ЗУП отзыв из отпуска

1. 10 г. назад
    11.09.2014 13:39:24 отредактировано V777

впервые ковыряю ЗУП...обсолютно типовой...понимаю что вы казахстанский в глаза не видели...но все же...у сотра отпуск с 08.09.14...и в первый же день отпуска этим же числом его отзывают...отзыв не проводится потому что в РС Состояние работников есть такая запись...измерения там Сотрудник и Организация...естественно у него есть запись что он в отпуске и вторую с такими измерениями он создавать не хочет...хочу понять это косяк разрабов...или так обламывать сотрудников нельзя???)))

РС подчинен регистратору...если что..,)

2. 11.09.2014 13:54:55 отредактировано work

наверно там периодичность регистра >= день, вот и не пускает

3. это я понимаю...я понимаю почему не проводится...я не понимаю почему так сделано...вообще с одной стороны логично что если его в первы день отозвали то в отпуске он и не был...запись в РС что он был в отпуске можно и не делать...НО...с другой стороны приказ же быть должен...просто не проводить его??? чет тут не то...

4. ну по идее должно быть вытеснение одного вида расчета другим

5. не...погодь...до расчетов еще дело не дошло...это просто пока кfдровые приказы...

6. если до расчетов не дошло, сноси нафик приказ об отпуске и не парься, имхо

7. ну как так грохнуть...есть приказ на отпуск...его же не порвали и выкинули...а выпустили еще один...на отзыв...занести то надо...вот думаю мож не проводить их просто...

8. ну либо провести и сторнировать

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!