Йо, Kevin, коду пропал? Твоя мамка пришла, молочка принесла!
Йо, Kevin, коду пропал? Твоя мамка пришла, молочка принесла!
я и в 1с наверно попал благодаря гитаре. тот музыкант у меня знакомый в ресторанах вроде играл. сказал же, играю на гитаре, тот чё делаешь - сочиняю песню. а ещё что умеешь
не задрот я компьютерный. так и девушке этой сказал. а то узнала, что айтишник
говорит, много работаешь? да. потом блин. но сказал, что не задрот компьютерный. да она и поняла это
я вообще себя программистом не считаю
как можно столько говнокода и быдлокода писать. это мои коллеги по гильдии? я думал, программирование это другое. где нотация? ты кто вообще? блестящий росчерк мастера, совершенно красивый код, врать не буду - иногда в рабочей спешке не особо рефлексирую
не программист я. никогда не причислял себе к этой профессии. тем более к 1сникам.
инфостарт ещё. блять, так хочется красоты
думаю, точно я не 1сник. все эти статьи ни о чём, говноподелки за стартмани. миста какая-то. митичкин тот самый. не, митичкин норм. уважаю я его. приятный парень на видео. пусть забанил, но я уважаю его. желаю ему всего лучшего. может, я и сам ещё зайду на мисту
я это искренне сказал. про Митичкина. уважение профессиональное к нему у меня есть. и даже как к человеку. а так - гуляем
столько я блогеров из мира 1с слушал
такое лютое. блять, Андрей Овсянкин мой кумир. вот я его [...] уважаю. профессионал
это разработчик, а не погромист какой-то
вот это реально программист. мне не стыдно будет тоже так называться тогда
такие люди меняют историю. энтузиасты своей профессии. безмерное уважение
я сам уже думаю выйти в свет в мире кодинга
скромный я очень
книгу хочу написать по 1с
я когда-то начинал писать книгу. про учёт. бухгалтерский. исписал страницы
потом тема заглохла. приключения, испытания. сейчас хочу написать книгу по 1с
про бухучёт я знаю не понаслышке. у меня жена наверно даже главбух офигела от количества моих книг по бухгалтерскому учёту
нравится мне это. даже в академическом плане
а то какие-то глупые технические собеседования. кого там ищут
вот мне нравятся технические собеседования, но хочется-то чего-то большего. знаю, что пройду спокойно. и оффер хороший получу, но я же не только ради денег
чел один пишет - ты знаешь веб? в каком смысле. ну сайт сделать. я грю, пфе. ессно. потом пишу ты вроде не бухаешь, спортом занимаешься, а веб не знаешь. я ещё до 1с на трёх ассемблерах программировал. откуда такое. я грыз гранит
Кодер меня один удивил. что такое ui? Блять, всё-таки есть дистанция между трушными кодерами и проходящими курсы и хайпующими
серьёзных разработчиков мало наверно очень
я недавно веб отлаживал. такой стек вызовов у меня в браузере. разобрался, сделал
веб-клиент 1с
ладно, что я унываю. всё ещё будет наверно у меня в плане разработки
инициативу тоже надо проявлять. если ты сам хочешь, то что-то делаешь. под лежачий камень вода не течёт. даже женщины не будет, если не покажешь себя мужчиной
это я так убедился. женщина с Луны не свалится
возможно, надо немного включать мужчину. такого интересующегося смелого парня. лёжа на диване мало что сделаешь
лежать на диване хорошо, но. так можно и жизнь проспать
я не лежебока абсолютно, но в плане женщин - да. всё жду, а вернее не жду, когда за мной женщины ухаживать начнут. может, в молодости это прокатывало. было за что покупать
сейчас такие раздумья о дальнейшей жизни. думаю, сколько лет мне ещё жить осталось
ещё бы 20 лет прожить. снять фильмы хорошие
зачем живу - думаю. не ради потреблядства же. вообще всегда мне это было безразлично
всегда смысл жизни у меня был. добиваться и делать. без труда я никто.
счастливых дней у меня мало было
голодное децво, лишения, испытания, в юности - роковая любовь, финансовые затруднения, тяжёлые бессонные ночи, но я другой жизни не хотел. я благодарен Богу, что не стал оскотинившимся человеком, что он дал мне страдания, которые сделали меня человеком. я не шучу и не иронизирую
мне нравится моя участь и я думаю, что всё самое лучшее ещё впереди
знаю, что Бог мне подарит женщину. я даже не сомневаюсь насчёт этого. вообще
знаю, что он мне сделает подарок.
вот не знаю сколько лет я ещё проживу. но столько дел надо сделать. эта жажда дел - мой смысл жизни
в октябре я чуть с ума не сошёл от горя. вся жизнь как бег. бегу, бегу, не живу порою даже. как я этот год прожил. одна только работа практически. вся жизнь как бег
минуты радости иногда охота - может быть. чем я себя не тешу. всем тешу, что можно. компьютерные игры те же
хотелось главное мне сказать. что вся моя жизнь это как далёкий марафон. тревожное беспокойство, ушки на макушке, Собака же я. вечно на страже и в мыслях. преданная, верная и беспокойная.
счастливых дней почти не было в моей жизни. я прожил столько лет, а счастья не знаю особого. но это жизнь. иногда просто охота себя побаловать. просто. тупо. чего бы и нет
чего бы и не нажраться. познакомиться с девушкой. посмотреть хороший фильм. просто отдохнуть. хотя бы ненадолго
в субботу я счастлив был. это как поцелуй от Бога. так мне радостно было. в воскресенье я решил нажраться
всё нормально и хорошо. пиво, мальборо, ожидание свидания с интересной девушкой. взбудоражен я насчёт неё
надеюсь, тут атеистов нет. часто пишу про Бога
я не заслужил даже свою веру. я не изучал её. не стремился. в детстве мне Бог подарил её. я не мыслю свою жизнь без веры. я полецован Богом в этом плане. какой же я маленький мальчик был. так переживал, что грешу. молился.
верю, что Бог спасёт от напасти. доверять ему я так и не научился, хотя это надо. но я чувствую его опёку. карает и прощает
я даже начал думать, что это чудо. чудо. я бы наверно давно подохнуть был должен
как же ещё жив, как же изменился, как же я люблю тебя, мой Господь
Тяпница. Крайне наверно важная для меня
И завтра будет новый день
Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы
твоя мамка Смит тут! Тут все!
братан, кореш мой. привет
вот вы кореша мои - ты, Тесла, Паша
твоя мамка О, класс!
зацени другую тему. щас я их вместе сфотаю
живанши и кензо. давно я хотел нормальную воду
там тоже не всё так просто. щас покурю расскажу
живанши и кензо это с юности
у меня были духи живанши. я их покупал в галантерее что ли какой-то. ну я не знаю, настоящие ли. это был сногсшибательный аромат. даже девушка моя купила мне живанши наверно
кензо я ещё нашёл. ей не понравились. я влюбился в кензо. такой аромат
вот это для меня знаковые водички. ещё бы джинсы кельвин кляйн. но не нашёл я тут
кельвин кляйн [...] джинсы были у меняя. я такой моднявый молодой парень был
так красиво одевался, брызгался хорошим парфюмом, а уж какой маникюр и педикюр
из всего что сохранилось - маникюр и педикюр наверно. даже взял себе маникюрные вещи. вот воду взял. пару джинсов
одна баба мне не понравилась. типа зачем у тебя ногти такие длинные. какие длинные. [...], вот она мне и сказала, что я столичный пижон
мне вообще [...] на чужое мнение. какой я есть - такой и есть. унижаться ни перед кем не буду. я всегда был ухоженным опрятным и дорогим парнем
вот той девушке нравилась моя внешность. она даже пальцы мои в сексе целовала. в приступе экстаза
всё уже прошло. одинок я.
и не подумайте чего. мужик я. обычный мужчина
эпатаж мне был всегда присущ. этого не отнять
правда, я так любил по-пустому шокировать людей. ради шока
на ровном месте заэвыпатировать публику. есть такой косяк за мной
не знаю, что это. Водолей в Луне что ли. Я Телец натуральный. но Водолей так играет. Свобода, независимость. Так нравятся девушки-водолеи. Вообще обожаю независимых, сильных, смелых женщин
Телец с Сатурном. Там тоже играет роль. Сатурн так вообще. Хорошо, что Водолей у меня в Луне. Влияет капитально
Я всё равно плюну и дальше полечу. Усмехнусь. Какая-то роковая блажь. Какое-то уважение к своей личности. Есть такое во мне
а так - всё норм. это просто внутреннее. обычный парень я. христианин с многолетним стажем. порядочный и честный. традиционный парень. Телец же
тельцовская натура - это главное. Венера моя покровительница. Планета
ей я обязан любви к красоте и искусству
мне так нравится искусство. даже живопись.
ладно, форум. я уже давно придумал фразу как с вас слинять. пока не знаю говорить или нет
книгу надо купить одну. на английском
пока не прочитаю её на английском, не заходить
скачать можно. купить охота. даже электронную версию. а пока сваливаю я от вас до местных двух часов. у меня ещё, может, свидание сегодня будет. но всё по-прежнему. люблю хороших людей, простите, если что. все под Богом ходим
Живанши - знаменитые.
А Кензо что-то в последнее время стал очень модным. Везде про него слышу, даже резиденты ТНТ про него говорят.
зашёл ради вебдева только
Kevin свидание сегодня будет
Задвинь ей как следует!
твоя мамка Живанши - знаменитые.
А Кензо что-то в последнее время стал очень модным. Везде про него слышу, даже резиденты ТНТ про него говорят.
ящик не включаю. живанши знаю, что крутые. кензо с юности любил
стоит недёшево, конечно.
Kevin ладно, пойду я
Ну как, закатил свою вагонетку той красавице со свиданки?