Посоветуйте, кто в курсе.
Спасибо.
ехель не предлагать.
Посоветуйте, кто в курсе.
Спасибо.
ехель не предлагать.
Это тот перец который свернул бизнес из за хреновы тучей обновлений ?:)
(2) :) в гору пойдёт
3.0 под рукой нет, а в 2.0 - прямо на закладке "Основные" - поле "Юр / физ лицо"
(7) )) В 2.0 я знаю. Под рукой 3.0 Ну поставлю щас.
(9) конечно
(9)Дак везде была ...
О. 2.0.нашлась. Вопрос снят.
Спасибо всем
Турма
Дак на сухари
Понял
(25)Размером прегрешения :D
Я т. м-ру ни в скайпе не нужен ни облаке.
(28)Тупо ступил )
IamAlexy такси рулит
Гавно полное ваше [...] уеппещное таксомоторное интерфейсо ...
Попробуй прими заявки по телефону от 20 манагеров от каждого по 7-15 магазинам.
Тогда скажешь ...
Вот только счета от физика клепать в етом ...
Не в обиду, ни чего личного. Это все по оденес ...
(31)Какая разница, азом не разом. Ты подборы обкатывал в ней ? А поиск в номенклатуре при вводе простом с клавы ??
Одного хватит манагера, что бы вспотеть ...
Что в 7ке за 5 мин наколачивал не трогая мышку - тут 15 мин надо будет и ногой еще помогать ...
Я своим счёта в екселе выставляют и ниче
raykom (31)Какая разница, азом не разом. Ты подборы обкатывал в ней ? А поиск в номенклатуре при вводе простом с клавы ??
Одного хватит манагера, что бы вспотеть ...
Что в 7ке за 5 мин наколачивал не трогая мышку - тут 15 мин надо будет и ногой еще помогать ...
Надо просто сервер за 200тыр поставить и админа с одинесником нанять для обслуживания базы
У тебя своих 200 - 300 точек и каждое утро по 300 комплектов документов отгрузочных по 20 - 60 строк ?
(34)Надо просто не выжимать из жигулей Ламборджини.
кастрировали на клиенте весь интерфейс и функционал в угоду масштабируемости и клиент серверной архитектуре. САПР епт делают.
Stim 200тыр поставить и админа с одинесником нанять для обслуживания базы
от ста тыщьь
Люди при таком темпе на дистрибуции молочки на оборотах от 3 до 5 лямов имеют 3-5 процентов.
Прри чем притакой мелкой номенклатуре (в каждой накладной туева хуча сырков и баночек всяки.)
Логистика - мама не горюй.
Не сильно зажиреешь на серваки по 200 000
(38) а клиент-серверная архитектура как бы и не мешает ни разу..
дальше больше
никто не мешает сделать полностью толстый клиент и посадить оператора в толстый клиент через терминал..
(41)Не. Пробовали. У нас операторы как контуженные лошади. Гремят так, что клава сыплется. Приходила тетя на подмену на отпуск. Люительница 8. Сказала - амно мамонта ваша 77.
Бабы удила закусили, пришлось им полигон организовываать. Тетя отстала на первом же комплекте доков. Хотя то же ипашит как глухонемая ...
raykom (41)Не. Пробовали. У нас операторы как контуженные лошади. Гремят так, что клава сыплется. Приходила тетя на подмену на отпуск. Люительница 8. Сказала - амно мамонта ваша 77.
Бабы удила закусили, пришлось им полигон организовываать. Тетя отстала на первом же комплекте доков. Хотя то же ипашит как глухонемая ...
Ты читал ссылки с инфостара? Там у чувака была норма, что-то около 2 документов в минуту.
(43)На чем ? И по сколько строк ... и какова структура справочника номенклатуры.
Пусть покрутит в подборе с остатками и ценой 500 - 800 позиций. Хотя бы. Посмотрим на его рекорды.
Парни, прошу прощения. Я спать валю. Всем пока.
raykom Гавно полное ваше [...] уеппещное таксомоторное интерфейсо ...
Конечно, лучше всю жизнь ананировать на клюшки.
С нормальными руками такси летает и все счастливы. При этом часть пользователей вообще не юзают такси, а сидят себе спокойно на планшетах.
Барматолог С нормальными руками такси летает
не совсем понятно мешание в кучу интерфейса и скорости работы платформы
(47) типовая БП 3.0.39.51 прекрасна..
и да, они там таки убирают в счете табличную часть "Услуги" :) :) :) :) :)