День рождения ВВ

1. 2 мес. назад

Сегодня День рождения нашего президента!

Если кому и хочется пожелать богатырского здоровья и долгих лет жизни, так это ему!

Я помню Россию при Горбачеве, помню при Ельцине, так что мне есть с кем сравнивать

С появлением Горбачева мир удивился, что президент может говорить не по бумажке
    Из других его реальных заслуг можно назвать лишь только сухой закон, когда народ реально перестал пить как лошадь, кто бы что не говорил
    Про все остальное грустно помолчим

Вечно пьяному Ельцину в заслугу можно засчитать его фразу про то, что он устал и уходит, после чего пост был передан абсолютно серой неизвестной в то время личности

И сейчас через четверть века я своими глазами наблюдаю, как страна, уверенно летящая в пропасть, каким-то абсолютно непостижимым образом стала вновь одной из самых могущественных в мире, когда я могу смело гордиться своей страной и с чистой совестью утверждать, что я живу в самой свободной и прекрасной стране!

Так что мне есть с кем сравнить нашего президента

Будьте здоровы, Владимир Владимирович!

Ответы: (4) (14)
  2. IMG_20251007_064250_733.jpg

Ответы: (3) (11)
  3. Самый главный подарок ему приготовил Трамп.

Тысяча ядерных боеголовок по Москве.

4. (1) Почему слово "Президент" написал с маленькой буквы, смерд? Не уважаешь?!

Ответы: (11)
  5. (0) Ща тебе либерасты напихают полную панамку

Ответы: (14)
  6. 07.10.2025 19:18:00 отредактировано Udacha

путин мечтает о бессмертии, — Le Monde

Бункерный серьезно заинтересовался вопросом продления жизни. За последние годы финансирование российских научных проектов в сфере борьбы со старением увеличилось в 6 раз.

Особое внимание рф уделяет программам, возглавляемым Марией Воронцовой — старшей дочерью диктатора, эндокринологом и совладелицей компании Nomeko, владеющей клиниками и исследовательскими центрами на территории россии.

Воронцова также участвует в руководстве государственной программой развития генетики, бюджет которой превышает 1 миллиард евро. Эту инициативу курирует близкий соратник путина Михаил Ковальчук, глава Курчатовского института.

Сам путин ранее сравнивал потенциал генной инженерии с "ядерной бомбой"

На данный момент путин входит в топ самых возрастных правителей россии. В 2028 году он поднимется на первое место. Брежнев и Сталин умерли на рабочем посту

photo_2025-10-07_18-17-13.jpg

Ответы: (7)
  7. Сегодня у кремлёвского ублюдка день рождения.
    73 года стукнуло Путину – человеку, который превратил страну в тюрьму для собственных граждан.

Его жизнь — это не «подъём с колен», а сплошная позорная цепочка:
    • Детство — ленинградские подворотни, драки и мечты о «сильной руке».
    • КГБ — школа доносов и подлости. Там он понял, что правда не нужна, когда есть пытка и ложь.
    • 1990-е — охрана Собчака. Путин был не только чемоданным носильщиком. В прямом смысле таскал за шефом всё — от денег до дерьма. Униженный, но преданный холуй.
    • 2000-е — захват власти под лозунгами «поднять Россию». В реальности — нефтяная игла, война в Чечне, убитые журналисты и закрытые рты.
    • 2010-е — дворцы, яхты, олигархи и диктаторы. Для страны — обнуление будущего, для мира — Крым, Донбасс, Сирия.
    • 2020-е — полномасштабная война против Украины, сотни тысяч трупов и полная изоляция.

Вместо уважения он оставил за собой запах крови и холуйской биографии.
    Вместо друзей — лишь свита, что держит его на коротком поводке.
    Вместо будущего — вечное прошлое в стиле очередей за туалетной бумагой.

Сегодня ему 73. Но для миллионов он давно уже политический труп.
    Вопрос только один: падёт раньше его власть или сама Россия, которую он грызёт изнутри.

8. Udacha В 2028 году он поднимется

Не факт.

9. Один факт, что его люто ненавидят дегенераты во всём мире, о многом говорит.

Ответы: (17)
  10. Что подписчики канала Nexta пожелали Путину на его день рождения?

⚫️«Чтоб он сдох»
    ⚫️«Чтобы сдох сегодня»
    ⚫️«Скорейшей смерти»
    ⚫️«Умереть в муках»
    ⚫️«Чтобы дети стыдились родства с ним»
    ⚫️«Чтобы люди плевали на его могилу»
    ⚫️«Чтобы он горел в аду»
    ⚫️«Чтобы каждое мгновение в аду чувствовал и переживал всё, что испытывали перед смертью убитые им украинцы»
    ⚫️«Билет на концерт Кобзона»
    ⚫️«Чтобы его выкрали украинские спецслужбы»
    ⚫️«Гаага»/«трибунал»
    ⚫️«Путину-старшему 74 года назад воспользоваться презервативом»
    ⚫️«Чтоб ему навсегда осталось 73»
    ⚫️«Позавидовать Каддафи»
    ⚫️«Встретиться с Кеосаяном»
    ⚫️«Поставить ему песню "Последняя осень"»
    ⚫️«Tomahawk-ом по бункеру/Кремлю»
    ⚫️«Перед расстрелом смотреть в камере по телеку церемонию вступления Украины в ЕС и НАТО»

11. Координатор «Женского движения Единой России» в Туве вместо поздравления Путину выложила методичку — как именно надо поздравлять Путина.

Путинская Россия: инструкция по правильному сосанию у вождя.

photo_2025-10-07_20-05-31.jpg

12. Старуха Юзергиль (1) Почему слово "Президент" написал с маленькой буквы, смерд? Не уважаешь?!

Тоже тупая как вторая бабка что ли? Учи правила русского языка. Слово президент - это не имя собственное, пишется с маленькой буквы.

Ответы: (18)
  13. Нерусь..

14. Когда [...] обгонит Мао?

15. Эльниньо (0) Ща тебе либерасты напихают полную панамку

Скорее навалят себе полные штаны.

16. ВВ - так называют украинскую музыкальную рок-группу "Вопли Видоплясова"...

Ответы: (16)
  17. КитайскийМуй ВВ - так называют украинскую музыкальную рок-группу "Вопли Видоплясова"...

Ну и название. Только хохлы так могли назвать группу.

18. 08.10.2025 05:21:06 отредактировано andrewalexk

(8):) больше похоже на теорию заговора ... да его боится и ненавидит глобальный запад но не весь - так сказать их оппозиция ... ну и наша оппозиция - вот тут точно - дебилы и собачки госдепа

19. твоя мамка Тоже тупая как вторая бабка что ли? Учи правила русского языка. Слово президент - это не имя собственное, пишется с маленькой буквы.

Конституцию открой. Хотя бы раз в жизни. И увидишь, что слово '"Президент" там везде пишется с заглавной буквы

Ответы: (20)
  20. Сок был - такой себе. Не на мой вкус. После студенческой пьянки наутро хорошо заходил
    Снимок экрана 2025-10-08 084836.png

21. Старуха Юзергиль Конституцию открой. Хотя бы раз в жизни. И увидишь, что слово '"Президент" там везде пишется с заглавной буквы

Реально тупая. Я думал не тупая раз пишет статьи в газету, но я ошибся, позор мне.
    Учу грамоте тупых:

Слово "президент" пишется со строчной буквы в большинстве случаев, кроме случаев, когда оно является частью официального названия должности в официальных документах, таких как "Президент Российской Федерации". В публицистических текстах, например, используется написание "наш президент".

https://gramota.ru/spravka/vopros/100008

22. [smile=:D] [smile=:D] [smile=:D]

23. Татарва русский не знает..

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!