Hi, All.
Собственно сабдж.
Есть форма обработки с несколькими страницами, на форме реквизит, например Контрагент, нужно, чтобы он на всех страницах был виден, а не только на которой лежит. Возможно сие?
ЗЫ
Формы обычные.
Hi, All.
Собственно сабдж.
Есть форма обработки с несколькими страницами, на форме реквизит, например Контрагент, нужно, чтобы он на всех страницах был виден, а не только на которой лежит. Возможно сие?
ЗЫ
Формы обычные.
Или вынести в заголовок обработки, вне страниц.
alex_shkut (1) Твой вариант позволяет на "некоторой странице" подменить контрагента, и результат неизвестен.
Если поле контроля одно, можно его блокировать после начала хождения по страницам - это гарантирует целостность транзакции в целом.
Данные то одни, чего ты придумываешь?
Я же не знаю твоей задачи в целом. На первых страницах отбираем данные по контрагенту, потом подменяем контрагента и, вуаля - каша.
(1) Да, мне такой вариант приходил в голову, но чтобы не было каши нужно грамотно отслеживать изменения, ибо пользователь может поменять контрагента на любой странице. У меня пока получается 6-ть страниц и 8-мь реквизитов, итого 48 реквизитов.
(6) Программист, как мне думается, должен даже теоретически исключать такую возможность.
zak555 привяжи элементы к одному реквизиту
Это как?
Аааа понял, данные одинаковые поставить. Спасибо, спасибо.
(12) Да, спасибо, так и делаю.