Microsoft to acquire GitHub for $7.5 billion
https://news.microsoft.com/2018/06/04/microsoft-to-acquire-github-for-7-5-billion/
Microsoft to acquire GitHub for $7.5 billion
https://news.microsoft.com/2018/06/04/microsoft-to-acquire-github-for-7-5-billion/
РКН все
Ну, наконец-то! (с)
Fynjy у кого его покупать?
речь наверное о юзер френдли дистрибутивах типа убунты
jsmith82 линь на очереди
нет
Миграция GitHub -> GitLab
В воскресенье GitLab сообщил о том, что число мигрирующих на его платформу проектов увеличилось в 10 раз по сравнению с
предшествующим периодом.
«Мы масштабируем свой арсенал, пытаясь угнаться за спросом», - написал представитель GitLab, подтвердив огромной скачок активности, вызванный притоком проектов, ранее базировавшихся на GitHub.
(16) мне битбакет нравится, много лет параллельно пользуюсь с гитхабом. удобен + непубличные репы можно юзать.
это конец. скайп убили, теперь это...
но вот что смешно
In November 2017 Munich City Council (Stadtrat) resolved to reverse the migration and return to Microsoft Windows-based software by 2020.
из вики
Similar projects were started with varying success by parts of the Chinese government (Kylin), the Gendarmerie (GendBuntu), Amsterdam (Open.Amsterdam),[9][10] Zaragoza, Spain (AZLinux), Vienna (abandoned Wienux),[11] and Solothurn, Switzerland (abandoned).[12]
(22) немцы прагматичны, но вот только хотел привести ссылку с возвратом Мюнхена ) Никсы не дают всех возможностьей выня. И даже псевдозащищенность не является критерием выбора. Смысл один в переходе - экономия на покупке и лицензировании. А юзабилите гавно, функциональности не хватает - это ни кого не волнует в руководстве.
если через некоторое время все придет к тому что софт будут арендовать в облаке то даже краткосрочный переход на линуха это потеря каких то процентов (может даже долей процента) рынка.
и микрософт вполне может их купить чтоб испортить
(в смысле издателей популярных дистрибутивов)
Fynjy у нормальных, цивилизованных людей уже куплено ПО - смысл им переходить на никсы?
я не ванга, но можно предположить что хитрые буржуи (ну теоретически) выкатят винду там 12ю ... 13ю которая только в облаке будет работать. типа новая бизнес модель. и начнут всех загонять в облака и там доить
(28) посмотрим, облако это конечно же хорошо, когда есть стабильный на 100500% интернет
Fynjy у нормальных, цивилизованных людей уже куплено ПО - смысл им переходить на никсы?
ну, вот есть у нас лицухи вин 2к, хр, 2к3 - и хер ли толку?
покупаешь новую технику - и нихера не встаёт.
на последнем железе даже вин 8 кукиш показывает, ладно, пока есть затычки, но дальше явно будет хуже
чёртовы капиталисты
в следующей версии винды он будет встроен в нее, как скайп
(34) в каких целях?
sda553 и я тебе пулл реквест пять лет назад кинул
я видел. нет времени на выпиливание движка, к сожалению
(38) си, php, js, конфиги
У меня в текущем фране юзается гитхаб для хранения версий расширений для больших холдингов.
(30) ну вот есть с чего в "облако" вылезать ))
LHC без интернета работают?
Хз ... не проверял.
[smile=:D]
LHC из 1с и прочего софта выгрузить можно?
Из прочего софта не знаю, а одинце может всё!!!
Только тормозит, и графики хреново рисует встроенными в платформу средствами. ...
т.е. на компьютере можно работать без интернета и у мс и у гугла, ok
(57) от SF надо бежать как от огня.
(62) wrong