешь необходимость "по работе". которая согласовывается всем твоим начальством, а потом еще половиной всех банковских работников.
(56) А разве существует какой-то способ спасти данные от нормального программиста? Тут только лояльность рулит. То есть ему надо тупо доверять. Вынести он по-любому сможет. Ну работа такая, там как не закрывай, дырка найдется...
(58) (59)вопрос не в том, вынесет программист данные или нет. вынести он всегда сможет. вопрос в том, смогут ли стащить данные конкуренты.
если программисты будут общаться между собой по icq или gmail - переписку утянут без проблем. если же они будут общаться на банковском софте, закрытом для входа извне - утащить будет гораздо сложнее
Если ту же почту закрыли, ну ты вот например сюда сейчас пишешь, тут можно файлы прикреплять. Приаттачь dt к своему сообшению, да дома скачай. Прояит.
(61) сбейся уже
Как раз по аське и гымэйл ее [...] утягивать, правда безопасникам это хрен объяснишь. Ну в любой большой конторе всегда присутствует определенная степень маразма )
(66) Спалится если денег сворует, а так он никому не вперся...
(66) левак у меня есть даже внутри банка) и начальница иногда еще подкидывает)
(66) Это санкционированный левак. Законный. Сомневаюсь, что тебе дадут работать на себя.
+ коллега, например, системник вынес. просто вышел с ним через проходную, без пропусков и всего такого
(74) ну а чего ради все эти телодвижения против прога-то? Супротив секретутки может и поможет, я же точно сопру если захочу. Надо просто сделать так, чтобы не захотел, а не аськи закрывать...
пляя. отнимити у василия интернет, он читать совсем не умеет
(78) нотариально заверенный? ) Извини, но если человек дурак и в гугле забанен, я не вижу повода что-то ему доказывать. Направление куда думать тебе дал. Ну загугли блин. Будет тебе там и скрин и подробная инструкция. На кой я-то это должен делать...
Снаружи его и так нет, если спецом базу не шарить. Чтобы его не было достаточно ничего не делать.
(82) именно для этого закрыли аську у всех сотрудников департамента информационных технологий.
чтобы ты не получил сообщение по аське от коллеги - "скинь мне все базы на фтп ххххх".
а потом окажется, что у коллеги взломали аську, а ваши базы уже изучает тот же ЦБ и готовит документы на отзыв лицензии.
все очень серьезно. это тебе не марьивановна из ИП "Колхоз и мы"
(84) Если ты не в состоянии разобраться, не надо обвинять других, потому что все равно все понимают, что протупил ты )
(88) ну от того что аська будет взломана базу-то точно не угонят. Это надо самому отправить...
(0) Информация к размышлению : wiki:ICMP_tunnel
В пинг пакетах передается вся инфа. Правда если ICMP не закрыт.
(91) Так пойдет или нотариально заверить?
Еще можно вместо ID IP вписать, по ним без серверов работает.
(90) ну конечно закрыт