Магазин DNS вроде как. Интересно, что его так обидело.
Магазин DNS вроде как. Интересно, что его так обидело.
купленная видяха ГТА 5 не потянула
У нас ДНС не прижился, открылись с помпой, слиняли из города тихо, оставив о себе дурную славу
jsmith82 У нас в Уфе ДНС всех затёр
"Кадры решают все". Набрали редкостных охламонов, сервис был ни к черту
В минувшие выходные, 1 мая, мужчина разгромил магазин DNS в Лесосибирске (Красноярский край). На кадрах с камеры наблюдения видно, как мужчина в камуфляжном костюме с ломом в руках ворвался в магазин и начал крушить полки с техникой.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Красноярского края, злоумышленник был арестован по горячим следам, в тот же день.
Задержанный 42-летний мужчина объяснить причину своего поступка не смог, сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело. Параллельно оценивается сумма ущерба, которую подозреваемый нанёс магазину.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/17823873
Кто [...]? Лесосибирск или Самара?
(5) Гы. А в группе вконтагтной пишут что в Самаре. ) Надо исправить.
ВР наверно может заголовок ветки поправить. Я уже не могу. )
телепатируем andrewks
очень хочет на зону
не понятно, почему ему никто не помешал?
псих по ходу
zak555 не понятно, почему ему никто не помешал?
Радовались ...
jsmith82 можешь. люди правят спустя дни
Так вроде из за заголовка ДВ и ушел с форума, когда Стимка постоянно дописывал в заголовке всякую лабуду про ДВ.
(15) странные какие-то, их бы потом начальство отблагодарило
(5) а почему сайт новостей Кемерово вообще? Не Красноярского края
(10) ты не туда жмёшь. ты кликай прямо на заголовок - появится поле для редактирования
А, точно, работает. )
кстати, ноуты под "брендом" DNS - те ещё глюкоподелки, на реальных примерах знаю
у нас 2 офисные машинки из днс. При попытке одну разобрать от статики умерла материнка. Первый раз со мной такое. )
(25) про десктопы ихние плохо сказать не могу, по крайней мере, не сталкивался, а вот ноуты и нетбуки - сущий адъ
У меня дома неттоп DNS и планшет работают без проблем
andrewks кстати, ноуты под "брендом" DNS - те ещё глюкоподелки, на реальных примерах знаю
Все зависит какой настоящий бренд у ноута. Если под наклейкой DNS находится надпись HP, то нормальный ноут. Если EXPLAY - то дрянь.
(30) фомка
(0) ну мало ли, мож айфон завис