Отличное интервью, обо всем. Вообще шнур большой молодец. Планку задрал очень высоко.
Отличное интервью, обо всем. Вообще шнур большой молодец. Планку задрал очень высоко.
(2) Щас времени нет. А что, там не ахуенчик?
Чо там? Вкратце. Либеральные взгляды?
Текстовая версия есть ?
чо хватит? терпеть?
Я не понял - камменты почти все, что Шнур обосрался у Познера и пытается отмазаться. Про политику [...].
Я в шоке от камментов. Как могут люди так акуевать? Я не смотрел, где Познер "обсирает" Шнура, но я почти уверен, что это брехня. Познер у меня вызывает неприязнь. Это самодовольный ехидный нарцисс. Ургант ему под стать. Помню их передачу, где они колесили по разным странам. Зашли в один дом, пожрали, попили, ушли - Познер выдал в адрес хозяев снисходительную критику. Короче, обосрал. Напыщенный холодный спесивый и мелкоплавающий мыслитель.
надо глянуть.
Бешеная Нога глянул шнура у позднера. [...] стыд
стоит время терять смотреть? чё там вкратце ?
Бешеная Нога [...] стыд
кому стыд ?
Чёттипа Познер нагнул Шнура до своего уровня, а потом уделал за счёт опыта.
jsmith82 Чёттипа Познер нагнул Шнура до своего уровня, а потом уделал за счёт опыта.
это понятно. смотреть стоит ? интересно ?
ЕруФдуч правильно, в интернете же кто-то неправ
Это разные вещи. Я могу писать чёто на фоне. Не напрягаюсь. Но смотреть видос это душевная работа. Щетай - потратить целый час. А за этот час я, может, 1 раз чёто на форуме напишу, и всё. Или вкупе 1-2 минуты.
Так что - в лужу!
(23) Ну а ты думал - камменты-то я прочитал. Агрегировал людское мнение.
Просто щас [...] время такое - все чёто [...], [...], [...]. Простыни аналитики, часовые видосы, куда делась лаконичность изложения информации. Юзеры на полном серьёзе въёбывают в тред очередную политоту с хронометражем овер одного часа и уходят с покер фейсом. Ни описания, ни камментов.
jsmith82 Просто щас [...] время такое - все чёто [...], [...], [...]. Простыни аналитики, часовые видосы, куда делась лаконичность изложения информации. Юзеры на полном серьёзе въёбывают в тред очередную политоту с хронометражем овер одного часа и уходят с покер фейсом. Ни описания, ни камментов.
полностью поддерживаю , кстати
вместо кратенького ответа на вопрос, обзор на ютюбе на 20мин - принципиально не смотрю такое
мне чета его это интервью противно
а вот про женщин он там еще говорит в другом ролике то интересные заключения да
Вот это нормальное интервью
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-21354&id=168799802&hash=e212ba46b9434c54&sd" width="426" height="240" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
(29) хирасечерезаборногузадирищенко
Вроде уже не мальчик , а думает как подросток.
(11) Ага, нада справку из наркологичке приравнять к красному диплому мне кажется