Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей. Они решили одновременно забеременеть от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет.
Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей. Они решили одновременно забеременеть от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет.
как это мило 8-)
(1) дааа, такая маза мимо х*я него прошла
(4)+Ботокс и силикон
LHC [...] они страшные!
теперь Тесла ревет в голос
(8) [smile=:D]
ны цыганок похожи
Люси и Анна Десинк потратили более 250 тысяч долларов на косметические операции, чтобы добиться максимальной похожести. Они стали звездами японского юмористического телешоу, благодаря которому заметно возросла их популярность.
http://www.peoples.ru/state/citizen/anna_and_lucy_decinque/
Люси и Анна Десинк. Начало.
Ошибка загрузки изображения!
возникает вопрос - а что будет, если одна забеременеет а вторая нет
Поделят пополам.
не, близняшки конечно тема, но не эти две... страх же..
Вон у этой отбою не было, как сообщают источники:
Kaster_Troy Вон у этой отбою не было
Ну, может, они лучшей жизни не видели.
Анис аль Долях являлась идеалом красоты в том веке. В те времена мужчины любили толстых женщин, со сросшимися бровями и усами. Для того, чтобы они максимально набрали вес, их заставляли постоянно есть и практически не двигаться. У этой женщины было почти 150 ярых фанатов, которые страстно желали её. Страшно, но факт — многие из них посходили с ума и покончили с жизнью.
Расходимся. Нас [...].
Ходят слухи, что на самом деле запечатленные женщины на снимках, которых выдают как жен шаха – это не его жены, и даже не женщины. В то время актеры первого государственного театра, мужчины, переодевались в женщин и в таком виде играли постановки. Есть подозрения что шах Насер фотографировал именно актеров, переодетых мужчин, так как известно, что шах очень увлекался европейской культурой и был ее большим поклонником. Та группа мужчин играла сатирические пьесы только для придворной знати. Так что все фото гарема шаха Насера – это действительно его гарем, однако в театральной постановке, сыгранной мужчинами, сообщает comandir.com. В те времена в Иране, женщинам и вовсе было запрещено играть в театре и выступать на сцене.
http://comandir.com/2017/06/28/89135-anis-al-dolyax-iranskaya-princessa-interesnye-fakty.html
http://masterok.livejournal.com/3467403.html
В это я больше поверю. Ну там реально же мужики...
(19) (22) к фотке справа вот такой коммент был в твоей ресурсе
Cразу три ученых (Дж.Чи, Э.Хортон, Э.Найман) в опубликованной Принстоном книге "Eye of the Shah: Qajar Court Photography and the Persian Past", из которой New York Review of Books взли эту фотку (находится в "Naser al-Din or Reza ʿAkkasbashi/Kimia Foundation), надо полагать, тоже слажали по полной. Написали, что это Анис аль-Давла, а это, оказывается, актеры.
(24) Учёные тоже обычные люди.
andrewks а если голова болит у тебя? а тут две жены...
Таблетку, ...
Kaster_Troy нормальные бабы. Не страшные!
ну, если с мешком только
(0)епать они матрешки жжесть
У них лица явно не обезображены интеллектом. Тупы как пробки, инфа сотка
Поэтому, скорее всего, мужик там всё решает. Захотели они, ага... Мужичок захотел
Ошибка загрузки изображения! 4 сестры...тесла это твой шанс...
(31) Ошибка загрузки изображения!
Мне этих двух дайте и я, пожалуй, пойду [smile=:D]
V777 .тесла это твой шанс...
V777 хорошая фамилия у них...
Девки огонь ваще
(31) зачетные сестры
(39) Ошибка загрузки изображения! они же...)
Вообще, этих сестричек в энторнетах овердохуя - они модели, рекламируют (ВНЕЗАПНО) нижнее белье [smile=:D]
Обычные тёлки
1Сергей У них лица явно не обезображены интеллектом. Тупы как пробки, инфа сотка
Поэтому, скорее всего, мужик там всё решает. Захотели они, ага... Мужичок захотел
чёто вспомнилось всё что ты о своей семье писал на форуме
Глупышки. Зачем им один на двоих бойфренд. Могли б завести каждая своего и меняться...
(51) твое мнение очень важно для меня ага...
(50) не логичнее, так они интересны (своей еба... исключительностью), а два мужика - не оригинально. возможно, что и у мужика был близнец. Хотя и не важно. У них другие ценности и сремления. 250 тыр лямов на пластику... тебе и за всю жизнь не заработать, мне и подавно. Кароче, не завидуй.
...далее последует, тьфу, а чему завидовать?
Действительно нечему, нам, мышам, это даже понять невозможно.
А ведь жизнь то у них интересная.
(54) согласен, я о том же. почти.
(54) мимими не в духе :)
двое из ларца блеать
Ошибка загрузки изображения!