Искусственный интеллект обыграл чемпиона мира по ГО

1. 8 г. назад
    25.03.2016 16:18:10 отредактировано ЗлобнийМальчик

Вот мы тут сидим, обсуждаем какие то украины, дефорлты и прочую мышиную возню.
    А тем временем нейросеть смогла обыграть чемпиона мира по ГО. Причем, насколько я понимаю, это куда сложнее было, чем шахматы, для программы - но она справилась.
    https://lenta.ru/news/2016/03/15/gofinal/
    По многим прогнозам, до сингулярности осталось не так то и много - где то к 40му году все случится. Будет интересно посмотреть, как резко изменится наш мир.
    Может хоть машинки придумают общую теорию поля...

Ответы: (3) (10)
  2. Нейросеть в президенты!

3. Блять журналистам лишь бы сенсация, ну какой искусственный интеллект? То же самое что и шахматные программы. Вы в покер сыграйте своим искусственным интеллектом хотя бы с обычным средним игроком. Че то в покере только на минимальных лимитах боты хоть чтото выигрывают, где одни болваны играют.

Ответы: (7)
  4. ЗлобнийМальчик Вот мы тут сидим, обсуждаем какие то украины, дефорлты и прочую мышиную возню.
    А тем временем нейросеть смогла обыграть чемпиона мира по ГО. Причем, насколько я понимаю, это куда сложнее было, чем шахматы, для программы - но она справилась.
    https://lenta.ru/news/2016/03/15/gofinal/
    По многим прогнозам, до сингулярности осталось не так то и много - где то к 40му году все случится. Будет интересно посмотреть, как резко изменится наш мир.
    Может хоть машинки придумают общую теорию поля...

По моим прогнозам до искусственного интеллекта еще как до китая. При нашей жизни мы даже не увидим полноценную езду по улицам без водителя.

Ответы: (4) (7)
  5. 25.03.2016 16:51:10 отредактировано Bekas

Hans При нашей жизни мы даже не увидим полноценную езду по улицам без водителя.

До тех пор, пока граждане будут гордиться секретными военными спутниками, мы многого не увидим.

6. 25.03.2016 16:55:48 отредактировано Hans

Ели бы гонка в космонавтике до сих пор сохранялась уже бы на марсе кто нибудь был. А щас все силы капитализма брошены на айфоны.

7. :) "го, он создал"

8. 25.03.2016 18:07:25 отредактировано ЗлобнийМальчик

(2) (3) спокойствие, только спокойствие. Надо только подождать.

9. шашки, шахматы, го... куйня это всё. вот, боевые роботы уже приняты на вооружение МО РФ...
    https://www.ridus.ru/news/216370

10. -image-

11. (0) новость немного устарела, человек уже успел приспособиться к AI, и смог его обыграть

Ответы: (11)
  12. (10) там по итогам вышло 4/1, по моей информации. То есть первые три игры ИИ выиграл, потом был найден какой то эксплоит, и четвертую игру ии проиграл а пятую все равно выиграл. Или давайте ссылку

Ответы: (12)
  13. ЗлобнийМальчик и четвертую игру ии проиграл

я об этом и говорил

просто я невнимательно читал, думал, что это про предыдущую игру, там ИИ обыграл чемпиона всухую, а в эту игру один раз победа была за человеком

14. интересно, Бендер умеет играть в Го?

Ответы: (14)
  15. (13) го это такая игра, в которую уметь играть - нефиг делать. Выигрывать, вот, только сложно в нее

16. Очень позорно выглядит форум когда тут обсуждают баяны которые на мисте уже полностью обсудили.
    Как будто подбираете объедки за ними.

Ответы: (16)
  17. (15) В мире 100500 форумов где этот баян уже обсудили, почему тебя беспокоит именно миста? Хочешь об этом поговорить?

Ответы: (18) (21)
  18. я в го играл с 8 класса где то и по 4 курс универа. правда там чуть проще правила чем в оргин. игре но в целом все то же самое. готов сыграть.

19. (16) Если бы тут обсуждались темы которые обсуждаются на других форумах кроме мисты, я бы ничего не сказал.

Ответы: (19) (21)
  20. (18) а про секс и политические лозунги на мисте было?

Ответы: (20)
  21. (19) Там много тем про политику, почти весь форум про нее, но я политикой не интересуюсь, поэтому не посещаю такие темы и не могу ответить на твой вопрос.

22. admin govnoforuma Если бы тут обсуждались темы которые обсуждаются на других форумах кроме мисты, я бы ничего не сказал.

но про мисту ты сказал. поэтому вопрос

Вездессущий почему тебя беспокоит именно миста?

вполне закономерен

Ответы: (22)
  23. (21) Да

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!