Пренезначить вывод отчета в ТЗ

1. 8 г. назад

ЕРП 2.2 Конфигурация на поддержке. Имеется полезный отчет в конфигурации, данные которого нужно получить для формирования другого отчета (внешнего). Может у кого есть решение, как переназначить вывод данных встроенного отчета в ТЗ? И соответственно эту ТЗ получить. Не хотелось бы делать тоже самое во внешнем отчете. Отчеты достаточно большие и сложные. Речь идет о расчете себестоимости готовой продукции и товаров. Как то перехватить(переопределить) ПриКомпоновкеРезультата можно? Или какой то другой способ.

Ответы: (5)
  2. во внешнем отчете, берешь макет компоновки из нужного тебе отчета конфигурации, и выводишь как тебе нужно. в чем проблема?

Ответы: (2) (3) (4)
  3. (1) Я же написал в чем проблема. Русскими буквами. То, что нельзя так сделать я догадывался. Но мало ли чего

Ответы: (3)
  4. (2) ты в ответе (1) не разобрался.

Ответы: (4)
  5. (3) Еще один умник. Прям какое-то стадо гениев набежало. То, что он написал в (1) я сделал еще вчера.

Ответы: (5)
  6. +(4) Может не каждый смог понять,что написано в (0), но в отчете, кроме Схемы компоновки, используются еще несколько сложных запросов. В схему передается результат выполнения этих запросов. Так что просто заюзать одну только схему не получится.

7. Да, там в модулях переебашивается все.

8. Вобщем кроме как переделать встроенный отчет через расширение, больше ничего не придумал. В 8.3.9 кажется должно такое сработать

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!