Негритянки

1. 2 мес. назад
    02.10.2025 07:25:46 отредактировано твоя мамка

Зарегался на одном известном сервисе знакомств, по приколу. Пишу всяким белым девкам, иногда кто-то отвечает, но не часто. Но негритянки постоянно пишут первые, ставят лайки, причем очень много, и всегда отвечают если с ними переписываться. Из белых ни одна первая не написала. Я сам написал человекам 30 примерно. Но мне уже написали больше 200 негритянок, всяких разных, и красивых, и стройных, и некрасивых, и жирных, я им просто не отвечаю.
    Что за хрень? Знаю что у мужиков есть такая фишка, трахнуть бабу другого цвета. Но у баб что ли тоже есть такая цель? Или это какая-то мошенническая схема. Но тогда бы только красивые писали чтобы развести на бабки, а там всякие разные, вроде даже настоящие, не боты. И там в сервисе нужно подтверждать что фотки выложил свои настоящие, иначе быстро банят, так что не понятно каким образом они собираются разводить на бабки.

2. Хотя нет, одна белая написала первая, но она жирная, я ее сразу забанил.

3. IMG_20251002_070141_744.jpg

4. Ап!

5. image (9220).png

6. Ап! Куда все вымерли что ли?

7. IMG_20251005_071022_046.jpg

8. Ап! Ребята, куда все пропали. Давайте за негритянок поговорим. Хватит про политику.

9. подружки.jpg
    Вот такую милую парочку я сфоткала у входа на рынок Кейптауна

10. дочек сфоткала, старая антироссийская крыса...

11. А ты будто красивше со своей водочной рожей..

12. Эти молодые, а мои уже отцвели и отплодоносили. Вот старшая, мать троих детей, ей уже 40
    на ферме,  зима 2025.jpg

13. Есть совершеннолетние внучки посимпотнее? А то эта телка старовата уже. Урюк.

14. В любом случае до Кейптауна не доедешь

15. Я не спрашиваю доеду или нет. Вопрос был в другом, повторяю: Есть посимпотнее телочки?

16. 07.10.2025 23:13:40 отредактировано fitil

Тузику присунь, долбоёб. Что за выблядки, сразу родственников цеплять, хотя своих им не жалко, по ходу

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!