Негритянки

1. 9 мес. назад
    02.10.2025 07:25:46 отредактировано твоя мамка

Зарегался на одном известном сервисе знакомств, по приколу. Пишу всяким белым девкам, иногда кто-то отвечает, но не часто. Но негритянки постоянно пишут первые, ставят лайки, причем очень много, и всегда отвечают если с ними переписываться. Из белых ни одна первая не написала. Я сам написал человекам 30 примерно. Но мне уже написали больше 200 негритянок, всяких разных, и красивых, и стройных, и некрасивых, и жирных, я им просто не отвечаю.
    Что за хрень? Знаю что у мужиков есть такая фишка, трахнуть бабу другого цвета. Но у баб что ли тоже есть такая цель? Или это какая-то мошенническая схема. Но тогда бы только красивые писали чтобы развести на бабки, а там всякие разные, вроде даже настоящие, не боты. И там в сервисе нужно подтверждать что фотки выложил свои настоящие, иначе быстро банят, так что не понятно каким образом они собираются разводить на бабки.

Ответы: (16) (17) (82)
  2. Хотя нет, одна белая написала первая, но она жирная, я ее сразу забанил.

3. IMG_20251002_070141_744.jpg

4. Ап!

5. image (9220).png

6. Ап! Куда все вымерли что ли?

7. IMG_20251005_071022_046.jpg

8. Ап! Ребята, куда все пропали. Давайте за негритянок поговорим. Хватит про политику.

9. подружки.jpg
    Вот такую милую парочку я сфоткала у входа на рынок Кейптауна

Ответы: (84)
  10. дочек сфоткала, старая антироссийская крыса...

11. А ты будто красивше со своей водочной рожей..

12. Эти молодые, а мои уже отцвели и отплодоносили. Вот старшая, мать троих детей, ей уже 40
    на ферме,  зима 2025.jpg

13. Есть совершеннолетние внучки посимпотнее? А то эта телка старовата уже. Урюк.

14. В любом случае до Кейптауна не доедешь

15. Я не спрашиваю доеду или нет. Вопрос был в другом, повторяю: Есть посимпотнее телочки?

16. 07.10.2025 23:13:40 отредактировано fitil

Тузику присунь, долбоёб. Что за выблядки, сразу родственников цеплять, хотя своих им не жалко, по ходу

17. 6 мес. назад

(0) Тебе подгон:

-image-

Не благодари.

Ответы: (17)
  18. 19.12.2025 02:28:00 отредактировано твоя мамка

Эльниньо (0) Тебе подгон:

-image-

Не благодари.

Фотошоп?

Ответы: (19)
  19. grafik (573).png

20. твоя мамка Фотошоп?

Понятия без

21. Ишшо пятничный подгон:

-image-

22. 19.12.2025 18:46:54 отредактировано твоя мамка

О, Кока-Кола! Ништяк.
    Но лысые бабы мне не нра.
    В продолжении она же себе эту банку куда-нибудь засовывать начнет. Фу.

Ответы: (22)
  23. твоя мамка Но лысые бабы мне не нра.

А анорексички нра?

Ответы: (23)
  24. Эльниньо А анорексички нра?

Смотря до какой степени. Если нормальные спортивные, то сойдет. Если до не здоровой крайности, то фу.

Ответы: (24) (26)
  25. (23)

видос посмотри 98сек
    что скажешь про женщину?
    https://idiod.video/9pzte8.mp4

Ответы: (26)
  26. Піратська "двіжуха" для російського окупанта: скинута з дрона граната відриває російському військовому ноги по пояс у Херсонській області.

Кадри 34-ї окремої бригади берегової оборони.

grafik.png

https://t.me/ButusovPlus/25548

27. Луч света (23)

видос посмотри 98сек
    что скажешь про женщину?
    https://idiod.video/9pzte8.mp4

Смачная шлёндра, но баян. Я ее в тиктаке уже смотрел.

28. [...]. Been haunted by the fair sex but neva by brown cuz i have neva met'em. There are beatiful by what means - so beatiful. I luv blondes. They warm my heart

29. Сорян за инглиш, я уже забываю рашн. Вечно в фильмах в оригинале. [...] с капэ по полной. Перевод дубляж аццкий. Ну я уже говорил - угроза национальной безопасности.

30. Насчёт ципсошника Удачи - и так всё понятно. Ушёл бы на СВО, чтобы он тут не писал. Но вот так уж. Гук, как всегда, крут и могуч. Не думал, что форум ещё жив.

31. Жаль, что такие тут пишут. Хотя башка умная у этого Удачи. Я тут ещё полазил по старым темам. Наткнулся на СЮ. Баба умная. Даже секси.

Ответы: (77) (78)
  32. у меня всё круто. позволил себе новогодний марафон. зайти к вам. потом опять исчезать.

33. зашёл почитал цитаты. Луч, конечно, отметился. куда же без него.

Ответы: (105)
  34. крест серебряный до сих пор при мне. думаю, пойти в Церковь и креститься. такие дела. но я уж не собираюсь тут афишировать это

Ответы: (79)
  35. то стих я по приколу написал. в споре с человеком. бывает же. Луч зацепился

36. прикольно за вами наблюдать. врать не буду. иногда интересно - диву даюсь

37. не знаю, в какой чуди вы живёте иногда. сколько себе возомнили, сколько всего напридумывали - я не знаю. люди, которым я раньше в рот снизу смотрел - на поверку оказываются такими себе черновыми песронажами хрестоматийной истории. не все.

38. но разочаровываться печально

39. подпись у меня та же. Джек Смит. но я уже другой. как же забавно сюда зайти - ума не приложу каким я дураком был

40. главное - не сдаваться. всё будет путём. правильным. рад, что Бог так вошёл в мою жизнь

41. cest la vie

42. Не бы был я, если не похвастался. Зарплата шикарная. Должность - вообще. С гордостью ношу свою профессию. Всё так удачно сложилось - что не верится.

43. Ты никому не интересен

44. Короче, паззлы сложились так, что невероятно. И образование не зря получил. А то говорят - зачем прогромизду вышка. [...] сила паровоз - если бы мне кто сказал, что я на такую должность устроюсь - я бы не поверил. Чувствую себя дядей уже каким-то - столько молодёжи вокруг.

Ответы: (80)
  45. not far concerned bout this fella. я уже в топе кодеров России по ходу. я просто иду и [...]. я и чувствую себя таким. я таким всегда был. всё, что я писал про себя, может, тру. то же программирование на трёх ассемблерах

46. а то не с кем про пайтон поговорить. как же я его не люблю

47. 04.01.2026 01:23:05 отредактировано Kevin

only js - this is a language

48. typescript for sure - static

49. ещё вернулся к класссической гитаре. какое же наслаждение играть Баха

50. эта нота си на классике. звучит так

51. Испортил вам тему. Я [...]. Про баб же. Осенью бросил девушку эту - тосковал

52. Вот мне плохо было 2 дня и больше. Как влюбился. Думал постоянно о ней. Не удержался - написал. Вот там завертелось

53. Ну и роман был бурный. Как жарко она меня начала целовать в том ночном клубе или музыкальном ресторане. Чего я кинул её - ума не приложу

54. Думаю, мне судьба такой подарок уготовила - а я как лох кинул бабу.

55. Мда. Косячок-то капитальный. Дева сама открылась. Ну и дела. Зато опять один. Бобыль бобылём.

56. Написал я ей там что-то. Стихов. Не неуклюжих.

57. Так она меня купила. Так я мечтал о ней.

58. Подыграл я ещё так классно. Либерастка что ли. Вольнодумная. Я же камертон. Влёгкую. Потом признался, что патриот. Да и она по ходу не иноагент. Нормальная баба.

59. Прям почти идеал. Умная до ужаса. Психолог типа.

60. [...] интеллектуальная и физическая гармония.

61. Не думал, что такие бабы бывают. Думал. Как ровня мне. По интеллекту. Почти что. Куда там женщинам до интеллекта мужчин. Но я [...]. В смысле [...].

62. возможно, это был подарок небес. скучающему дрочащему Афанасию.

63. не блондинка даже. шатенка что ли. в очках, вроде.

64. элегантная такая была в вечерньем платье на каблуках. так приоделась. такая женственная

65. я не думал, что снова влюблюсь. что я ещё могу эти чувства испытывать.

66. пытался избавиться от этой напасти. сох 2 дня как лошок. говорил себе наверно - это пройдёт. фиг там

67. как баран влюблённый был

68. вот я мучался тогда. кое-как прошло

69. 04.01.2026 01:57:16 отредактировано Kevin

в итоге опять один. как привык. чего уж таить - мне привычно это одиночество

70. o5 один.

71. спидкор не слушаю. посдел на наше музло. вечно слушаю наших.

72. вот этот альбом до дыр наверно заслушал. всё нравится. особенно последний вагон

73. посмотрел наверно весь концерт Пахмутовой. жаль, что той песни не упомню - мою любимую её на слова её мужа

ладно, засиделся я тут с очередной банкой пива. всё прозаично. Новогодние каникулы. Потом опять работа. Уфа. Серебряные крест и цепочка. Ухе думаю пойти и креститься.

Ответы: (81)
  74. Kevin башка умная у этого Удачи

не

75. Kevin Наткнулся на СЮ. Баба умная. Даже секси.

ага, и в рот берет

76. Kevin крест серебряный до сих пор при мне

хайфайв, коллега! Аналогично!

77. Kevin если бы мне кто сказал, что я на такую должность устроюсь - я бы не поверил

рад за тя!
    смотри не просри ее, если много бухать, уволят. сколько зп?

78. Kevin Ухе думаю пойти и креститься.

С бутылкой в руках

79. 5 мес. назад

(0) Тебе ещё подгон:

-image-

Ответы: (83)
  80. (82) таких желающих у меня и так полно, девать некуда уже

81. Старуха Юзергиль подружки.jpg
    Вот такую милую парочку я сфоткала у входа на рынок Кейптауна

че такое качество жопное? выброси свой айфон, купи нормальный андройд

Ответы: (85) (86)
  82. (84) Не люблю глаголы в повелительном наклонении

Ответы: (86)
  83. Старуха Юзергиль (84) Не люблю глаголы в повелительном наклонении

не люби, нам какое до этого дело

84. читал я форум потом. чо скажу. это до того. Юзерджилл в своём репертауре. после всех похвал надо было грызть меня

85. в ветке я слишмком много хочу вынесла мне вердикт, что поэзия это не моё
    фитиль таллинский орёт постоянно. [...]

Ответы: (144)
  86. у меня скоро отпусск. думаю, куда съездить

Ответы: (93)
  87. была мысль в Эстониию, но, думаю - зачем. ради Фитиля?

Ответы: (93)
  88. В Беларусь хочу. В Минск

Ответы: (94)
  89. Вот там наверно тема наша. Погулять по Беларуси, восхититься ею и даже речью.

Ответы: (94)
  90. Kevin у меня скоро отпусск. думаю, куда съездить

Kevin была мысль в Эстониию, но, думаю - зачем. ради Фитиля?

кто тебя пустит в эстонию? у тебя и загран паспорта нет

91. Kevin В Беларусь хочу. В Минск

Kevin Вот там наверно тема наша.

что за тема ваша?

92. всё-таки ты написал мне, Луч. привет, Коллайдер. даже польстило, что соблаговолил ко мне

93. а ты помнишь, что у меня заграна нет? а его делают просто
    вопрос смешной
    а Беларусь - родственная страна. я хочу там побыть

Ответы: (99)
  94. уважаю батьку - ну ты сам знаешь моё восхищение им. хочу пожить там

95. выступления Лукашенко - мёд для ушей.
    хочу там побыть

96. Kevin а ты помнишь, что у меня заграна нет? а его делают просто
    вопрос смешной

а визу тебе кто даст?

97. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!