Слишком много хочу?

1. 4 мес. назад

Долго не заходила на форум. Хотела пробежаться по новым веткам, но вижу только первую страницу. При попытке перейти на следующую выходит запись "Вы пытаетесь выполнить одновременно слишком много поисковых запросов. Подождите 1 секунд и попробуйте снова."

Ответы: (3) (5) (6) (7) (138) (149)
  2. ‹ Ранее
  3. 6 нед. назад

Поток сознания ещё не обмелел? Удивительно!

4. Ментовские войны мне понравились.

5. Вообще люблю наши сериалы про ментов. Глухарь - любимый наверно.

6. Епифанцев понравился. Так классно. Я в отходосе. Какой же там сериал.

7. Ну он прикольный, конеш. Чё там было в интервью.

8. Девушки такие что ли с ним.

9. Владимир Машков нравится

10. Так сыграл.

11. Практически как Высоцкий в Месте встречи изменить нельзя. Такой образ создал.

Ответы: (4293)
  12. jsmith82 Месте встречи изменить нельзя

Мне Володя Шарапов нравится. Так сыграл. Его сцена с Джигарханяном это эпик.

13. Бедный Джигарханян. Помню эту педерачу с моллодой женой. Вот мужики престарелые.

14. Цымбалюк-Романовская что ли. Я в чужую постель не лезу.

15. Может, я и несправедлив.

16. Лепс женится на молодой девушке что ли. Я офигел. А у него Анна Шаплыкова была.

17. Лепса я люблю - как певца

18. С Анной он мне нравился

19. Мне вообще нравится этот певец. Такой голос у него.

20. Любимая его песня

21. Но и рюмка водки на столе - норм

22. я его в шутку называю русский Джо Кокер

23. Такой голос, такая экспрессивная манера исполнения

24. вообще нравится мне Лепсверидзе

25. из гитары нравится Бах. ещё один нравится.

26. ну Моцарт это понятно. Бетховен иногда. Один композитор нравится

27. Бах мне невероятно нравится

28. Как жаль, что ни Лепс, ни Бах не узнают, что они нравятся Смиту, ведь регистрация на форум закрыта...

Ответы: (4313)
  29. Прелюдия в ре-мажоре что ли. Расстраивать струну - не хочу. На Тарреге что ли рассстаивал

30. Старуха Юзергиль Как жаль, что ни Лепс, ни Бах не узнают, что они нравятся Смиту, ведь регистрация на форум закрыта...

А ты норм женщина. Пообщаться с тобой интересно. Особенно про книжки

31. Я, правда, тебя не узнал. Какая ты на самом деле. Интересная ты очень

Ответы: (4330)
  32. Ты меня даже купила.

33. Не ожидал я такого

34. Это мой комплимент тебе. Я даже заинтересовался тобой.

35. Я не вру и не клеюсь, но мне редко с кем так хорошо было.

36. Помнишь перстень Соломона? Не рыдай и не реви
    Время лечит что угодно. Через это ты пройди.
    Ну поплачь. Молиться - надо. Что там, знаешь, впереди?
    Впереди - друзья и люди. Ты маленько проживи.

37. Вот меня выбрасывает в стихи по пьяни.

38. вернусь в трезвяню - какое там. скучный смит. работа и работа

39. опять за станок

40. мне нравится работа.

41. я такой скучный, когда трезвый. серьёзный. адекватный. здравомыслящий. вообще изменяюсь. по пьяни ловелас. кавалер.

42. мне нравится это состояние полёта. а то опять трезвость. ну я стану. уйду с форума.

43. не знаю, чего я такой трезвый. мозги изменяются. такой серьёзный парень. скромный, простой, работящий. имхо

44. набухаешься - понеслась. не, выпить иногда можно. имхо. я ничего против этого не имею. не знаю. может, мне общения не хватает. я не знаю

45. я почти ни с кем не общаюсь. у меня в телеге наверно 3 активных контакта. вотсап - изредка. я не помню число. мама говорит друзей что ли заводи. я не хочу общаться типа.

46. мне нравится одиночество и аскеза

47. jsmith82 Я, правда, тебя не узнал. Какая ты на самом деле. Интересная ты очень

Твой любимый Гук диагностировал у меня имбецильность. А твой земляк Эльниньо по привычке подмахнуд
    Когда был открыт сайт радарикс - их персональные данные нашлись.
    Но мараться не хочу. Лучше книжку почитаю. Например, "Ложится мгла на старые ступени" Чудакова, начало зашло

Ответы: (4331)
  48. 28.10.2025 10:40:33 отредактировано Старуха Юзергиль

,

49. 28.10.2025 17:02:13 отредактировано твоя мамка

jsmith82 я даже не понял как играть в эту фоллу

А что там непонятного? Бегаешь, убиваешь монстров, собираешь с них лут. Как в борде. Но есть конечно механики где можно подойти к станку чтобы улучшить оружие, или построить какой-то стационарный пулемет чтобы охранять базу, но это вообще не обязательно, можно просто бегать по миру и выполнять основной и побочные квесты, или просто убивать всех кого встретишь.

Ответы: (4333) (4337)
  50. твоя мамка А что непонятного? можно просто бегать по миру и выполнять основной и побочные квесты, или просто убивать всех кого встретишь.

И зачем ты Путину это же самое подсказал? :)

51. Вот тварь антироссийская... Даже не в ответ, а просто так на ровном месте взяла и написала гадость.

Ответы: (4335) (4336)
  52. твоя мамка Вот тварь антироссийская... Даже не в ответ, а просто так на ровном месте взяла и написала гадость.

Это болезнь. Психиатрическая.
    Понятно, что как и все шизоиды, она себя больной не считает. Более того, считает себя высшей расой по сравнению с русскими-дикарями.

53. Sobriety test? None is passed. Rofling. When will I grow the fuck up. So high

(4334) Do not ever mind. She's a girl. A smart one - in my humble opinion. But a girl.
    Women are species
    Иногда даже поговорить нельзя с женщиной. Я ценю общение с представительницами прекрасного пола

54. твоя мамка А что там непонятного?

Пошаговуха что ли. Я не понимаю. Древняя фолла, вроде

55. Герои меча и магии не понял. А друг любил. Што это?

56. Мне Diablo нравилась. Вот я там амазонкой играл. Амазонка, вроде. Пиратка. Давно это было.

57. Это щас лицуха. Стим. Ещё нельзя купить игру. Блокируют.

58. Ради DLC пришлось целую игру брать на гейбсторе что ли

59. Sand Hawk. С щитом The Bee такой треск. Я на английском играю. Не знаю как там переводят особо. Я только на четвёртом OP что ли. Рейдовые боссы - капец. В эпике прошёл Гипериона. Вот я замонался с Майей. Как он валит. Hyperius The Invincible

60. Я в эту борду столько лет играю.

61. Моя любимая игруха поди.

62. Один раз качнул фильмец. В таком качестве по ходу. Там ещё Бланшетт Кейт что ли. Я думаю, что это? Типа что ли. Думаю, это ли борда.

63. Тина ещё такая. Имхо. Какой-то мультяшный фильмец ни о чём.

64. Какой рейтинг там у него, интересно.

65. Ну да, обосрали на KP. Я про другой рейтинг говорил.

66. Блин, мою рецензию ещё не пропустили на фильм с Аффлеком - удалил. Пьяный был.

67. The Accountant 2

68. Так фильм понравился.

69. Из вселенной про Джона Уика понравилась Балерина. Я давно ждал этого фильма. Ну типа что ли. Олдскула не хватает. Комиксы не люблю.

Ответы: (4354)
  70. Ужастиков качнул. Ну уже говорил.

71. jsmith82 ждал этого фильма

Да что ж меня так тянет на родительный падеж!

72. Я удивляюсь. Вместо винительного - родительный.

73. Я реально иногда [...] даюсь - пишу родительный падеж вместо винительного. Типа.

74. Я не говорю, что родительный падеж это архаика, но язык у меня литературный такой бывает архаичный. Пушкин что ли повлиял. Прям сочится.

75. Был у меня период. Делать нечего. Стихи писал.

76. 29.10.2025 05:48:18 отредактировано jsmith82

Над юдолью земных невзгод
    Среди лесов, полей и рек
    Бытует тихий уголок
    Уже который век.
    В сей неизвестный уголок
    По милости тенет
    Очиститься от сутолок
    Я приглашен - поэт.
    С подругой, музою своей
    В неспешном соревнуясь беге
    Я навестил участок сей,
    Его дола и бреги.
    Ужели встретили меня
    Без всяческих хлопот,
    И в скромном флигеле душа
    Моя нашла оплот.

Воспоминаю скромный вечер
    В интимном сумраке свечей,
    Друзей бесхитростные очи
    Среди игры полутеней.
    Почти до криков петухов
    Рекой лилось вино,
    И в почивальне наконец
    Мне сон сморил чело.

Через окно мне месяц полный
    Безудержно светил.
    Поутру сон какой-то мрачный
    Я будто еще мнил.
    Дневного солнца луч проник
    И марево затмил.
    Мой флигель его жаркий лик
    Полуднем озарил.

Ответы: (4377) (4378) (4379)
  77. Любил я этот стих. Люблю. Долгий он. Так писал.

78. я давно стихов не писал. по пьяни выбросило.

79. прям ручьём потекли стишки по пьяни.

80. лааадно. типа. что ли. вроде. мысль изречённая есть ложь. Москва слезам и не верит - опять. Так впечатлил фильм снова.

81. А так - я ещё не начинал общаться. Я ж скромняга. Я иногда читал вас - удивлялся. Думаю, взрослые трезвые люди сидят весь день и срутся. Так что ли. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. Как может взрослый трезвый человек сидеть тут на форуме и набрасывать [...].

82. Я закрыл этот форум зимой. Луч света что ли чёто брякает. Я думаю - [...]. Да ну нафиг. Типа такого что ли.

83. Луча мне только не хватало. Явился потом опять не запылился. Не люблю я его.

84. Какой-то гадкий, вредный, скользкий. Имхо

85. Да вообще

86. Открытые люди мне нравятся. Вот с Элли я бухал в Сибае. Ну как бухал. Пил.

87. Тебе вечный респект за могилу Лавкрафта. Не поленился. Мимоходом в Род-Айленде что ли был. У тебя же Массачусетс. Вот мне нравится этот писатель.

Ответы: (4376)
  88. Я невероятно люблю творчество Лавкрафта

89. Я не помню с какой книги я с ним познакомился. Металист что ли. Книжки у него. То ли Сомнабулический поиск неведомого Кадата. Не помню. Это как поэма в прозе, имхо.

90. Если мне нечего читать, то наверно Лавкрафт. А так - говорил. Марсианин на английском и Задача трёх тел.

91. Есть одна книжка дома. Жива ли. Так прёт меня этот роман. Королёк — птичка певчая. Меня так плющило в юности от этого романа. Такая романтика.

92. Турецкий роман что ли.

93. 5 нед. назад

jsmith82 Тебе вечный респект за могилу Лавкрафта. Не поленился. Мимоходом в Род-Айленде что ли был. У тебя же Массачусетс. Вот мне нравится этот писатель.

Да не, спецом поехал, обещал же.

94. 03.11.2025 15:36:03 отредактировано fitil

jsmith82 Над юдолью земных невзгод
    Среди лесов, полей и рек
    Бытует тихий уголок

Достаточно. Можешь больше ничего не писать. Ты всех сделал, и Пушкина, и Некрасова, обоих толстых, или сколько их там, Сикорского, Менделеева и Бора с Энштейном ( не путать Бора с Эпштейном)

95. Я поторопился, ты сделал сам себя

jsmith82 И в почивальне наконец
    Мне сон сморил чело

96. jsmith82 С подругой, музою своей
    В неспешном соревнуясь беге

Здесь бы надо раскрыть, на какую дистанцию, была ли фора (не путать с флорой), за чем бежали? Если за пивасом, то у твоей подруги музы шансов ноль

Ответы: (4380)
  97. (4379)Вот чего издеваешься над Игоряном? Можно было бы сказать кратко: поэзия -это точно не твое. Кстати, я давно хотела это сказать

98. На партах универа была поэзия:

Я отдалась ему пред луной,
    А он связал за спиной
    Мои белые груди..

:)

99. Были и частушки на экзамен по русскому матерному для иностранцев:

Полюбила парня я,
    Он оказался без [...],
    [...] мне без [...],
    Если с [...] [...]!

Ответы: (4383)
  100. (4382) не надо уплощать плоскости плоского юмора