Бодрое утро!
Билеты куплены, едем в начале июля. Выбираю где будем отдыхать. Смотрю на Гурзуф - Партенит (уже бывал там)
Подскажите, где с детьми лучше остановиться на две недели, желательно с кормежкой?
в крым лучше всего на машине
(6) туда и обратно самолетом 70тыр на четверых
Как-то странно вы отдых планируете. Сначала билеты, а потом искать где не занято
(9) Крым большой, найдем что-нить. Там частников сдает много
assa Да и Каплей теперь большая шишка
совсем распух от синьки?
да фото последние его впечатляют ,ужась
:) в Крыму хорошо...в Гурзуфе еще лучше...а еще лучше было в Гурзуфе при СССР...
Bekas там везде не занято
Да ну? Все поголовно вымерли от голода или "куда делись"?
(0) Партенит - хороший вариант, тем более - при России стали открывать пляжи для населения. При Украине - было только за взятки.
А сейчас - можно ходить на море и в "Айвазовский" и в "Крым".
Можно - в Кацивели. Там через территорию лазерной обсерватории - свободный проход к пляжу недостроенного санатория АН СССР.
:) ну как взятки...так...например в начале нулевых если идти в обход аюдага при входе в партенит вахтер просил 2 гривны...ну типа посторонним нельзя...мелочь...но это тогда везде было например я застал за 2 недели тот момент когда вход в санаторий минобороны где фонтан ночь вместо халявного стал 1 гривна..хохлы такие хохлы
(16) был там в 90х, не санаторских пускали за 2 гривны за вход или абонент на неделю.
Сейчас санаторий "Крым" вернули воякам - там уже все занято :(
Но если проход к пляжу через территорию санатория свободный, то отличный вариант. Как бы уточнить? Надо их телефон поискать
(0) всякий раз когда приезжал на меня прямо возле автобуса набрасывались агенты
выберете одного, самого красивого, поездите с ним по нескольким предложениям и там выберешь
в прошлом году был в Ялте, чета как-то не очень. Вроде бы и круто все и веселье где-то есть, но как-то мимо тебя это все проходит
несколько раз был в Судаке, никогда не разочаровывался. В этом году тоже туда поеду если получится :)
юбк +1
(21) Хм... приедете - уже темно будет...
Bekas Фонарики с собой надо брать
А разве каклы КрымНаш отрубили от электричества?
(25) с работы ездили в Качу под Севастополем. Контакты есть
(33) Это под Алуштой.
(33) поселок Канака был обозначен, за Морским
(31) сча ссылку дам
https://old.maps.yandex.ua/-/CVW5mU2I
отель бельбек
там отдельные домики есть, маленький бассейн, все рядом
я вот что в виде туры (шахматной) жил, то прикольно
около штуки баксов в 2008 обошлось
жыги такие смачные на панораме :)
а как автор собрался до этого Крыма с семьей добираться? я чо то посмотрел, из Питера вообще без вариантов. самолеты все раскуплены до конца года, поездом, на перекладных, да еще на переправе куй знает сколько отстоять, мне, с маленьким ребенком, не вариант...
Bekas (36) Остынь. Тема не про это.
Где лучше сдохнуть в Крыму с семьей
:) аккуратнее там...
http://s.fishki.net/upload/users/473026/201505/21/47b6f177293c57e40d781d377403db41.jpg
+(42) наверное в прошлом году купил. я в конце марта глянул, из Питера уже билетов не было...
andrewalexk :) аккуратнее там...
http://s.fishki.net/upload/users/473026/201505/21/47b6f177293c57e40d781d377403db41.jpg
Прикольный плакат. Думаешь, я не найду выход?
Та Да-а-ам... Мастер-класс! Учитесь: объявляю, что не отдыхать еду. Ну? Как вам это?
(45) а я с собой привезу. буду менять на миндаль и инжир.
(48) в Новороссийске нет аэропорта...
(48) что из ЮБК посоветуешь?
правильно написали в (2) :) надо было ехать в Болгарию или Турцию или т.п.
друзья поехали в Ялту на конец апреля, май, списывались с ними очень не довольны
Квартиру в Ялте на майские выставили 4000 в день, деньги пытаются драть за все, сервиса нету и вообще совок.
Мы в Турции на два месяца, тогда ещё не улетели; я спрашивал у них не стоит ли нам порассматривать варианты Крыма на следующий год ? ответ был -нет, в Турции будет 100% лучше и возможно и дешевле.
(52) знакомые также вписались в прошлом году, поняли что зря еще в очереди на паром, но везли вещи передать и отказываться было уже не красиво.
Если родственники там живут, могли бы и поискать Вам хороший вариант за разумную денежку.
(39) бедняжка
Раньше, помню, в Крыму каждый второй судя по акценту был из Маасквы
(55) а теперь сиди и вспоминай, это все что тебе осталось
Дмитрий Анатольевич не доволен.
http://lenta.ru/news/2015/05/25/krym/
(57) Да наплевать. Мало ли кто на кого бурчит? Тоже мне новость.
(59) не-не. это не мои предложения.
я в начале мая покупал билет Москва-Симферополь
3.5 тыс, улетел на следующий день. Мне кажется слух о недостатке билетов сильно преувеличен
(62) так поделись контактом, через агенства около 3тыр/день выходит. Все еще в поиске [smile=B)]
(62) это на месте объявили, когда они спрашивали продлить на майские ту квартиру, в которой уже жили
ну и вообще двушка двушке рознь.
зы сейчас живу в кв (две спальни с двумя санузлами, и большая, метров 30 гостиная\кухня, два балкона, один метров 20, здесь все едят на балконе; до моря 5 мин, огороженная территория, детская площадка и два бассейна включая детский с горочкой водной на территории) в Турции -750 евро в месяц (1375р в день по текущему курсу)
Bekas Дмитрий Анатольевич не доволен.
Ну вот сказано - не политик. Разве можно в начале курортного сезона так чернушничать? Да еще публично. Да еще про Крым. Ладно бы - про Кавминводы какие-нить
admin govnoforuma Где и с кем лучше отдохнуть в Крыму с семьей
Где и с чем лучше отдохнуть в Крыму с семьей.
Водички пресной побольше с собой везите.
(57) Дмитрий Анатольевич хочет цены поднять
Ну и чтоб два раза не вставать -"Медведев попросил прибор, позволяющий не засыпать на заседаниях" [smile=:D]
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1414617/?fb#ixzz3bG8wly00
:) вибратор ему нужен....с пробоем диэлектрика и ДУ....и кнопку дежурному по медведеву
(70) похоже в Партенит не поеду - сейчас на территорию санатория не местных вообще не пускают, однако [smile=:/]
"говорят, было совещание, в "Крым" рублей по 150 со взрослого планируется платный проход. В Айвазовское - 200 со взрослого."
http://partenit.ru/gbook.html
Керчь
или Ялта.
(73) Советую - езжай в Кацивели. 15 км от Ялты, маленький посёлок, огромные бесплатные ничейные пляжи от Дома отдыха научных работников до соседнего посёлка.
Свободный вход через территорию лазерной обсерватории.
(76) да-да. конечно.
КитайскийМуй огромные бесплатные ничейные пляжи
огромные / бесплатные / ничейные
Та-дааам!!!
КитайскийМуй только идти не через проходную
а через Керчь.
(84) это - плохо?
(87) Есть прямой автобус (маршрутка) с автостанции Симферополя (что возле ж/д вокзала) до автостанции Симеиза. Там ждёшь полчаса и садишься на маршрутку до Кацивели - ехать 10 минут (пешком - минут 40).
И это не какие-нибудь частники-таксуны, это нормальные повседневные рейсы.
(61) а где ты покупал такой билет?