Кто из вас в этом году будет отдыхать в Крыму?
я знаю, кто в этом году точно не будет отдыхать в Крыму...
Не поеду. Там от хохлов не протолкнутся будет
(0) в том году уже был
(0) А что там? Я по старинке, в глубокое замкадье свалил.
(5) поехали на капчик вместе?
фро, соглашайся
(9) Мусульманские страны? Или страны Европейского Халифата?
а то "Крым" не политота.
да.... в сургут лучше маратычу не соваться
(19) Какое-то ущербное у тебя чувство юмора.
(8) мост как то надёжнее
на Байкал в августе надо ехать, а то хрен искупаешься раньше
(29) Нах оно надо, только проблемы на голову. Баллончики да пара резиноплюев есть, не на охоту же едем.
(28) мы когда в автопутешествие ездим на карте отмечаем места где вкусно кормят/ можно переночевать не в сарае. Удобно, на обратном пути не тратишь времени на поиски.
Ещё вопрос: по Казахстану через Семипалатинск поедете или в объезд?
Сколько денег на топливо надо уже считал?
Прошу прощения у форумчан, что в теме про крым, но про крым ведь всеравно никто не пишет?
(31) Ага, через него. Дорога, говорят, так себе, но мы все равно на внедорожниках.
(34) на море. Лазурный берег кажись. Я не вникал
по мне рюкзак и куда угодно где людей мало...лучший отдых..
(31) По топливу особо не считал, навскидку 4000 км в один конец с расходом 12-15 литров на сотню выходит порядка 600 литров. На горючку и дорожные расходы по машине (ходовка по мелочи-масло-антифриз и т.д.) закладываем по 250 килотенге на авто, так что с хорошим запасом выходит. Ну и НЗ есть на случай серьезной поломки, разумеется.
(40) согласна, красиво! и море есть ;)
(45) Аа, на целый месяц и с гостиницами, тогда да.
ЗлобнийМальчик (38) про львов не скажу
Поверь: там красиво.
(48) Нет.
это неважно. братский нарот меня туда не пускает
Нет никакого братского народа. Армия и флот, не помнишь?
все люди братья, от одних укропитеков произошли
(45) вот видите, закрылся дубовый форум - и у нас сразу какое то оживление образовалось. И форум вроде бы не тормозит
(57) Бендер дал погонять?
(37) а где в Казахии людей много ) покажите эти степи
Ты на тапок снимаешь?
я поеду
сначала загляну к родителям в Севастополь, потом в Судак
Ага, как до буки доберусь, будет с фотика . [smile=:D]
здесь станет тихо и скучно. Кто же будет куй постить то....
ЗлобнийМальчик здесь станет тихо и скучно. Кто же будет куй постить то....
Заметьте: я себя хорошо вела не запостила ни одной плохой картинки и вроде даже не обзывалась
намедни коллега улетел в турцию на неделю. 2в+2д, 7 ночей, все включено, отель 4*, 80 тыр + топливный сбор. в Крыму есть сравнимые варианты?...
(68)чета докуя стоит поездочка
Мимими Заметьте: я себя хорошо вела не запостила ни одной плохой картинки и вроде даже не обзывалась
это вы себя плохо вели, не запостили ни одной хорошей картинки и не обзывались.
(67) ты возле фонтана чурчхелой торгуешь?
ЗлобнийМальчик в Питер. там действительно красиво и друзья/знакомые/семья есть. Я социальный человек - мне не интересно тупо на море загорать
а зачем на море загорать? возле моря обычно есть всякие разности, можно купаться и кататься по окраинам, с людьми общаться.
(71) Алания это и РСО и город в турции.
[...] авоська и маслаков вообще,не где не были ,если им сказать про чехию и италию просто нубы, про венецию молчу
Ты такая прелесть
(83) ты мне уже отвечал на этот вопрос. забыл? только более вежливо...
[smile=:D]
(84) смит укусил?
(0) я уже месяц как на море
не в Крыму естественно
Туроператоры зафиксировали снижение спроса на отдых в Крыму на 30% и ожидают, что эта тенденция продлится на весь высокий сезон. Об этом сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроператоров. https://rns.online/regions/Turoperatori-zafiksirovali-snizhenie-sprosa-na-otdih-v-Krimu-na-tret--2017-06-19/
А шо ж так?
MIK Туроператоры зафиксировали снижение спроса на отдых в Крыму на 30% и ожидают, что эта тенденция продлится на весь высокий сезон. Об этом сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроператоров. https://rns.online/regions/Turoperatori-zafiksirovali-snizhenie-sprosa-na-otdih-v-Krimu-na-tret--2017-06-19/
А шо ж так?
Да славу богу скаклов погранцы не Пускают в Крым, а то как обычно приедут нагадят
(90) да там достаточно народу. больше не надо.
Guk намедни коллега улетел в турцию на неделю. 2в+2д, 7 ночей, все включено, отель 4*, 80 тыр + топливный сбор. в Крыму есть сравнимые варианты?...
что-то дешево, фуфел окажется скорее всего , имхо.
хотя кому и в 4ом в комнате 15м ок.
Шаман На 10 дней на 2их , полтос в августе, в Алание [smile=:D]
скорее всего тоже не очень окажется, а еще слишком жарко в августе, опять же , имхо
опять же с чем сравнивать, лучше Крыма точно )))
Нех тут к нам ездить. У нас гавно в море плавает. И без понаехал. Ага. Приедут бляраспальцованные, всё сожрут, цены ввысь, ибальники тупыэ, типа все тут им должны, кказлы. Ото езжайте вхуй в туреччину. Тама прям рай бесписды.
(97) а я то откуда знаю...