Эх, россия, россия...

1. 1 нед. назад

Одна знакомая баба, которой я верю, ездила в Россию недавно. Вот что рассказывает, что бросилось в глаза:
    Много чего построено, новые дома, метро строят.
    Появилось много китайских машин неизвестных марок: Haval и прочие...
    В аэропорту нет вайфай, телефон тоже не работает первые 24 часа. Ни дешевое такси вызвать, ни родственникам сообщить, приходится брать такси в аэропорту в несколько раз дороже.
    Про очереди за бензином не говорила, но рассказывала что бензин за один день подорожал на 10 рублей.
    Природа очень красивая, даже лучше чем в Техасе.
    В Москве и в Липецке где она была проездом глушат интернет.
    Появились легкие бомбоубежища возле вокзалов и на остановках
    После ковида учителя ушли в онлайн репетиторами, обратно в школы не хотят. Государство пытается их вернуть.
    В Сибири СВО почти не чувствуется, недовольных разговоров мало.
    Продукты есть
    Местные парни отращивают бороды. Сначала она удивлялась откуда в России стало столько хиджабов, потом поняла что это наши только с такой странной бородой.
    Бросается в глаза что газоны и траву стригут белые люди.
    Озон и Вилдберриес вытеснили магазины одежды, их почти не осталось.
    В вагонах поездов теперь есть кондиционеры и два туалета вместо одного
    Добавили спецвагон для инвалидов, помогают им добраться до вагона с коляской

В общем, вот такие новости от реального человека без скрывания правды и без выдумок, не ципсошная пропаганда из интернета.

Ответы: (7) (9) (10) (22) (24)
  2. 1000022751.jpg

3. Кацапы покупают одежду на озоне и ядовитых ягодах? :)

4. Для этого у нас есть Zalando, Otto, About you и т.д. и т.п.

5. 6 дн. назад

С хера вообще эти хохлопидоры про бензин везде трубят, если щас полно электрических автомобилей, которые решают проблему бензина от слова хер вам на рыло.

6. 10.07.2026 06:28:14 отредактировано твоя мамка

Шел щас мимо заправки с корешем который работает в Убере (это такое такси как в России, только лучше), он говорит: "Смотри, бензин о5 подешевел!". Я смотрю, ХЗ, действительно очень дешевый. Но мне-то пофиг, я не обращаю внимание на цену когда заправляюсь.

7. 5 дн. назад

это в России-то много электромобилей?!

Ответы: (21)
  8. 10.07.2026 10:31:46 отредактировано Старуха Юзергиль

(0) В аэропорту есть вай-фай, правда, с очень геморройной регистрацией. Не а одно касание, как, например, в Дубае
    Так что не клевещи на мою страну

Ответы: (22)
  9. То, что такси не вызвать в аэропорт -эта ситуация давнишняя, в смысле, я. про свои Минводы. Там таксишная мафия работает очень давно. Много раз про это в прессе писали, но лучше не стало

Ответы: (23)
  10. (0) Почему Россия с маленькой буквы, хохляцкий пропагандон?

Ответы: (10) (11) (24)
  11. Эльниньо (0) Почему Россия с маленькой буквы, хохляцкий пропагандон?

Не прикидывайся, Тузик, приличным человеком, и не исходи "праведным гневом".
    Настоящему пацриоту, типа тебя, пох с какой буквы, главное чтоб скрепы были, вериги, про духовность [...] и не загреметь на фронт, а сидеть в тылу и доносы катать. Чем ты и занимаешься, лизоблюд [...]

Ответы: (12) (13)
  12. (9):) ну как бы ты серьезно его строишь грамматике? у них культ смерти - они самозакапываются в чужую землю за идею что она своя ..а тут блин правописание....

13. (10)Не совсем так. Главное - его старший сын на ближних подступах к армии. Надо и его от армии отмазать, и лицо как-то сохранить
    А не получится

Ответы: (13)
  14. Старуха Юзергиль (10)Не совсем так. Главное - его старший сын на ближних подступах к армии. Надо и его от армии отмазать, и лицо как-то сохранить
    А не получится

Жалкое, злобное существо озаботилось моими детьми.
    А когда-то строила из себя образец нравственности и морали.

Ответы: (14) (19)
  15. (13) да ладно, всегда была гнусной тварью, сколько её помню...

Ответы: (19)
  16. Всегда удивлялась, откуда у Путина и у той же Матвиенко способность генерировать альтернативную реальность. Может, в Питере воздух такой?

Ответы: (20)
  17. это да, из грузии российская реальность видна просто ниибаца как отчетливо...

18. Как гласит моя любимая поговорка : "Умные учатся у жизни, остальных она учит сама"

Ответы: (18)
  19. Старуха Юзергиль Как гласит моя любимая поговорка : "Умные учатся у жизни, остальных она учит сама"

Научит тебя. Не сомневайся.
    Тонны злобы, которые ты извергаешь, на тебя и обернётся.

20. Guk (13) да ладно, всегда была гнусной тварью, сколько её помню...

Гнусной тварью была, но строила из себя образец нравственности и морали.

21. (15) в питере воздух и впрямь тяжелый.

22. Старуха Юзергиль это в России-то много электромобилей?!

Думаю, что сейчас уже должно быть достаточно много. По крайней мере один электрический автомобиль в семье должен быть. Китай же их клепает миллионами как не в себя.

23. Старуха Юзергиль (0) В аэропорту есть вай-фай, правда, с очень геморройной регистрацией. Не а одно касание, как, например, в Дубае
    Так что не клевещи на мою страну

Я никогда не клевещу. Передал то что мне сказала женщина, которая летала в Россию, без изменения смысла.

24. Старуха Юзергиль То, что такси не вызвать в аэропорт -эта ситуация давнишняя, в смысле, я. про свои Минводы.

Да при чем тут твои Минводы.

25. Эльниньо (0) Почему Россия с маленькой буквы, хохляцкий пропагандон?

На форуме такой стандарт названий веток, тупица:

http://forum330.com/forum/8394

http://forum330.com/forum/8388

Кстати, ты же его и задал, хохляцкая залупа. Ты же их автор. Сам себя подловил, лошара :)))))

Ответы: (25)
  26. твоя мамка На форуме такой стандарт названий веток, тупица:
    http://forum330.com/forum/8394
    http://forum330.com/forum/8388
    Кстати, ты же его и задал, хохляцкая залупа. Ты же их автор. Сам себя подловил, лошара :)))))

По моему стандарту с маленькой буквы пишутся пидарастические страны, а великая Россия только с заглавной.

Ответы: (26)
  27. Эльниньо По моему стандарту с маленькой буквы пишутся пидарастические страны, а великая Россия только с заглавной.

То есть страны, где уровень жизни лучше чем в России, по-твоему пидарастические, и нужно возвышать Россию за счет обзывания других стран. Завидовать плохо

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!