Путь в Паттайя

1. 3 мес. назад

Таиланд предлагает так много интересного в любое время года, от прекрасных пляжей, джунглей, гор и национальных парков до таких городов, как Бангкок, Пхукет, Чиангмай и Паттайя. Легко попасть в ловушку, пытаясь увидеть слишком много за короткий промежуток времени. Это отнимет много времени и не даст вам возможности расслабиться и получить удовольствие. Небольшой совет от нас: путешествуйте ночью, где это возможно, например, ночными поездами, и вы сможете сэкономить время и деньги на ночлег в отеле.

2. Тайланд предлагает трансов?

3. даже ради этого не хочу в Азию

Ответы: (3)
  4. Kevin даже ради этого не хочу в Азию

Ну да, здесь тузики есть, нах куда-то ехать

5. о, наши в теме

6. Не наши?

7. аюшки

8. Николас Кейдж. Опасный Бангкок. Такой пронзительный фильм. Николь Кидман. Бангкок Хилтон. Есть чему поучиться. Ни ногой в эту Азию, если только не красивые парни.

9. Это я вам мщу

10. Кто в теме -поймёт. А мне понра

11. я конечно [...] не буду. но кто знает с кем завтра проснусь я. предельно надеюсь, что с особой женского пола

12. мухаха щас пиво вылью. во мне нравится так прикалываться

13. продолжу. отомщу

14. https://vkvideo.ru/video216198183_456242385

15. скачал недавно рокетмэн. удивился. элтон джон такой прям обычный певец. может, тогда это круто было. обычный в смысле жанр.

16. вот хоакин феникс в фильме про джонник кэша мне понравился. ещё с риз уизерспун. вот это [...] голос и стиль игры. хоакина феникса я вообще уважаю как актёра.

17. я бы наверно ещё раз фильм поставил про джонни кэша - это реально крутой фильм

18. а рокетмэн - это так. понятно, что четвёртую стену ломают

19. синг стрит мне нравится. я даже рекомендовал этот фильм. вообще влюбился в него

20. я не знаю какие есть [...] байопики

21. https://vkvideo.ru/video-145459583_456239267

22. вот это клип а не то что всё это вот щас. я даже слов таких не знаю.

23. оскотинилось всё. чо поют - не соображу.

24. а, хотел сказать, из наших мне нилетто нравится. вот прям певец ртом

25. https://vkvideo.ru/video-143170619_456239673

26. Сначала я охренеш с него конеш. что за синий дятел типа. предан будет позору и забвению! ) но нет. послушал как он поёт - закачался

27. Клаву Коку раньше любил. Щас понял, что нет, Грэмми вряд ли получит

28. Клип поставил тупой донельзя. Во, думаю, продалась за деньги. Ничто

29. жаль, что продаёт свой талант за деньги

30. у неё такой игривый голос и внешность, кто продюсер-то. как можно было это свести к [...]

31. обидно просто за девушку. я же практически влюбился тогда в неё

32. https://vkvideo.ru/video267719363_456241189

33. этот не тот клип

34. если бы эта девушка мне попалась, она бы Грэмми взяла

35. Билли Айлиш мне очень понра. Вот прям вообще. 3 альбома её наверно до дыр заслушал

36. Потрясающая певица, [...]. Не ожидал даже.

37. из всех известных поп-певиц ну или не поп, а так. рок, инди, всякое такое, мне эта понравилась

38. ставил я разных. всё не моё после эйс оф бейс и всего такого. а тут билли айлиш. во зашла тема. даже леди гагу ставил - не зашло. ничего не зашло, кроме билли

39. раньше другие певицы были

40. молодёжь их уже не знает наверно. бритни спирс, кристина агилаера, даже адель.

41. и книги раньше другие были. и фильмы. вот я хочу опять с Алисой Сильверстон глянуть экранизацию Эммы. такой роман офигенный этот.

42. вообще люблю экранизации Джейн Остен

43. ещё бы с британским акцентом в оригинале - во дело

44. я хочу себе pride and prejudice взять прям с туманного альбиона

45. настоящую книгу на английском языке в личную коллекцию

46. и обязательно - Эмма

47. в Бостон мне наверно надо, к вебдеву, отвлечься от суеты. суеты сует как говорил Екллесиаст

48. о, моя больная тема началась

49. не, промолчу

50. да Валерию поставил

51. для меня Шульгин - это гений. композитор. который сделал Валерию великой. я в этой перепалке на его стороне.

52. не смолчал. после того как она ушла от него, она изменилась. превратилась в кабаре-певицу

53. https://vkvideo.ru/video216198183_456241369

54. какая же она была красивая и нежная с Шульгиным

55. ни одного продюсера более я не встречал, который так бы её раскрутить смог. Дробыш там был. Часики что ли

56. После этих часиков я разочаровался.

57. Я ржу когда она с мужем. После того эпичного слива аудиозаписи. вот он поседел наверно. Хотя чему там седеть. Прикольный этот иосиф

58. Такой дерзкий человек.

59. Никогда я не был равнодушен к Валерии и её карьере

60. даа, пестня моей молодосте

61. чё муж наелся груш-то. как он ещё удержался

62. я думал, все концерты Валерии в стране отменят. я бы точно отменил

63. не навсегда, а чтобы дать понять

64. слили бы лучше мою переписку с другом, когда я искренне переживал за Родину и не знал, что делать.
    а не это вот всё. тьфу, блять. они же даже не думают о стране, наверно.

65. ладно, из позитива и высоких отношений - Дибров вроде разводится. это фанфары в мои уши!

66. во я на его жену запал тогда

67. на Полину

68. у меня такое редко бывает, чтобы баба цепанула меня. я же не молодой

69. а тут - вообще просто. влюбился как будто

70. друг конечно поржал типа губу раскатал

71. Вот цаца. Холёная богиня.

72. В моём вкусе прям.

73. 19.08.2025 15:42:49 отредактировано Kevin

ну там вроде кипиш был, что Дибров уходит с миллионеров. я такой типа чё там у богемы происходит. Дибров? знаю его. дядька на тиви. и тут его жена - я чуть ли не упал, реально. Карауловой что отдали тогда передачу

74. чуть не упал потому, что я не знал, что такие женщины бывают, наверно. я всякое повидал. и плейбои и хастлеры наверно. школа эротики у меня хорошая. я гедонист тот ещё. меня обычной женщиной не купишь.

75. вся моя порнуха перед нею это пшик

76. думаю, дрочить не буду на неё - замужем. тем более церковный брак. я бы не смог. а тут счастья полные штаны - разводится

77. polly.jpg

78. polly two.jpg

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!